Сообщение от minor Точно курить брошу еще не скоро... Фсе! Не могу больше.. Спасибо всем за прекрасный вечер! До завтра (в смысле - до сегодня)
Сообщение от Nezloi Фсе! Не могу больше.. Спасибо всем за прекрасный вечер! До завтра (в смысле - до сегодня) Да и нам с Ильичом пора баиньки. Спок!
Доброе утро! )))) Еще один повод выпить: Наш ДОРОГОЙ Аудитор Пол: Мужской Сообщений: 3,500 Репутация: 2500
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Сообщение от Hightower Доброе утро! )))) Еще один повод выпить: Наш ДОРОГОЙ Аудитор Пол: Мужской Сообщений: 3,500 Репутация: 2500 Так пусть предложит что-нибудь. Где он?
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Olivi@ Так пусть предложит что-нибудь. Где он? Так вчера мне был намек предложить? Сорри, не понял Я думал каждый так сказать сам по мере желания и возможности организует сей процесс
Сообщение от Hightower Так вчера мне был намек предложить? Сорри, не понял Я думал каждый так сказать сам по мере желания и возможности организует сей процесс ВодинОчку?
Сообщение от Olivi@ ВодинОчку? Ну когда как имхо )))))) Опять же у каждого по разному наверное Я так например пивом забросто в одиночку набраться могу
Сообщение от Hightower Ну когда как имхо )))))) Опять же у каждого по разному наверное Я так например пивом забросто в одиночку набраться могу Если аудит такой жадный, придется мне тебя угощать. Пусть ему будет стыдно.
Сообщение от Olivi@ Если аудит такой жадный, придется мне тебя угощать. Пусть ему будет стыдно. Спасибо! Да вот беда - видит око, да зуб не ймет (с)
Сообщение от Hightower Спасибо! Да вот беда - видит око, да зуб не ймет (с) Нет повести печальнее на свете, чем выпивка с друзьями в интернете.
Сообщение от Olivi@ Нет повести печальнее на свете, чем выпивка с друзьями в интернете. Эт точно!
Сообщение от Olivi@ Если аудит такой жадный, придется мне тебя угощать. Пусть ему будет стыдно. Это тоже пригодится
Сообщение от Nezloi Это тоже пригодится Какой заботливый! А я ещё могу кое-что предложить...
Сообщение от Olivi@ Какой заботливый! А я ещё могу кое-что предложить... Там унутри уже заканчивается?))) Повесим, не вопрос..
Сообщение от Nezloi Там унутри уже заканчивается?))) Повесим, не вопрос.. Такi рулончики росповсюджуються тiльки по державних установах! Доброе ... дня!
Слава українським українцям української України!
Сообщение от biafra Такi рулончики росповсюджуються тiльки по державних установах! Доброе ... дня! Таких рулончиков пока не существует. Это моя фантазия, а такие щеточки для унитазов бывают в цивилизованных странах. Надо нам тоже. Я так думаю
Сообщение от Olivi@ Какой заботливый! А я ещё могу кое-что предложить... супер где купить? хочу такую
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Сообщение от biafra Доброе ... дня! Привет! Сообщение от biafra Такi рулончики росповсюджуються тiльки по державних установах! А шо это было?? Вступил в силу секретный указ общения в Кулуарах на державной мове? (А рулончики нам прямо из СП поставляют)
Сообщение от Olivi@ Таких рулончиков пока не существует. Это моя фантазия, а такие щеточки для унитазов бывают в цивилизованных странах. Надо нам тоже. Я так думаю жаль, надо запрос на фабрику отправить, пусть сделают но наша - врядли, надо видно только заказ в России размещать
Сообщение от Nezloi Привет! А шо это было?? Вступил в силу секретный указ общения в Кулуарах на державной мове? (А рулончики нам прямо из СП поставляют) Показалось, что в контексте, на державной более певуче будет.
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки