|
Так включай им в обратку дальний, какая проблема? Я так и делаю, если в глаз светит
На днях видел девушку с буквой "У" сзади на Дэу матиз цвета детской неожиданности, ехал от вокзала по Срендефонтанской и дальше на Краснова - гонщица ещё та, такие манёвры , нырки из ряда в ряд без , ессесно,поворотов , я в шоке был ))))) Както невяжется буква У и такая отчаянная езда.
Ещё мне непонятно, зачем некоторые анацефалы выезжают на полкорпуса или на корпус на перекресток на красный? Ну то, что стоп-линии нарисованы для кого-то другого, и на них здесь никто не останавливается, это понятно, но каков смысл этих странных телодвижений?
Пешеходы тоже вечно переходят среди стоящих машин лавируя... Неприятно и некрасиво это.
Я впорядкеМотоциклистов и других 2-колесных иногда и со светом не видят на дороге.... Любой двухколесник (если конечно хочет жить) ездит днем со светом. Дальний не слепит вообще (включите у себя на машине и посмотрите). Может вы просто не обращали внимание, но все мотоциклисты ездят с дальним светом днем.
Я так прсмотрелась, что буква У означает полный неадекват, т.е. владелец машины заранее всех предупреждает, что не в себе, в т.ч. и ПДД плохо знает, и поворотники не включает и аварийные ситауции созадет.
Такая себе индульгенция в виде буква У, и еще в виде туфли на машине...
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Я сегодня одного такого наблюдал. Ришельевская Б.Арнаутская. Секундомер показывает 9-8-7... а это чудо на красной маленькой машинке уже стоит реально посередине перекрестка, снизу по Арнаутской появляются машины, сигналят, а оно стоит испуганное ))) На следующем светофоре оно проехало почти на красный, обогнало таки меня...
Наверное рожало.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
как разсегодня видел такую расчудесную водительницу (возможно именно эту) на желтеньком матизе с буквой У и мобилой около уха. на тираспольской она пыталась вклинится передо мной во второй ряд из первого в котором стояла припаркованя машина, естественно не зная ПДД не пропуская никого и без поворотов. у нее бы получилось впилиться в меня, но моя реакция спасла ситуацию. Если ктото лично знает эту "чуду" предупредите что так можно найти свой камаз в бочину и это на самом деле грустно![]()
как видишь, такие водительницы надеятся только на реакцию и внимание других участников движения, и знают, что окружающие стараются беречь свои машины от таких уникумов...
Они лишь забывают, что еще есть категория водителей на сужебном транспорте, маршруток, таксистов, которые могут просто и не "пожалеть". И вот тогда ситуация может получиться иная.![]()
Последний раз редактировалось Незнайка; 27.06.2009 в 08:11.
Позор уродцу на красном додже,который чуть не сбил женщину с ребенком на пешеходном переходе на 25-й Чапаевской рядом с рынком Ветеран.
пока инженер
Еду сегодня Новая Долина, ночь 23.10-23.20. На встречной едет нечто с самодельным ксеноном во всех дырах, включая противотуманки. Включил ему дальний, в ответ оно включило дальний своего кустарного биксенона. Тварь...
Преамбула.
я как-то раз туманки на кенгурятнике приподнял на определенный угол (ими не пользуюсь почти).
Амбула. Еду, частный, вечер, машин нет, несется чудо со всевозможными ксенонами, я ему моргаю дальним, он мне свой ксеноновый дальний, ослепил до невозможности.
Даже, учитывая разницу в высотах посадки. Включил туманки, на него очень даже подействовало)
З.Ы. Потом отрегулировали их на место. Слепанул ими только в том месте где никого нет, ни людией, ни других. Подействовало на властелина ксенона с лампами примерно 7-8к)))
Брал недавно ... ехал с таирово. Передо мной вечно на под правое переднее мопед выруливал. Я его не задавил. Это был не я.![]()
Всё-таки какой народ у нас тупое понтовитое быдло. Пошла мода на ксенон, так залупил его себе каждый третий. Ну ладно, так будь нормальным, поставь ксенон у хороших мастров, настрой его правильно, сделай так, чтобы светил не сильно и правильно. Так нет, добрая треть ездит просто с прожекторами какими-то, притом всех слепя.
Сегодня проехал по Мясоедовской, вся засыпана бетоном. Сколько говорили, принимали постановления, а строительным компаниям все пофигу как портили дороги так и продолжают. Вот это настоящее хамство. А почему городские власти за это не штрафуют?
Социальные закладки