Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 348 из 1518 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 1348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 30348
  1. Вверх #6941
    Оптимист

Цитата Сообщение от Hunter_83 Посмотреть сообщение
    Выражения подбирай!!!
    Дальний свет днем никого не слепит.
    Не слепит, конечно. Но очень неприятно для глаз, даже при слепящем солнце. Обойдись ближни.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #6942
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Цитата Сообщение от mennen Посмотреть сообщение
    А я не понимаю этого деьилизма и считаю полным хамством ездить с включенным дальним светом, а особенно ночью, хотя это больше касается мотоциклов, а не мопедов!!! Вполне хватит и ближнего света для привлечения внимания к себе, но при этом ты никому не мешаешь!
    Так включай им в обратку дальний, какая проблема? Я так и делаю, если в глаз светит

На днях видел девушку с буквой "У" сзади на Дэу матиз цвета детской неожиданности, ехал от вокзала по Срендефонтанской и дальше на Краснова - гонщица ещё та, такие манёвры , нырки из ряда в ряд без , ессесно,поворотов , я в шоке был ))))) Както невяжется буква У и такая отчаянная езда.

Ещё мне непонятно, зачем некоторые анацефалы выезжают на полкорпуса или на корпус на перекресток на красный? Ну то, что стоп-линии нарисованы для кого-то другого, и на них здесь никто не останавливается, это понятно, но каков смысл этих странных телодвижений?
    Пешеходы тоже вечно переходят среди стоящих машин лавируя... Неприятно и некрасиво это.

3. Вверх #6943
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    Так включай им в обратку дальний, какая проблема? Я так и делаю, если в глаз светит

На днях видел девушку с буквой "У" сзади на Дэу матиз цвета детской неожиданности, ехал от вокзала по Срендефонтанской и дальше на Краснова - гонщица ещё та, такие манёвры , нырки из ряда в ряд без , ессесно,поворотов , я в шоке был ))))) Както невяжется буква У и такая отчаянная езда.

Ещё мне непонятно, зачем некоторые анацефалы выезжают на полкорпуса или на корпус на перекресток? Ну то,что стоп-линии нарисованы для кого-то другого, и на них здесь никто не останавливается, это понятно, но каков смысл этих странных телодвижений?
    Пешеходы тоже вечно переходят среди стоящих машин лавируя... Неприятно и некрасиво это.
    По букве "У", знаку (70) - иногда машиной пользуются много людей
    Героям слава!

4. Вверх #6944
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Цитата Сообщение от Tosver Посмотреть сообщение
    Hunter_83
    Вырубай днем дальний свет. Ты чего?
    Я впорядке Мотоциклистов и других 2-колесных иногда и со светом не видят на дороге.... Любой двухколесник (если конечно хочет жить) ездит днем со светом. Дальний не слепит вообще (включите у себя на машине и посмотрите). Может вы просто не обращали внимание, но все мотоциклисты ездят с дальним светом днем.

5. Вверх #6945
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Я так прсмотрелась, что буква У означает полный неадекват, т.е. владелец машины заранее всех предупреждает, что не в себе, в т.ч. и ПДД плохо знает, и поворотники не включает и аварийные ситауции созадет.
    Такая себе индульгенция в виде буква У, и еще в виде туфли на машине...
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

6. Вверх #6946
    Оптимист

Ещё мне непонятно, зачем некоторые анацефалы выезжают на полкорпуса или на корпус на перекресток на красный?
    Я сегодня одного такого наблюдал. Ришельевская Б.Арнаутская. Секундомер показывает 9-8-7... а это чудо на красной маленькой машинке уже стоит реально посередине перекрестка, снизу по Арнаутской появляются машины, сигналят, а оно стоит испуганное ))) На следующем светофоре оно проехало почти на красный, обогнало таки меня...
    Наверное рожало.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #6947
    Посетитель Аватар для searcher33

как разсегодня видел такую расчудесную водительницу (возможно именно эту) на желтеньком матизе с буквой У и мобилой около уха. на тираспольской она пыталась вклинится передо мной во второй ряд из первого в котором стояла припаркованя машина, естественно не зная ПДД не пропуская никого и без поворотов. у нее бы получилось впилиться в меня, но моя реакция спасла ситуацию. Если ктото лично знает эту "чуду" предупредите что так можно найти свой камаз в бочину и это на самом деле грустно

8. Вверх #6948
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Цитата Сообщение от searcher33 Посмотреть сообщение
    как разсегодня видел такую расчудесную водительницу (возможно именно эту) на желтеньком матизе с буквой У и мобилой около уха. на тираспольской она пыталась вклинится передо мной во второй ряд из первого в котором стояла припаркованя машина, естественно не зная ПДД не пропуская никого и без поворотов. у нее бы получилось впилиться в меня, но моя реакция спасла ситуацию. Если ктото лично знает эту "чуду" предупредите что так можно найти свой камаз в бочину и это на самом деле грустно
    как видишь, такие водительницы надеятся только на реакцию и внимание других участников движения, и знают, что окружающие стараются беречь свои машины от таких уникумов...
    Они лишь забывают, что еще есть категория водителей на сужебном транспорте, маршруток, таксистов, которые могут просто и не "пожалеть". И вот тогда ситуация может получиться иная.
    Последний раз редактировалось Незнайка; 27.06.2009 в 08:11.

9. Вверх #6949
    Посетитель Аватар для Infrared
    Позор уродцу на красном додже,который чуть не сбил женщину с ребенком на пешеходном переходе на 25-й Чапаевской рядом с рынком Ветеран.
    пока инженер

10. Вверх #6950
    Не покидает форум Аватар для flare
    Еду сегодня Новая Долина, ночь 23.10-23.20. На встречной едет нечто с самодельным ксеноном во всех дырах, включая противотуманки. Включил ему дальний, в ответ оно включило дальний своего кустарного биксенона. Тварь...

11. Вверх #6951
    Посетитель Аватар для PaulS
    Преамбула.
    я как-то раз туманки на кенгурятнике приподнял на определенный угол (ими не пользуюсь почти).
    Амбула. Еду, частный, вечер, машин нет, несется чудо со всевозможными ксенонами, я ему моргаю дальним, он мне свой ксеноновый дальний, ослепил до невозможности.
    Даже, учитывая разницу в высотах посадки. Включил туманки, на него очень даже подействовало)

З.Ы. Потом отрегулировали их на место. Слепанул ими только в том месте где никого нет, ни людией, ни других. Подействовало на властелина ксенона с лампами примерно 7-8к)))

12. Вверх #6952
    Новичок
    Брал недавно ... ехал с таирово. Передо мной вечно на под правое переднее мопед выруливал. Я его не задавил. Это был не я.

13. Вверх #6953
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от alsur Посмотреть сообщение
    Хто интеллигент? Мистик интеллигент?
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А че? По жизни семками из окна плюется и матом разговаривает?

Цитата Сообщение от PaulS Посмотреть сообщение
    Преамбула.
    я как-то раз туманки на кенгурятнике приподнял на определенный угол (ими не пользуюсь почти). ...
    Хм, точно. Недавно видел камри с кенгурятником (не-не, я был трезв и не накурен), вроде 20-ка, правда, универсал.. Думаю, мож себе тоже прикрутить?))
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #6954
    Не покидает форум Аватар для multik
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    камри с кенгурятником
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

15. Вверх #6955
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Я так прсмотрелась, что буква У означает полный неадекват, т.е. владелец машины заранее всех предупреждает, что не в себе, в т.ч. и ПДД плохо знает, и поворотники не включает и аварийные ситауции созадет.
    Встречаю ежедневно абсолютно таких же ездоков и без буквы "У". Так что, это не показатель. Себе букву "У" на заднее стекло вешал для того, чтобы какой-нибудь неадекват не становился в пробке сзади с нулевым зазором ко мне.

16. Вверх #6956
    Новичок
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    "У" Означает Убийца =) Даже в ПДД так написано

17. Вверх #6957
    Посетитель Аватар для Redneck
    Цитата Сообщение от Hunter_83 Посмотреть сообщение
    Я впорядке Мотоциклистов и других 2-колесных иногда и со светом не видят на дороге.... Любой двухколесник (если конечно хочет жить) ездит днем со светом. Дальний не слепит вообще (включите у себя на машине и посмотрите). Может вы просто не обращали внимание, но все мотоциклисты ездят с дальним светом днем.
    С дальним не кто не ездит. (есть исключение, я их не знаю)
    На всех современных японских мотоциклах ближний свет горит всегда.

18. Вверх #6958
    User banned
    Всё-таки какой народ у нас тупое понтовитое быдло. Пошла мода на ксенон, так залупил его себе каждый третий. Ну ладно, так будь нормальным, поставь ксенон у хороших мастров, настрой его правильно, сделай так, чтобы светил не сильно и правильно. Так нет, добрая треть ездит просто с прожекторами какими-то, притом всех слепя.

19. Вверх #6959
    Новичок
    Сегодня проехал по Мясоедовской, вся засыпана бетоном. Сколько говорили, принимали постановления, а строительным компаниям все пофигу как портили дороги так и продолжают. Вот это настоящее хамство. А почему городские власти за это не штрафуют?

20. Вверх #6960
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Vinegar Посмотреть сообщение
    Сегодня проехал по Мясоедовской, вся засыпана бетоном. Сколько говорили, принимали постановления, а строительным компаниям все пофигу как портили дороги так и продолжают. Вот это настоящее хамство. А почему городские власти за это не штрафуют?
    Я думаю,что городские власти за это получают в том или ином виде откат от строительных компаний,поэтому их и не трогают.

Закрытая тема
Страница 348 из 1518 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 1348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права