Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 348 из 3189 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 1348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,941 по 6,960 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #6941
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    Внимательней посмотрите. Не все новости. Нет тех новостей, где говорилось, что за лав ноте не будет штрафов 2 недели. А в чате ноль мужчин онлайн. Явно что-то происходит
    Этих? "14.03.12 (02:00)
    Love Note – не потеряйте свой доход!

Уважаемые партнеры,

После запуска нового сервиса Love Note нами было проведено исследование, которое показало, что количество ответов мужчин на Love Note существенно превышает количество ответов на презентационные письма.
    Если Love Note будут отклонены или на них не будет дан ответ, то данные мужчины не попадут в список рассылки презентаций. Таким образом, уменьшается вероятность того, что девушка встретит мужчину своей мечты, а вы увеличите свой заработок. Мы рекомендуем не игнорировать ответы на Love Note.
    Мы относимся лояльно к нашим партнерам и в данный момент отменяем списания за некорректный ответ на Love Note в течение двух недель. По истечении двух недель будет действовать следующая система списаний: первое отклонение некорректного ответа на Love Note штрафоваться не будет. Если ответ на Love Note отклонен повторно, то списание будет накладываться в соответствии с пунктом 3.9 Правил работы.

С уважением,
    Команда AnastasiaDate."

Все есть, может я чего то упустила конечно...))))

3. Вверх #6942
    Новичок
    Светлана все дело в том что с начала ставится минус в анкетах а только потом чез день или два приходит запрос от менеджеров...в том то все и дело ...что минусуют анкету раньше чем приходит сам запрос...как так?

4. Вверх #6943
    Посетитель Аватар для alfaclub
    У кого нибудь чат работает на насте?

5. Вверх #6944
    Новичок
    Цитата Сообщение от Inmate69 Посмотреть сообщение
    Светлана все дело в том что с начала ставится минус в анкетах а только потом чез день или два приходит запрос от менеджеров...в том то все и дело ...что минусуют анкету раньше чем приходит сам запрос...как так?
    Да, у нас тоже так делают всегда.

6. Вверх #6945
    Новичок Аватар для Hyrma
    У нас и топдэйтс сейчас не работает)

7. Вверх #6946
    Посетитель Аватар для IamSecret
    Цитата Сообщение от Hyrma Посмотреть сообщение
    У нас и топдэйтс сейчас не работает)
    У нас тоже не top-dates, ни svadba...Service Unavailable

HTTP Error 503. The service is unavailable.
    Единая страна - Єдина країна!

8. Вверх #6947
    Новичок
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    Этих? "14.03.12 (02:00)
    Love Note – не потеряйте свой доход!

Уважаемые партнеры,

После запуска нового сервиса Love Note нами было проведено исследование, которое показало, что количество ответов мужчин на Love Note существенно превышает количество ответов на презентационные письма.
    Если Love Note будут отклонены или на них не будет дан ответ, то данные мужчины не попадут в список рассылки презентаций. Таким образом, уменьшается вероятность того, что девушка встретит мужчину своей мечты, а вы увеличите свой заработок. Мы рекомендуем не игнорировать ответы на Love Note.
    Мы относимся лояльно к нашим партнерам и в данный момент отменяем списания за некорректный ответ на Love Note в течение двух недель. По истечении двух недель будет действовать следующая система списаний: первое отклонение некорректного ответа на Love Note штрафоваться не будет. Если ответ на Love Note отклонен повторно, то списание будет накладываться в соответствии с пунктом 3.9 Правил работы.

С уважением,
    Команда AnastasiaDate."

Все есть, может я чего то упустила конечно...))))
    Вчера эта новость выглядела по-другому. Они заменили "5%" на "существенно превышает количество ответов "

9. Вверх #6948
    Постоялец форума
    Пожалуйста, приведите конкретный пример (и желательно на емайл).
    Подпись удалена модератором

10. Вверх #6949
    Новичок
    Светлана я думаю что здесь не уместен пример,потому что всегда на всех анкетах так и делается и у нас и у наших партнеров,анкеты сначала минусуют а потом идет разбирательство проблем

11. Вверх #6950
    Посетитель Аватар для Katrin04KA
    Цитата Сообщение от KarinaK Посмотреть сообщение
    Вчера эта новость выглядела по-другому. Они заменили "5%" на "существенно превышает количество ответов "
    5% видимо звучало не так привлекательно как слово "существенно" А начисления были уже кому то?

12. Вверх #6951
    Посетитель Аватар для Kistochka
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, приведите конкретный пример (и желательно на емайл).
    Светлана, это политика вашей компании - это же очевидно, половина форума пишет об этом, да и сами вы, скорее всего знаете, что именно так все и происходит во многих случаях (не скажу во всех или в большинстве, потому что не владею такой информацией). Зачем так? Какой отдел так работает? Что нам делать если мы узнаем о каких-то проблемах с анкетой только прочитав негативные комментарии с пометками "минус столько-то" в самой анкете?

13. Вверх #6952
    Постоялец форума
    Светлана я думаю что здесь не уместен пример,потому что всегда на всех анкетах так и делается и у нас и у наших партнеров,анкеты сначала минусуют а потом идет разбирательство проблем
    Ну, если Вы не хотите эту ситуацию изменить, то, конечно, никаких примеров не нужно. Не "проиллюстрировав" ситуацию я не могу излагать ее руководству, а выискивать эти примеры за Вас я не буду - это не входит в мои обязанности.

14. Вверх #6953
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kistochka Посмотреть сообщение
    Светлана, это политика вашей компании - это же очевидно, половина форума пишет об этом, да и сами вы, скорее всего знаете, что именно так все и происходит во многих случаях (не скажу во всех или в большинстве, потому что не владею такой информацией). Зачем так? Какой отдел так работает? Что нам делать если мы узнаем о каких-то проблемах с анкетой только прочитав негативные комментарии с пометками "минус столько-то" в самой анкете?
    Что Вам делать я ответила в предыдущем сообщении, и несколькими постами ранее.

15. Вверх #6954
    Частый гость Аватар для Obrik
    Цитата Сообщение от Katrin04KA Посмотреть сообщение
    5% видимо звучало не так привлекательно как слово "существенно" А начисления были уже кому то?
    Вот и меня этот вопрос интересует. У нас еще не было((( Так что слово "существенно" тут неуместно)))

16. Вверх #6955
    Новичок Аватар для Lutic
    Товарищи, расскажите о ситуации сейчас с Золушкой? Как там чаты и переписка? Заранее спасибо

17. Вверх #6956
    Посетитель Аватар для Kistochka
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Что Вам делать я ответила в предыдущем сообщении, и несколькими постами ранее.
    Простите, не поняла - писать и спрашивать, почему так УЖЕ случилось? а упреждающие меры есть?

18. Вверх #6957
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kistochka Посмотреть сообщение
    Простите, не поняла - писать и спрашивать, почему так УЖЕ случилось? а упреждающие меры есть?
    Приведите мне (по емайл) примеры ситуаций, чтобы я могла поставить вопрос перед руководством. Сама я данную ситуацию изменить не могу.

19. Вверх #6958
    Новичок Аватар для Аннет007
    Всем привет. Я хочу заполнить анкету для сотрудничества на Анастасию. Кто может посоветовать как правильно ее заполнить. Там где название агентства в системе Анастасия (4-6 названий на англ.языке) это что? Почему 4-6?

20. Вверх #6959
    User banned
    Вопрос к Светлане Леоновой.
    При переписке мужчины иногда любят удалять полученные письма . И когда переписываешься больше чем с 10 мужчинами не всегда можно запомнить конкретно текст писем(((
    Если письма все же были удалены возможно ли посмотреть их в архиве так сказать или в истории переписки.
    Очень актуально, если мужчина был занят на протяжении некоторого времени и переписка прерывалась, а потом возобновилась. И порой не ясно что к чему , а посмотреть ...негде...все удалено...
    Возможно ли найти какое то решение?

21. Вверх #6960
    Частый гость Аватар для Obrik
    Ребята, подскажите пожалуйста кто сколько платит фотографам за фотосессию с обработкой и за какое количество фотографий. Если здесь неудобно писать, можно в личку. Очень нужно.

Ответить в теме
Страница 348 из 3189 ПерваяПервая ... 248 298 338 346 347 348 349 350 358 398 448 848 1348 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права