Сообщение от Powerrocky Очень метко подмечено. Я бы даже назвал это попаданием дня. Еще одна номинашка подъехала
Сообщение от Hohotushka не хочу. нет настроения. ты ж меня и так видел не один раз. так что, пожалуйста, только вискарь без закусона и запивона. со льдом Так ты бухаешь в том генделе на Каманина? Или че? Вчера уже не было номера под стеклом
Сообщение от Liker Так ты бухаешь в том генделе на Каманина? Или че? Вчера уже не было номера под стеклом блин, да живу я в 27 жемчужине. а там, где ты видишь мою машину, мне удобно её оставлять.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Sawo Еще одна номинашка подъехала Чего бля?
Ненавижу праздники. Скорей бы уже НГ закончился
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Даша, что за шутки, ты же святая женщина. Не могла себе спокойно мироточить?
Сообщение от moryana Ненавижу праздники. Скорей бы уже НГ закончился Алкоголь уже закончился?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Алкоголь уже закончился?) Соскучился по мне, масик? Прям не мог пройти мимо и не пошутить плоско) Но пошляцки уже не шутишь в мою сторону) прислушался к моей просьбе!горжусь тобой! А говорил, что люди не меняются) гля, и в твоем возрасте изменения вполне возможны)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Алкоголь уже закончился?) Сообщение от moryana Ненавижу праздники. Скорей бы уже НГ закончился я тоже праздники ненавижу....
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от moryana Ненавижу праздники. Скорей бы уже НГ закончился и за что же их ненавидеть?
Сообщение от Танюха37 У меня такой праздник круглосучно)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky У меня такой праздник круглосучно) бедная твоя печень....
Сообщение от Танюха37 бедная твоя печень.... А ты всегда пьёшь пока дно не увидишь?)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky У меня такой праздник круглосучно) что-нашел у кого пару бутыльков купить?)
Сообщение от Мальвина и за что же их ненавидеть? Суета, все на нервах, психуют, ругаются, работать не хотят, подарки выбирать ящиками, что готовить фиг пойми Скорей бы закончилось
Сообщение от moryana Суета, все на нервах, психуют, ругаются, подарки выбирать ящиками, что готовить фиг пойми Скорей бы закончилось и хрен просто в магазин сходишь))) стоишь в очереди на кассу со всеми полмагазина скупающими). И машину фиг припаркуешь)
Сообщение от bubosik что-нашел у кого пару бутыльков купить?) Даааа) Мир не без добрых людей)
Сообщение от bubosik и хрен просто в магазин сходишь))) стоишь в очереди на кассу со всеми полмагазина скупающими). И машину фиг припаркуешь) даааааааа! завтра еду на 7-й км.....это будет полный абзац
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А ты всегда пьёшь пока дно не увидишь?) Ковальский, не чіпай мене.... я не пью, и третий день не курю.... улавливаешь?
Сообщение от Танюха37 Ковальский, не чіпай мене.... я не пью, и третий день не курю.... улавливаешь? ховайся кто может))))))
Правила форума
Социальные закладки