Сообщение от LO_LO мне водички, слабогазованной и лимон. На пляже тоже такая водичка была?
Потехе час
Сообщение от lordof1989 А мне Квасу,Монастырского. Всем привет. привет.
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от lordof1989 А мне Квасу,Монастырского. Всем привет. Привет)))
Сообщение от Tyristblin На пляже тоже такая водичка была? в большЕм количестве.
Сообщение от NimfetkA :) тебе тоже водичку не газированную! Эй, а че так? Я вроде как не худею )
Сообщение от gerry Эй, а че так? Я вроде как не худею ) патаму что!)))
Сообщение от NimfetkA :) На это у нас есть более молодые))) А заслужившие уважение...мы их трогать не будем))) вот на них и отрывайтесь
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от LO_LO ты его затискаешь)))) а говориш что не любишь
Сообщение от Бармалей) Ладно, пошел я в магазин за мороженным. Кому что взять? Сам знаешь что суровым музчинам нада......
Сообщение от jog c а говориш что не любишь берегу))))
Сообщение от LO_LO берегу)))) видишь, не безразличен патамучта.....
Сообщение от NimfetkA :) патаму что!))) Жадинка и врединка )
А где Бася уползла...... кто знает?
Сообщение от NimfetkA :) патаму что!))) Самый лучший ответ на любой вопрос)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от jog c видишь, не безразличен патамучта..... точно. мне надо ехать, меня ждут!
Сообщение от LO_LO в большЕм количестве. Помню. Она еще напрочь смыла купальники.
Сообщение от gerry Жадинка и врединка ) оооо дааааа...я такая)))) а еще страшная,меркантильная,злая,неудовлетворенная и еще много всего прочего))))
Сообщение от jog c А где Бася уползла...... кто знает? Я только на днях передавала привет от нее...в том числе и тебе...но ты где то завеялся! Она вернется на этой недельки))) отдыхает)))
Сообщение от NimfetkA :) оооо дааааа...я такая)))) а еще страшная,меркантильная,злая,неудовлетворенная и еще много всего прочего)))) НУ вот по поводу первого пункта,ты явно к себе строга)))
Сообщение от lordof1989 Самый лучший ответ на любой вопрос))) ну еще бы)))
Правила форума
Социальные закладки