|
Ой девочки, дорогие именниницы, поздравляю С днем Рождения Вас)))))))) Будьте счастливы)
А у меня эти дни не было времени на форум.Я такая злая это капец. Была ж вот то в пятницу у нас врач, назначила Арсюхе лечение.Ну вроде все норм было, но что то я улучшения не замечала , а наоборот пхрипывания. Сегодня поехала в поликлинику - у него бронхит!!!!!!!!!!!! Назначили антибиотики колоть, ну вы прикиньте эта бедная, маленькая попа и уколы.Я думала разнесу там пол поликлиники.Ну как можно быть таким не внимательным врачом??????????? УХ у меня прям пар из ушей.
По теме у нас рис с запеченным пангасиусом с овощами из мультиварки)
Последний раз редактировалось Alenkaya; 29.01.2014 в 22:26.
Лена у меня тоже такая маска есть, ну ты помнишь мои волосы., для меня она спасение - я хоть могу норм расчесаться и не торчит во все стороны![]()
Ну она (врач) уже другая которая нас смотрела, я ей доверяю, она заведующая и как специалист не плохая, она объяснила,, мне это так, что просто он у нас уже не 1 и не 2 дня.И нужна так сказать интенсивная терапия, а АБ в сиропчиках это коненчо хорошо, но не так и эффективно и они больше на желудок действуют т.к. попадаю туда непосредственно, ну вот как то так.
А на счет того что бронхит АБ не лечат....... так они по моему сейчас их кому не лень назначают,у меня у всех знакомых у кого малые болели все принимали АБ.
У меня у самой бронхит это больное место, но я то знаю как себя лечить, а ему то я не дам те же лекарствам.
Теперь я знаю как выглядит счастье.
Арсений 22.11.2012
Девочки,кто знает,подскажите,
для Олиного Итальянского орехового торта какие сливки брать?
Надо те,что не менее 30%,
если либо Простоквашино 33% (маленькие баночки по 0,2,но я накуплю много),
либо нашла "Смачно шеф",но 26%
Что выбрать?![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Кондитерские сливки 26% не надо брать. Надо кулинарные 30%. А Простоквашино, хоть и 33%, плохо взбивалось год назад точно. Хотя вот недавно в темке о тортах мне попалось несколько сообщений, что девочки покупали и взбиваются хорошо. Может лучше стали.
Президент, говорят, хорошо взбиваются. Эль Вир для взбивания в Метро покупаю.
Не бери 26%, это жуткая гадость - растительные сливки с сахаром, достижение современной химической и пищевой промышленности, к сливкам имеет очень отдаленное отношение))
Для итальянского, действительно, лучше постабильнее сливки 35-36%, я Эль-вир в Метро покупаю, если ты туда не доезжаешь, то Президент или Арла можно взять
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Еле нашла этот Эль Вир
Это такие?
Спасибо,Олечка!
Я просто никогда сливки не взбивала (стыдно мне,стыдно)
Ну ради хорошего результата я и туда за ними поеду даже в такую погоду
У мамочки в субботу день рождения
По такому Поводу я решилась,сколько можно откладывать и бояться
На крайний случай, блонди сделаю-это всегда успех 100%![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 29.01.2014 в 23:18.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Всем Доброе утро!Хорошего дня и настроения!
Последний раз редактировалось JustAnna; 30.01.2014 в 08:03.
Доброе утра,Лена шампунь обычный,а вот маска супер.
девочки как там дорога???чистят?
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Доброе утро!!!
Вадя повел Жеку на автобус, а ребенок слёзно просил остаться дома)))
Там блин -14 ещё и метет, я как подумаю, что мне потом выходить, чтобы его со школы встречать и как то тоже очень хотелось дитя дома оставить))))
На завтрак овсянка с сухофруктами и орешками мне, глазунья мужу и кофеек.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Ааааа, мои вернулись) холодные и замерзшие, автобуса не будет, а Ваде лень его самому везти)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки