|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вчера были в Ашане. Покупали продукты на неделю. Итого потратили 570 грн. Вот цены на некоторые позиции:
Редис - 26,38 грн за кг,
Зефир Жако - 16,85 грн за упаковку,
Огурцы - 39,18 грн за кг,
Рис пропареный - 31,55 за кг,
Яблоки Семеренко - 18,03 за кг,
Сыр Российский (Пирятин) - 91,94 за кг,
Зеленый лук - 36,99 за кг,
Морковь - 5,99 за кг,
Молоко Простоквашено - 11,99 грн,
Кукуруза Чумак - 16,59 грн,
Молоко Славяночка - 11, 44 грн,
Шампиньоны - 41,25 за кг,
Масло подсолнечное Ория - 27,45 грн.
Мне очень нравится, как она выглядит. Она не просто стройная, а спортивная, одними лаймами такие ноги не сделаешь). Я бы очень хотелаее фигуру в сорокет, а можно и раньше))).
Лицо у нее тоже в порядке. С учетом того, что у нее нет такой шикарной латинской генетики, как у джей ло или сальмы, тонкая белая кожа стареет быстрее,но все равно она молодчина.
![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
КОНКУРС КРАСОТЫ СРЕДИ БАБУШЕК В БРАЗИЛИИ http://www.liveinternet.ru/users/helgim/post135181393
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
Хм... В твоем окружении все 40-летние рожавшие женщины так выглядят? Я прям вот верю с ходу)).
Я не говорю, что она выглядит на 20, я говорю, что она выгляди хорошо, это разные вещи.
---------- Сообщение добавлено 19.04.2015 в 10:34 ----------
А, ну это да). Но мне не мешает оценивать внешность). Вот Анджелина мне больше нравится как актриса и человек, но фигура у нее страшная).
Интересно было бы посмотреть на аналогичный выбор на 29 дол других звезд.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки