К малому приходит учительница и после занятий у нас бывают душевные беседы. Она рассказывает про своего мужа, покойного. Даже при том, что он много работал, она всегда чувствовала его заботу, внимание, они никогда не ругались, не выясняли отношений, не было обидных слов или фраз...и однажды он как всегда поехал на работу, но уже не вернулся. И спустя 12 лет, она так и не нашла другого мужчины, потому что "такого второго нет и не будет".
От блин...интересная тема. Но я утопала собираться на работу, но потом я объясню, какую ситуацию имела в виду
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Перебить нет. Заменить и клин клином нет.
Со временем таки чувства угасают. Главное понимать, что она прошла у твоей любви. Коротко, насильно мил не будешь)
Не стоит держаться за то, чего нет.
Каждому надо на осмысление этого разное время.
Год, три, пять....
И не подменять понятия любви и боязнь остаться одной
Не стоит бояться жить дальше, не замыкаться, со временем таки приходит новая любовь.
А вот войти ли в нее- другое дело)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Начнем с того, что я не считаю отношения в которых была любовь потраченным временем.
Я говорила о том, что люди тратят время на обиды, злость, ссоры, выяснения отношений, ставят какие то непонятные преграды, боятся попробовать, рискнуть, придумывают, накручивают...вот это все полное дерьмо, уж простите! Как Аспи написала, вот просто представить, что этот человек исчез...да все станет поперек горла.
Любовь - это когда не просто слушаешь и слышишь, но и чувствуешь всеми фибрами души. Тогда и слов не надо никаких. А если даже первого нет - потребительство чистой воды.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Социальные закладки