Сообщение от NimfetkA :) Ладно...строить вас молодежь нужно))) Сообщение от jog c меня не нужно Я тоже, обойдусь без построений.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Я тоже, обойдусь без построений.))) кто решил?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Бармалей) Я тоже, обойдусь без построений.))) а упор лежа?)))
Сообщение от LO_LO тебе, верю)))
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от NimfetkA :) кехе кехе))) ты сам кого хош построишь))) всегда ценил здравомыслие в людях, особенно в женщинах, особенно в таких красивых как ты......
Сообщение от Бармалей) Я тоже, обойдусь без построений.))) Девченкам жеш нада на комто упражнятся, одбивайся
Сообщение от jog c всегда ценил здравомыслие в людях, особенно в женщинах, особенно в таких красивых как ты......
Сообщение от jog c Девченкам жеш нада на комто упражнятся, одбивайся На это у нас есть более молодые))) А заслужившие уважение...мы их трогать не будем)))
Сообщение от NimfetkA :) ты его затискаешь))))
Сообщение от NimfetkA :) а упор лежа?))) Только над тобой и в голом виде.)))
Сообщение от LO_LO ты его затискаешь)))) ну пока Бася не вернется...буду тискать)))
Сообщение от jog c Девченкам жеш нада на комто упражнятся, одбивайся Новичков пусть строят.
Сообщение от Бармалей) Только над тобой и в голом виде.)))
Ладно, пошел я в магазин за мороженным. Кому что взять?
Сообщение от Бармалей) Ладно, пошел я в магазин за мороженным. Кому что взять? Мне пожалуйста лолипоп)))
Сообщение от Бармалей) Ладно, пошел я в магазин за мороженным. Кому что взять? мне водички, слабогазованной и лимон.
А мне мохито безалкогольный пожалуйста
Сообщение от gerry А мне мохито безалкогольный пожалуйста не пей такую дрянь!! надо чтоб при тебе делали)
Сообщение от gerry А мне мохито безалкогольный пожалуйста тебе тоже водичку не газированную!
А мне Квасу,Монастырского. Всем привет.
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Правила форума
Социальные закладки