Сообщение от LO_LO таммм на столе стоит спасибо, все сам должен делать
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Бармалей) Признался и покаялся, на первый раз простим. Запретили давать ему пиво и сто грамм, и назначили вечным дежурным по аэродрому.))) Вечный дежурные по аэродрому - немного слабовато! Давай его ко мне в казарму на тумбу вечным днивальным )
Сообщение от Бармалей) Признался и покаялся, на первый раз простим. Запретили давать ему пиво и сто грамм, и назначили вечным дежурным по аэродрому.))) это был первый раз?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Бармалей) Признался и покаялся, на первый раз простим. Запретили давать ему пиво и сто грамм, и назначили вечным дежурным по аэродрому.))) Посмотрим....такое поведении у него не первый раз...еще раз и за дверь!
Сообщение от NimfetkA :) Не верю... Да ладно тебе, как тебя переубедить ) Твой ник ведь сам напрашивается)
Сообщение от LO_LO я так тебя любила! я все верну на место, любовь будет еще сильнее
Сообщение от gerry Это было года два - три назад. + была несовершеннолетняя девушка одного из ребят. + один из ребят сам в МВД служил ))) Закончилось - по 250 грн штрафа со всех кроме меня ))) Развели вас как лошков, ну да ладно, по молодости всякое бывает. Хотя, попадосы в любом возрасте бывают(((
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от gerry Да ладно тебе, как тебя переубедить ) Твой ник ведь сам напрашивается) Ну так ни каким раком не стоит нимфомАН это раз... и ни на что он не напрашивается это два...
Сообщение от Бармалей) Развели вас как лошков, ну да ладно, по молодости всякое бывает. Хотя, попадосы в любом возрасте бывают((( Мне то что? Я ж не платил. Просто 2 часика времени убил =(
Сообщение от gerry Вечный дежурные по аэродрому - немного слабовато! Давай его ко мне в казарму на тумбу вечным днивальным ) Ага, вы его там самогоном споите.
Сообщение от NimfetkA :) Ну так ни каким раком не стоит нимфомАН это раз... и ни на что он не напрашивается это два... Нимфоман и троеточие после, не успел добавить "ка" как опомнился ) Прости, не хотел обидеть (
Сообщение от LO_LO это был первый раз? А что, раньше уже было?
Сообщение от Бармалей) Ну... тогда пивка для рывка.))) И кому потом накатывать, ну после рывка.... есть один кандитат, даже не знаю.....
Сообщение от Бармалей) А что, раньше уже было? было было....на меня наезжал...
Сообщение от gerry Нимфоман и троеточие после, не успел добавить "ка" как опомнился ) Прости, не хотел обидеть ( Ладно...строить вас молодежь нужно)))
Сообщение от gerry Мне то что? Я ж не платил. Просто 2 часика времени убил =( За несправедливость обидно.
Сообщение от NimfetkA :) Ладно...строить вас молодежь нужно))) меня не нужно
Сообщение от jog c И кому потом накатывать, ну после рывка.... есть один кандитат, даже не знаю..... Думай, думай.
Сообщение от jog c я все верну на место, любовь будет еще сильнее тебе, верю)))
Сообщение от jog c меня не нужно кехе кехе))) ты сам кого хош построишь)))
Правила форума
Социальные закладки