Сообщение от Arizonac курылы чы шо Думаешь шото несвежее попалось? Надурили блондинок?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> Думаешь шото несвежее попалось? Надурили блондинок? Плохо высушенное
Сообщение от Arizonac Плохо высушенное Мэй би То то нас так колбасило
Сообщение от <VIKUSIK> Мэй би То то нас так колбасило Уже отпустило ?
Сообщение от Arizonac Уже отпустило ? нада повторить?)))))))
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от Arizonac Уже отпустило ? Муммка заснула,Ириска - незнамо хде
Сообщение от <VIKUSIK> Муммка заснула,Ириска - незнамо хде искала шарфик, синий)))))))))) не нашла, зато много другого нашла, пригодится))))))))))
Сообщение от Iris69 искала шарфик, синий)))))))))) не нашла, зато много другого нашла, пригодится)))))))))) *Сииненький скромный шарфочек....*
Сообщение от Iris69 нада повторить?))))))) Сообщение от <VIKUSIK> Муммка заснула,Ириска - незнамо хде Взрывайте перед сном ещё пыхнем
Сообщение от Arizonac Взрывайте перед сном ещё пыхнем Та нечего взрывать...распужали мы всех
Сообщение от <VIKUSIK> *Сииненький скромный шарфочек....* хотела хавтра синий верх одеть, ага, тот случай, но хоть попоем ))))))))) ляляля ))))
Сообщение от <VIKUSIK> Та нечего взрывать...распужали мы всех Блин нема диллеров От дилемма
Сообщение от Iris69 хотела хавтра синий верх одеть, ага, тот случай, но хоть попоем ))))))))) ляляля )))) Плякаля
Сообщение от <VIKUSIK> Плякаля от чудо откопали
Сообщение от Iris69 от чудо откопали Та не говори))) А ты шопинговала не выходя из дому или прогулялась по магазинам?
Сообщение от <VIKUSIK> Та не говори))) А ты шопинговала не выходя из дому или прогулялась по магазинам? дома, у меня тут настоящий магаз, тока уже все оплачено))))))))) кпц, хоть бирки посрезала и порядок навела немного)
Сообщение от Iris69 от чудо откопали на форумовку его пригласите и на место которое под лампочками посадите )
Сообщение от Iris69 дома, у меня тут настоящий магаз, тока уже все оплачено))))))))) кпц, хоть бирки посрезала и порядок навела немного) Как в том анекдоте " И это всё моё?"))))))))
Сообщение от Arizonac на форумовку его пригласите и на место которое под лампочками посадите ) та ну его)))))))
Доброй ночи)))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Правила форума
Социальные закладки