Ого, оказывается 29 января богат на именинников!
С Днем рождения, Зитка и Хакамада! Всего самого-самого-самого!! (и мне тоже, 26 стукнуло, хехе...))))
Хорошего всем дня!!
|
Ого, оказывается 29 января богат на именинников!
С Днем рождения, Зитка и Хакамада! Всего самого-самого-самого!! (и мне тоже, 26 стукнуло, хехе...))))
Хорошего всем дня!!
Девочки, спасибо за поздравления! У нас нет света, поэтому пока с телефона и насладиться поздравлениями не могу.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
ЛЮДОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Анимации - Цветы
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Девочки - красавицы, именинницы!
поздравляю с Днем Рождения!!!
Любви, семейного счастья и материального благополучия!!!
Цветочки чуть позже, пишу с телефона.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Всех именинниц в Днём Рождения! Пусть в этот снежный день вам будет тепло от поздравлений и уютно от заботы близких !
![]()
Девушки - красавицы!
Анюта, Оксана и Людочка!
С Днем рождения!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
сколько ж можно дома отсиживаться))))
по писЧе, у меня вчера на ужин была печеная половинками картоха, потом сверху маслом сливочным с чесноком и укропом помазала, и салат из белокачанной и фиолетовой капусты с морковкой сделала
по поводу мозгов, что тебе сказать, они наверное ими начнут пользоваться когда у самих дети появятся))))
мои могут в снег в кроссовках собраться на улицу, им не холодно.....
Людочка, с Днем Рождения, Счастья, Любви, Удачи хорошего праздника
А море бурлитЬ![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Всех девочек поздравляю с именинами!
У меня тоже белокочанная и фиолетовая))
Сунула в духовку запеканку.. На улке холодает
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
ludo44ka, с Днём рождения!!!
![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Девочки Именинницы, счастья вам и побольше теплоты вокруг, добра, мира и любви!
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Неожиданно сварился вкусный суп-пюре из семги))
Обнаружила в холодильнике хребет и кусочек небольшой семги, думала просто суп рыбный сварить, но в процессе планы поменялись
В общем суп варила как главный герой мультика " Рататуй"Забрасывала продукты, пробовала и корректировала. Первый раз имбирь добавила, очень понравился согревающий эффект в супе. Муж, который имбирь не любит, уже так уверенно об этом не говорит: сначала печеньки имбирные, как твердые так и мягкие, а теперь вот суп
Осталось только уроки сделать
Ужин под вопросом, нам с мужем салат из пекинки, а вот капризуле надо что-то придумать.
отличный легкий супчик, правда на любителя= тыква+корень сельдерея+чуть цветной капусты, отварить, соль-перец, в блендер и с сухариками.....можно чуть сыра туда для тягучести, а можно и без
у меня такой суп уже всю осень и зиму....правда одна я его и ем )))
http://loveandcook.net.ua/myagkoe-imbirnoe-pechene/
А салат из пекинки и без мяса отлично идет, кое кто увлекся набирая массу и набрал пузико))) Теперь страдает )) и ест салаты))
Вчера салат делала: пекинка, морковь на мелкую терку, кукуруза и яйцо вареное, кубиками, пару сухариков, так чтобы для вида. В сегодняшний салат " пойдет" оставшаяся отбивная.
У меня муж не мясоед: есть мясо- съест, а нету- особо страдать не будет. Мы все больше по молочке.
Социальные закладки