Сообщение от Osanita А Таировские тута в засаде сидятсобирают информацию, чтоб быть готовыми к боевым действиям. Всем добрый вечер Какая непалевная засада, однако! И Вам не болеть)))
aut vincere, aut mori.
Сообщение от anDeRan+ эх, а я как-раз ломаю голову, с кем бы сникерсом и наполеончиком поделицца Торт Мильке - не ем такое!
Я, конечно, не стилист, но мне кажется, с мозгами вам было бы лучше.
Сообщение от Osanita А Таировские тута в засаде сидятсобирают информацию, чтоб быть готовыми к боевым действиям. Всем добрый вечер Велкам соседям из дружественного района!))))))))))))
Сообщение от Татьяна82 Торт Мильке - не ем такое! Да я бы с радостью, но видишь, она решила отказаться, сам в шоке от ее силы воли
Сообщение от Татьяна82 Велкам соседям из дружественного района!)))))))))))) Спасибо большое))) Сообщение от anDeRan+ Какая непалевная засада, однако! И Вам не болеть))) Ну так засиделась уже))), Пора внедряться)))
Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).
Сообщение от anDeRan+ Да я бы с радостью, но видишь, она решила отказаться, сам в шоке от ее силы воли Так, ты мне зубы не заговаривай - шо там с дележкой сникерса?!
Сообщение от Татьяна82 Так, ты мне зубы не заговаривай - шо там с дележкой сникерса?! Какого сникерса?
Сообщение от anDeRan+ я уже разворачиваю сникерс и мысленно начинаю покушацца на наполеончик... на коробке большими буквами написано "Тортик Мили, никому не трогать!!!!!" замажь корректором желающие найдуца
:)
Сообщение от anDeRan+ Какого сникерса? Ты ваще страх потерял...
Сообщение от Milagros замажь корректором желающие найдуца А как-же моя совесть? Я не смогу жить с таким грузом! Сообщение от Татьяна82 Ты ваще страх потерял... Прости, но искушение было слишком велико, я не смог устоять
Сообщение от anDeRan+ Какого сникерса? Правда тут сникерсы с тортиками исчезают
Сообщение от anDeRan+ А как-же моя совесть? Я не смогу жить с таким грузом! прийдеца ну как то вот так : Прости, но искушение было слишком велико, я не смог устоять
Сообщение от Milagros прийдеца ну как то вот так : На сникерсе не было написано чей он, поэтому моя совесть кристалльно чиста
Сообщение от anDeRan+ На торте не было написано чей он, поэтому моя совесть кристалльно чиста или так
Сообщение от Milagros или так Шото ты не в настроении Ланенька, не буду больше мешать
Сообщение от anDeRan+ На сникерсе не было написано чей он, поэтому моя совесть кристалльно чиста Прийдет зима - попросишь хлеба...
Сообщение от Татьяна82 Прийдет зима - попросишь хлеба... Не боись, еще будут сникерсы Жадничать плохо))
Сообщение от anDeRan+ Не боись, еще будут сникерсы Жадничать плохо)) Все, все, все, слышите - он меня сравнил со своей бабушкой в репе!!! Наглец!!! Не жди пощады...моя мстя будет страшна...
Сообщение от anDeRan+ Шото ты не в настроении Ланенька, не буду больше мешать шивоэта?) нармальное настроение у меня
Сообщение от Татьяна82 Все, все, все, слышите - он меня сравнил со своей бабушкой в репе!!! Наглец!!! Не жди пощады...моя мстя будет страшна... Объешь меня на целых три сникерса? Пожалуйста, не делай этого... Сообщение от Milagros шивоэта?) нармальное настроение у меня Значит это у меня глюки
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки