для укладки плитки , пусть плиточник штукатурит, а то будут проблемы
| ||
Тема: Ремонт в квартире.
для укладки плитки , пусть плиточник штукатурит, а то будут проблемы
Любая власть для черни ненавистна
Сомневаюсь, что на 100 квадратов будут тащить штукатурную машину. Тем более, что это не ровная поверхность, а с кучей углов. Вы бы еще шпаклевальную машину предложили. Типа грако за десяток килобаксов. Попробуйте заказать феррари чтоб в булочную за угол сгонять.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
тамбур я бы не делал из газобетона, лучше уже делать из гранитотсева. прочнее, и по ровности не отличается с газобетоном.
разве я написал про ручную штукатурку-предпочтение? ведь обратил внимание, на то как установят маяки, а даже в машинной штукатурке, маяки выставляют также в ручную. и Обратил внимание, что выбирать надо не способ нанесение, а ровность рук у мастеров.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
купил наконец то розетки/включатели, купил таки вико. Шнайдер седна по цене получалось практически в двараза дороже, чем вико мередиан. Ценники вообще конские.. Двухклавишный проходной у шнайдера 200грн+рамка...Розетка компьютерная 140грн+рамка... Жуть... У вико двухкавишный проходной переключатель 80грн с рамкой, компьютерная розетка 54 с рамкой. Да, шнайдер немного получше, но не настолько,как мне кажется.
Так цель не просто купить как можно дешевле. Оно должно быть и приятно на глаз и надежно. Вико ясемин, старая серия у меня вообще без нареканий проработала почти 15 лет. Меняю, т.к. уже не выпускаются, а нужно добавить и некоторые просто пошарпались. Асфора, гюнсан не понравились визуально. А вико меридиан и шнайдер Седна похожи даже чем то. На бюджетный ремонт пойдет)) а с проблемным монтажом я уж разберусь, уже ставил. Конструкция практически не изменилась за 15 лет..
Подскажите пожалуйста по потолкам натяжным, кто натягивал, смотрим в сторону эко потолков, тканевых, кто что может сказать?
Профильной темки не нашла, только официальная рекламная у каждого своя и естественно, каждый говорит что именно его товар лучший!)
Спасибо большое за желание помочь!
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Определяясь с потолками, я искала , какие мне в уходе больше подойдут, как часто мыть и чем и как мыть. Везде свои моменты. Потом уже вопрос цены и выбора цветов. Матовые и тканевые отсеяла сразу по этим причинам.
Не знаю, как другие, но матовые можно мыть
У меня натянуты ЭКО потолки...в жилой зоне окрашены с помощью краскопульта в один слой, а на балконах валиком два слоя
Конечно, лучше выглядит окрашенный краскопультом, но как по мне один слой мало, так как при определенном освещении и угле обзора видны швы полотен.
Валик оставил после себя характерные наплывы и не равномерно прокрасил у стен
Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!
А что не так с тканевыми потолками?
У меня уже пятый год пошёл, никаких изменений!
Красиво жить не запретишь!
У меня полуматовые в частном доме. Глянец сразу отмела-не люблю. Т.е. пыли наверное побольше чем в высотках+ близость дороги. Фактурные ( сатин и как ткань), смотрела-щупала- мне не понравилось, как на них следы остаются. А от мытья они вполне могут оставаться. К частому мытью потолков отношусь крайне негативно. Наблюдала, как после ремонта это делал профи-да ну... Я так в жизни не смогу и не хочу. Зачем усложнять себе жизнь.
Социальные закладки