Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 3476 из 3614 ПерваяПервая ... 2476 2976 3376 3426 3466 3474 3475 3476 3477 3478 3486 3526 3576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,501 по 69,520 из 72268
  1. Вверх #69501
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    А мы с Виталиной в Затоке.
    Я по работе поехала и ее взяла
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

2. Вверх #69502
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Всем привет. Может кто-то в курсе, где можно без очередей пройти окулиста (вроде при оптиках где то есть, я не в курсе где), невролога и хирурга? Нам нужно Злате для мед комиссии пройти, запись на сайте поймать не могу((((
    А нам нужно уже пройти, чтоб сдать лист специалистов.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #69503
    Посетитель Аватар для Belo4ka21
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Всем привет. Может кто-то в курсе, где можно без очередей пройти окулиста (вроде при оптиках где то есть, я не в курсе где), невролога и хирурга? Нам нужно Злате для мед комиссии пройти, запись на сайте поймать не могу((((
    Читала на форуме, что вроде есть свободнве записи в 7 поликлинику на старопортофранковской

4. Вверх #69504
    Цитата Сообщение от Belo4ka21 Посмотреть сообщение
    Читала на форуме, что вроде есть свободнве записи в 7 поликлинику на старопортофранковской
    открывала их тоже. Там записи аж от 20 июня. У неврологу и окулисту на 27,06 Нам уже поздно(((
    Нам нужно максимум в конце след недели всё закрыть.

5. Вверх #69505
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Попробуй позвонить в Надежду на Французском бульваре, может у них без записи.

6. Вверх #69506
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Можно ещё пойти другим путем. Насколько я знаю, у педиатров есть услуга скоростного прохождения медосмотра. Если не ошибаюсь, цена вопроса 200 или 250грн. Может, вам тоже проще с педей договориться?
    Because I'm happy...

7. Вверх #69507
    Всем ДД,
    В общем,на выходных,в Затоке,выяснилось ,что в нашей семье жестких прагматиков растет единственная творческая личность
    [IMG][/IMG]
    [IMG][/IMG]

Девочки,вопрос: что будите дарить на ДР? Я в ступоре.

8. Вверх #69508
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Куклу Бейби Борн и аксесуары. У нас это хит. И ящик киндеров. Естественно кушаем мы их не каждый день. С то и вообще не едим шоколад.
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

9. Вверх #69509
    Цитата Сообщение от nusena Посмотреть сообщение
    Куклу Бейби Борн и аксесуары. У нас это хит. И ящик киндеров. Естественно кушаем мы их не каждый день. С то и вообще не едим шоколад.
    у нас это есть((

10. Вверх #69510
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Можно ещё пойти другим путем. Насколько я знаю, у педиатров есть услуга скоростного прохождения медосмотра. Если не ошибаюсь, цена вопроса 200 или 250грн. Может, вам тоже проще с педей договориться?
    Уже спрашивала. Наши делают, но у нас не обычная комиссия, мы переходим в логопедическую группу, а там обходной лист с мокрыми печатями от каждого врача(((((
    Для обычного садика - просто здоров и подпись - это они в скоростном режиме делают (мы так делали когда шли в сад и старшему в школу).

11. Вверх #69511
    Уже спрашивала. Наши делают, но у нас не обычная комиссия, мы переходим в логопедическую группу, а там обходной лист с мокрыми печатями от каждого врача(((((
    Для обычного садика - просто здоров и подпись - это они в скоростном режиме делают (мы так делали когда шли в сад и старшему в школу).
    а чего это вы в логопедическую группу?

12. Вверх #69512
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    а чего это вы в логопедическую группу?
    как и у многих детей есть проблемы со звуками, многие родители этому не придают значение. Есть дети у кого само проходит, а есть кто будучи уже в школе, говорит так что без переводчика не поймёшь (сама лично таких слышала в первом классе). Со старшим уже намучались (но были проблемы с речью в целом), поэтому лучше раньше начнём это корректировать. Ну и конечно огромные преимущества логопедического садика (группы) в целом, тоже сыграли роль в решении.

13. Вверх #69513
    Постоялец форума Аватар для tida
    как и у многих детей есть проблемы со звуками, многие родители этому не придают значение. Есть дети у кого само проходит, а есть кто будучи уже в школе, говорит так что без переводчика не поймёшь (сама лично таких слышала в первом классе). Со старшим уже намучались (но были проблемы с речью в целом), поэтому лучше раньше начнём это корректировать. Ну и конечно огромные преимущества логопедического садика (группы) в целом, тоже сыграли роль в решении.
    kotia, а вы сами определили, что есть проблемы со звуками? или логопед? и вообще, в каком возрасте нужно показать ребенка логопеду, даже если у родителей нет жалоб?

14. Вверх #69514
    Постоялец форума Аватар для Linata28
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    kotia, а вы сами определили, что есть проблемы со звуками? или логопед? и вообще, в каком возрасте нужно показать ребенка логопеду, даже если у родителей нет жалоб?
    Послушаю. А то у меня китаец растёт. Тоже думаю по поводу логопедического садика. Кто даёт направление в логопедическую группу? Это через невролога? Логопеда?

15. Вверх #69515
    Постоялец форума Аватар для Oppio
    В нашем саду логогруппа с 4х лет. 151 сад комбинированного типа на Варненской. Направление даёт комиссия при гороно.
    Я очень рассчитывала, что уже сразу будут занятия с логопедом, пошла в сад заносить путевку, а мне логопед сказала, что этот год мы ещё отдыхаем. Через год, если комиссия при гороно выдаст направление, пойдем в логогруппу.
    У Миши сейчас активно формируется речь, все звуки четко произносит, но половину слов произносит частично (синя абас - синий автобус). Половину его слов понимаем только мы. Год логогруппу мы ждать не будем, уже сейчас будем искать варианты в частных школах. Индивидуально логопед нам не пошел, ребенок замыкался и вообще ничего не произносил. Ищу хорошие групповые занятия.
    Последний раз редактировалось Oppio; 06.06.2018 в 15:10.

16. Вверх #69516
    у нас тоже садик комбинированного типа. Лого и обычный. Были в ясельках - обычной группе. Пришло время переходить в младшую, есть обычные группы, есть лого. Я подошла к логопеду которая набирает группу, она посмотрела Злату. Записала нас на комиссию (приезжает раз в год в июне). Вчера собственно она была. Нас не очень то хотели брать, типа ещё маленькая, но сила убеждения с моей стороны таки добилась чтоб нам дали путёвку в лого. Вот нужно очень быстро пройти комиссию, а её сейчас все проходят для садиков и школ. Полный аншлаг((((

17. Вверх #69517
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    С трёх лет принимает логопед в поликлинике. Раньше - если есть показания от невролога.
    Частные хоть с двух принимают и выкачивают деньги. Но нужно чётко понимать грань, если до трёх лет есть подозрения на нарушения, сначала невролог (ХОРОШИЙ), а потом логопед.
    У нас по неврологической части почти всё в норме, делали обследование и консультировались с нейрохирургом с областной детской (мой хороший знакомый), он проверил малой головешку, почти всё в норме. Сказал совершенно здоровых нет, главное что нет серьёзных проблем по обследованиям и внешних. В нашем случае именно логопед будет в самый раз.
    Последний раз редактировалось kotia; 06.06.2018 в 18:48.

18. Вверх #69518
    Цитата Сообщение от Oppio Посмотреть сообщение
    В нашем саду логогруппа с 4х лет. 151 сад комбинированного типа на Варненской. Направление даёт комиссия при гороно.
    Я очень рассчитывала, что уже сразу будут занятия с логопедом, пошла в сад заносить путевку, а мне логопед сказала, что этот год мы ещё отдыхаем. Через год, если комиссия при гороно выдаст направление, пойдем в логогруппу.
    У Миши сейчас активно формируется речь, все звуки четко произносит, но половину слов произносит частично (синя абас - синий автобус). Половину его слов понимаем только мы. Год логогруппу мы ждать не будем, уже сейчас будем искать варианты в частных школах. Индивидуально логопед нам не пошел, ребенок замыкался и вообще ничего не произносил. Ищу хорошие групповые занятия.
    Это говорят что с 4х. В реальности с трёх там детей не мало. У меня старший лого закончил. Мы пришли в 4 года, были намного нас младше, трёх летки так точно. На момент 1го сентября нашим уже будет чуть больше трёх (Злате 3,2 года).

19. Вверх #69519
    Постоялец форума Аватар для tida
    С трёх лет принимает логопед в поликлинике. Раньше - если есть показания от невролога.
    Частные хоть с двух принимают и выкачивают деньги. Но нужно чётко понимать грань, если до трёх лет есть подозрения на нарушения, сначала невролог (ХОРОШИЙ), а потом логопед.
    У нас по неврологической части почти всё в норме, делали обследование и консультировались с нейрохирургом с областной детской (мой хороший знакомый), он проверил малой головешку, почти всё в норме. Сказал совершенно здоровых нет, главное что нет серьёзных проблем по обследованиям и внешних. В нашем случае именно логопед будет в самый раз.
    ясно, спасибо!

20. Вверх #69520
    Девочки,если нужен хороший логопед-обрашайтесь.

Ответить в теме
Страница 3476 из 3614 ПерваяПервая ... 2476 2976 3376 3426 3466 3474 3475 3476 3477 3478 3486 3526 3576 ... ПоследняяПоследняя