|
И я за честные выборы.
А из чего следует, что если назначат новые выборы, то они пройдут честно?
У наших людей такой менталитет: делать не так, как написано в законе, а так, как привыкли и считают правильным. С обеих сторон.
Костусев победил бы и при честных выборах, но у гурвица не было бы повода для обжалования результатов.
Ну, с Конституцией новый гарант уже разобрался по- свойски...![]()
Смена властной команды принесет только одно- жесткий передел собственности в городе. Он, собственно, уже происходит. А если кто- то радостно надеется урвать и себе кусочек (такое себе еврейское счастье), то, думаю, они пролетают- в Макеевке достаточно своих голодных, с правильными статьями и безупречной пятой графой...
Я, все-таки, думаю, что если бы Костусев был уверен, что победит, то не было бы этого цирка
А про менталитет... вот вы лазили в очередях в карманы соседей? "Тырили мелочь"? И я нет. И почти все нет - вот это наш менталитет.
То, что каждый из "доверенных лиц" будет пытаться вытянуть своего - понятно, но чем прозрачнее выборы, чем четче они организованы, если на каждом этапе можно проверить, то и вопросов лишних не будет и возможностей для фальсификата поубавится.
Життя неотвратимо покращувалось.
Не было. В последний раз было в 2004-м, на всех последующих выборах списки были корректными (плюс- минус). Списки формируют теризбиркомы по данным жеков. А за какие годы взять домовые книги- это уже дело партийной религии, я думаю...
Не расчитал сили и средства. Хотя на политтехнолога Барака Обамы не поскупился. Надо было заниматься работой во время пребывания у власти. А Костусев грамотный человек и политик, грамотно составил предвыборную програму, которой теперь и будет придерживаться.
Социальные закладки