http://poragovorit.com/news/item/3171-spisok-samyh-populyarnyh-imen-v-odesse.html
представляете Арина..Варвара.. Евангелина..Николь.. стали распространенными именами!
|
http://poragovorit.com/news/item/3171-spisok-samyh-populyarnyh-imen-v-odesse.html
представляете Арина..Варвара.. Евангелина..Николь.. стали распространенными именами!
@nutri_julie
А мы только что пришли с прогулки. Надышалиииииись... Обновочек прикупили, ща раки будем готовить. Погодка отличная!
Бублик, Женечка, ты и меня успокоила насчет ведьмы
WARDA, Алька, рассказ суперский, но мужу вслух не зачитала
Девочки, таки сегодня Праздник, я у меня 6 ноября, торможууууу....
dibubu, Ириша, с именинницей тебя!
Шурка, я раньше, когда техники не было, такие блинчики разогревала на сковородке, на малюсеньком огне, и под крышкой. Корочка румяная, хрустящая получалась, и начинка прогревалась.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Доброго дня, красавишны! на улице погодка прохладная, но всё еще ничего, тихо... и как-то умиротворённо. Приехали со своего хутора, сбылась даяняя мечта. посадила куст розовой гортензии и приличных размеров китайский пион. на днях ёлочку посадили... В общем, наводим красоту
пойду почитаю темку, вольюсь в жизнь![]()
Всем Добрый день!
Ланочка с именинником!!!
Корнюша с Днем рождения!!!
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Августина у нас тоже тенет пока не жалуемся иногда скорость ниже заявленной.
Если хочешь чтобы я была Ангелом....Подари мне РАЙ!!!
Буду пробовать) мне учиться и учиться с этой готовкой. Для меня всегда сюрприз,что у меня получиться..вроде всегда все одинаково делаю,а получаеться через раз..я еще тут в интернете нашла картинку как мой муж кушает мою еду,хотя он отнекивается и говорит,что все вкусно..но выражение лица не скроешь)![]()
Я не ленивая. Я экономлю силы.
dibubu, с именинницей
Лана, с именинником
Корнюша, с днем варенья
у нас сегодня 5 лет официальной совместной жизни, а я пол дня слышу недовольства от собственного мужа, почему это я его не поздравила и т.п. ...
а я вот такая вредная решила, что хватит, жду поздравлений в свою сторону ...
в итоге, за пол дня меня поздравили все, даже коллеги на работе цветочки подарили ... в общем, нет праздничного настроения совершенно![]()
Добрый вечер!!!
Еще раз всех именинников с Днем Рождения!!!
Девочки, подкиньте мне идею, мне ничего в голову не лезет: наш папа опять идет в Николаев и, как раз, будет там на свой Д.Р., ну, естественно, мы тоже планируем там быть. Что бы такого ему подарить там на месте, т.к.основной подарок конечно его будет ждать дома, что бы не везти его потом в чемодане назад???
Трям)
Я тоже сегодня пошла на базар и купила много хурмы,теперь хочется томатного сока,сладко очень
dibubu Ириша,Поздравляю тебя с именинницей!!!
85лет сУръЁзный возраст)) Здоровья и крепкой памяти свекрови!
SaraJuly,Юлия и вас с мужем Поздравляю с годовщиной!!!
Ты уж не серчай сильно,мужчины тоже любят подарки и комплименты))
Я своему вчера сделала комплимент,так второй день чувствую себя Роксоланой,подарки,нежные слова и всё такое)) надо по-чаще делать нашим мужчинам комплименты))))
Юлечка! с годовщиной! Если хочешь что то получить-сначала отдайНадо было его поздравить!
@nutri_julie
КОРНЮША,с Днём Рождения!!!
Пусть у тебя в жизни всё будет шикарно!!!
![]()
Ланочка,Поздравляю с именинником!!!
Михаилу,всех благ!!!!
![]()
Социальные закладки