Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Привет всем из другого мира:
Адвокат Илья Новиков:
- Мокряк, встаньте. Назовите суду ваше полное имя
- Мокряк Роман Николаевич
- Дату рождения
- 25 июля 1986
- Место рождения… Почему вы молчите? Назовите место вашего рождения
- 17 статья Женевской конвенции предусматривает, что военнопленный вправе не сообщать о себе ничего, кроме имени, звания, даты рождения и личного номера
- По какому адресу зарегистрированы?
- Я не буду вам отвечать
- Образование?
- Не буду отвечать
- Хорошо, понятно, что не будете. Семидоцкий, встаньте. Назовите суду свое полное имя…
Вчера Лефортовский суд в конвейерном режиме продлевал арест 24 украинским морякам, захваченным 25 ноября в ходе «инцидента в Керченском проливе». Их поделили на шесть четверок (больше четырех человек не помещается в клетку в зале), а те разделили между тремя судьями.
Сцена с допросом Романа Мокряка была в самом начале заседания, когда публику еще не удалили из зала.
Основная позиция российской стороны – что следствия с прокуратурой, что судей – «раз нет войны, то нет и военнопленных, это обычное уголовное дело». На самом деле Женевская конвенция 1949 года об обращении с военнопленными прямо предусматривает, что она «будет применяться в случае объявленной войны или всякого другого вооруженного конфликта».
Я даже цитировал суду высшее достижение пограничной научной мысли – «Пограничный словарь», изданный ФСБ в 2002 году (раз уж с русской стороны участвовали именно пограничники). «Конфликт вооруженный – …различные военные инциденты, военные акции и другие вооруженные столкновения незначительного масштаба (низкой интенсивности) с применением регулярных сил… При К.в. государство (государства) не переходят в особое состояние, определяемое как война…» – авторитетно объясняет нам словарь. После чего мы перечитывали из дела рапорт командира «Изумруда» кап-два Шипицина: «В 20 часов 54 минтуты 25 ноября 2018 года от начальника департамента БОХР ФСБ России адмирала Медведева Г.Н. получено разрешение на открытие огня на поражение. В 20 часов 55 минут 25 ноября 2018 года произвели стрельбу на поражение».
У суда эти три цитаты – из конвенции, из словаря, и из капитана Шипицина – никак не складывались в единое целое. Да, стреляли на поражение по приказу адмирала, да по украинским кораблям и морякам, но при чем тут вооруженный конфликт и Женевская конвенция? Ни при чем совершенно.
Кстати, напомню:![]()
Последний раз редактировалось Мурзло; 16.01.2019 в 14:04.
э-э, так все плюсики Манхетену уйдут. Наш ответ вашим идеям:
Вложение 13003942
Вложение 13003943
встроенная стиральная машинкаТолько нужно убирать всё со столешницы, когда стираешь.
Стыки будут всегда, так как всегда есть микро фаска по краям.
Замазывается герметиком, и ничего там никогда не задержится.
А что скажите о примыкании алюминия к керамограниту впереди? Вот уж куда должны залезать крошки. Впрочем между встройкой и столешницей тоже всегда стык, но здесь при отсутствии бортика удобно смахнуть крошки в салфетку.
И еще вопрос. Как открываются нижние шкафчике в аппендиксе (где нет сверху шкафчиков). Неужели не вбок? Расположение ручек смутило.
Последний раз редактировалось ТОМЭТ; 16.01.2019 в 14:54.
Не согласна. Я ставила камень. В разных местах стоит Цезарь и корейский. Там совсем другой глянец. Благородно-приглушенный.
И вообще, я не понимаю, зачем из говна лепить конфетку. Куда в этой дешевой кухне глянцевая поверхность. Разве не лучше бы там смотрелась обычная столешница Эггер или как они там называются. Все уже придумано до нас и предложено инженерами и дизайнерами.
Это только в нашем менталитете присутствует. Купить поддельную сумку Луи Виттон, а остальные вещи 7й км. И не понимать, как смешно это выглядит. Вместо того, чтоб купить настоящую Фурлу и выглядеть гармонично.
Сова
Социальные закладки