|
Подскажи пожалуйста!
Все производители одинаковы. А то в этих пакетиках могут всякое насувать(((
Или есть конкретный - проверенный?
Как спорт? Ну наверно нет.
Но!!!! Есть одни соревнования в NY! Взбег по лестнице на Эмпайер Стэйт Билдинг!!! Вот это ЖЕСТЬ)))
https://yandex.ua/yandsearch?clid=20...t=1493799801.1
я такой беру. проверен и на мне и на желе-холодцах. да и что там насувать можно? любой химоз обойдется сувальщакм дороже чем варка копыт
такая ?
имейте ввиду, этот атлет показывает выдающийся перфоманц
обычная кроссфит тренировка для него как зарядка
думаете именно маска - ключ к похудению ?[/QUOTE]
Кто это?? !!капец! такие,наверное ,только в кино !хотела бы наяву посмотреть ,круто
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
шутки шутками, но когда мой ребенок был маленький, то я коляску весом кг 16-18 кг, такой здоровый трансформер, вместе с малым до 8 его месяцев ( т.е до общего веса примерно 25-27 с зимним обмундированием) носила все вместе. ручки- плечики так не слабо форму приобрели тогдаа что делать, муж работал, не гулять что ли?
поэтому когда мне знакомые ноют что не могут коляску весом 10-12 кг с младенцем спустить-поднять и не гуляют пока папа с работы не приедет... меня это крайне удивляет![]()
То что можно нарастить и спору нет) но у тех мамаш ж с этим трудности, да и не за один раз он наращивается и на слабые руки вес не возьмешь, поэтому берут на спину, а потом расхлебывают. Так что уж лучше ждать мужа, а тренироваться постепенно (хотя у кого новорожденный это маловероятно), и те, кто "не может" таскать 25кг и вправду не могут и правильно делают, героизм до добра не доводит и насмешки здесь излишни, просто люди головой думают.
стесняюсь спросить - а зачем Вам маска? Может костюм зайчика лучччэ?)
Социальные закладки