Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 3473 из 6064 ПерваяПервая ... 2473 2973 3373 3423 3463 3471 3472 3473 3474 3475 3483 3523 3573 3973 4473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 69,441 по 69,460 из 121271
  1. Вверх #69441
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Запуталась. У тебя муж мусульманин или семья его сестры?
    ))))))))) не... муж мусульманин - это слишком, даже для меня)
    Сестра мужа вышла замуж за турка, у него все мусульмане в семье. Живет она у них в Стамбуле. И тут наша "Валидэ" приехала навестить дочь с внуком))))))
    Думала, война между странами начнется... свекровь вполне на это способна)
    Не ждите чуда - чудите сами!

2. Вверх #69442
    Не покидает форум
    Врачи вообще простые, как пять копеек бывают. Зоя смугленькая родилась и меня только ленивый в роддоме не спросил турок ли у нас папа. Ну, иногда бывает и турок, но вообще нет)).
    вот это и у меня по сей день вопрос у всех периодически звучит , муж у меня смугловат и волос черный рост 175 , я с пепельным волосом и рост 165 , а сыночка темнорусый с рыжеватой бородой и рост 2.05 . соседи уже извелись выяснять кто папа у ребенка )))))))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

3. Вверх #69443
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    ))))))))) не... муж мусульманин - это слишком, даже для меня)
    Сестра мужа вышла замуж за турка, у него все мусульмане в семье. Живет она у них в Стамбуле. И тут наша "Валидэ" приехала навестить дочь с внуком))))))
    Думала, война между странами начнется... свекровь вполне на это способна)
    И так затрахала турков, что переименовали ребенка?!
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

4. Вверх #69444
    И так затрахала турков, что переименовали ребенка?!
    Да....
    Мало того, зять выучил по-русски "уезжайте, мама, домой!")))
    Ага! Это их женщинам можно сказать три раза "уходи!"... и тут он понял, с кем связался)))

5. Вверх #69445
    Да....
    Мало того, зять выучил по-русски "уезжайте, мама, домой!")))
    Ага! Это их женщинам можно сказать три раза "уходи!"... и тут он понял, с кем связался)))
    Ну какое уходи, нет у них там давно такого, у Стамбульских тем более)))
    Но история просто зачет, теперь я понимаю, что к тебе применимо выражение: из огня, да в полымя))))
    Последний раз редактировалось aliska_leto; 26.01.2018 в 12:51.

6. Вверх #69446
    Модератор

Я запуталась. Валиде- это мама мужа/свекровь?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #69447
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да))))))

8. Вверх #69448
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Муж дал такое прозвище своей маме (95 квартал натолкнул, там у них Галидэ к дочке поехала в Турцию)))
    Сказал, один в один... бедный султан не знал, куда деваться и как спровадить тещу)))
    Зять и его семья продержались 3,5 месяца!... из них 2 мес скандалили ежедневно по поводу имени... и сдались))

9. Вверх #69449
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    У меня дети Даниэль и Михаэль)
    Теперь как-то надо быть с третьим))))
    Рафаэль.
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

10. Вверх #69450
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Муж дал такое прозвище своей маме (95 квартал натолкнул, там у них Галидэ к дочке поехала в Турцию)))
    Сказал, один в один... бедный султан не знал, куда деваться и как спровадить тещу)))
    Зять и его семья продержались 3,5 месяца!... из них 2 мес скандалили ежедневно по поводу имени... и сдались))
    я чего-то не понимаю...
    как и зачем нужно было 2 месяца принимать у себя в гостях человека который каждый день закатывает скандал? она их связала и угрожала оружием что ли?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #69451
    3.5 месяца гостила?)))) обалдеть. Там же 2 часа лететь, чай не штаты с визой)

12. Вверх #69452
    Свекровь приехала помочь с новорожденным) ну и уважение к старшим, мать жены... слышали такое?))
    Люди культурные, а она и рада бы поселиться с ними (свекр дома отдыхал и был не против)))... и тут уж вмешалась дочь, поехала с малым к папе)
    Свекрови пришлось тоже... очень сожалеет, мало погостила и всего не успела))))))

13. Вверх #69453
    Не покидает форум
    Свекровь приехала помочь с новорожденным) ну и уважение к старшим, мать жены... слышали такое?))
    Люди культурные, а она и рада бы поселиться с ними (свекр дома отдыхал и был не против)))... и тут уж вмешалась дочь, поехала с малым к папе)
    Свекрови пришлось тоже... очень сожалеет, мало погостила и всего не успела))))))
    Как назвали в итоге?

14. Вверх #69454
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Как назвали в итоге?
    ахахаха))) вспомнилось
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

15. Вверх #69455
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение
    вот это и у меня по сей день вопрос у всех периодически звучит , муж у меня смугловат и волос черный рост 175 , я с пепельным волосом и рост 165 , а сыночка темнорусый с рыжеватой бородой и рост 2.05 . соседи уже извелись выяснять кто папа у ребенка )))))))
    версия сосед им не подошла? ))))

16. Вверх #69456
    Не покидает форум
    версия сосед им не подошла? ))))
    ))))
    подходящего не нашли ))
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

17. Вверх #69457
    Не покидает форум
    пожалуй подниму ставку. Во дворе у подружки есть мальчик по имени Чак. Чак Игоревич, просто папа Игорь - фанат Чака Норриса. Ну и дебил, ИМХО)
    сын сегодня тусил на площадке и там мальчик Мартин был... прикольно, еще бы узнать как папу зовут, но неудобно было спросить))

18. Вверх #69458
    Не покидает форум
    Не писала, сил нет. У меня малой после больницы, я неделю сплю по 4 часа, в буквальном смысле не отпускает ни на шаг и мама дает гастроль, рассказывает, как ее надо хоронить, потому что сил больше нет. (Это я не среагировала на 2 дневные жалобы, что ей что-то не очень и не примачалась). Типа ты мне не поможешь, т.к у тебя тока сын на уме и работа. А вот если бы ты свою зп откладывала, а мужа трясла (с), ты бы имела больше времени и на меня.
    Девочки, я готова убивать уже. Мне даже моя свекровь уже кажется весьма ничего
    я недавно была с мамой второй раз на операции на сердце в киеве.. реанимация, все дела, доставка назад, все на мне. но если бы она мне такие мансы закатывала будучи здоровой женщиной... я бы применила шоковую терапию.
    люди не ценят то что имеют, а потом очень удивляют когда их жизнь стукает и зачастую больно

19. Вверх #69459
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    сын сегодня тусил на площадке и там мальчик Мартин был... прикольно, еще бы узнать как папу зовут, но неудобно было спросить))
    У мелкой друзья:
    Платон Викторович
    Даромир Олегович

ЗЫ
    Вспомнила) с нами девочка училась Венера звали) Чисто украинская красавица с нашей же украинской фамилией, представлялась "Вера". А в моей группе была Евдокия, представлялась Люся. Вот так вроде и выпендрелись родители, но дети по-своему решили и со своим именем ничего общего иметь не хотели
    Последний раз редактировалось Лорел_СТД; 26.01.2018 в 16:56.
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

20. Вверх #69460
    Солнечный лучик

Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    У нас свекр называет внучку по имени-отчеству, за ним дядя любимую племянницу, а когда я - значит, буду бить по попе
    Как-то гуляли с детьми, я окликнула дочку, проходящие мимо тетки, правда, с безопасного для них расстояния заметили, что сейчас уж много Насть с таким выражением лица, как о собаке.
    Я так мечтала с детства назвать дочь Настей... обожала песню Антонова "Анастасия" и имя имеет столько уменьшительно ласкательных форм...
    Но выйдя замуж за своего ненаглядного я с этой идей распрощалась, а то бы люди не поняли, что у мужа обеих дочерей зовут Насти (старшая дочь Настя у него), и я как узнала о беременности "молилась" о мальчике, хоть для него имени и не было заготовлено... но Настя то уже была ЗАНЯТА))))
    А свекровь помню ходила и причитала: так хочу девочку!!
    А я ей в ответ: у меня будет только мальчик...
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    У мужа было СТО в свое время, так к нему приехал чудак чинить машину с водителем, водила парень деревенский, но назвали его родители громко! (судя по всему большие поклонники Шварцнейгера) - Арнольдом!
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

Ответить в теме
Страница 3473 из 6064 ПерваяПервая ... 2473 2973 3373 3423 3463 3471 3472 3473 3474 3475 3483 3523 3573 3973 4473 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права