Сообщение от lordof1989 Че выпил много? Достал. Ты к кому пришел в эту тему? Вот ее и ищи. Я по мальчикам не ходок.
Потехе час
Сообщение от Tyristblin А с кем ты контракты заключаешь? А что?
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Tyristblin Сваха, однако. Плохая из меня сваха!!!!( Обидно
Сообщение от Tyristblin Достал. Ты к кому пришел в эту тему? Вот ее и ищи. Я по мальчикам не ходок. А ты к кому в тему пришел??
Сообщение от LO_LO Чего злишся? У него еще опыта нет, что и как!! В 24 года? Скажи еще, что он девственник. Кстати, а ты откуда знаешь такие подробности?
Сообщение от LO_LO А что? Готовлюсь к подписанию контракта.
Сообщение от Tyristblin В 24 года? Скажи еще, что он девственник. Кстати, а ты откуда знаешь такие подробности? Много вопросов!! Я не люблю.
Сообщение от Tyristblin Готовлюсь к подписанию контракта. Это точно не я
Сообщение от LO_LO Плохая из меня сваха!!!!( Обидно Не скромничай. Раньше Контрабасиха все решала и эта, как ее, Бася, а сейчас они как мышки.
Сообщение от Tyristblin Достал. Ты к кому пришел в эту тему? Вот ее и ищи. Я по мальчикам не ходок. Что за ересь ты пишешь? По кикам мальчикам? Да мне 24 года,но ума хватает бред не писать.
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от LO_LO Много вопросов!! Я не люблю. А мне начхать, кто что любит, мне важно что я люблю.
Сообщение от Tyristblin Не скромничай. Раньше Контрабасиха все решала и эта, как ее, Бася, а сейчас они как мышки. Я отступлю и пропаду с форума на время, а потом опять за свое.
Сообщение от LO_LO Это точно не я Не ты, так не ты.
Сообщение от lordof1989 Что за ересь ты пишешь? По кикам мальчикам? Да мне 24 года,но ума хватает бред не писать. Я тебе потом объясню.
Сообщение от Tyristblin А мне начхать, кто что любит, мне важно что я люблю. Что за эмоции(( Я так не люблю!!
Сообщение от LO_LO Я отступлю и пропаду с форума на время, а потом опять за свое. Пропадай, но не зли меня: в гневе я жесток и Контробасиху больше не трогай, а то пожалеешь.
Сообщение от Tyristblin Пропадай, но не зли меня: в гневе я жесток и Контробасиху больше не трогай, а то пожалеешь. Я Контрабасю???
распальцовка однако
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Буря в стакане.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Доброе утро!! Что тут за крики!я еще не проснулась днём перечетаю!!!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Правила форума
Социальные закладки