Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 347 из 1264 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 25268
  1. Вверх #6921
    User banned
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    понял. Атеист значит. Это нормально. То есть после смерти в принципе человек разлагается и все. Верно?
    С физ.телом так и происходит, а что по ту сторону жизни ещё никто доказать несмог: это или бредни верующих либо сумашедших, хотя и одни и другие друг на друга похожи и мало чем отличаются! Хотя нет отличаются-сумашедшие сидят за высокими заборами, а верующие ходят по улицам толпами!

2. Вверх #6922
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    это или бредни верующих либо сумашедших
    квантовая физика о чем-то говорит вам? когда-то и земля считалось плоской, другие высказывание по этому поводу- бредни сумасшедших=)
    Хотя нет отличаются-сумашедшие сидят за высокими заборами, а верующие ходят по улицам толпами!
    считаете будет правильно пересажать всех верующих за высокие заборы? я лично ничего у них уголовного не замечал
    Последний раз редактировалось pal Jesus; 28.12.2010 в 20:56.

3. Вверх #6923
    User banned
    Цитата Сообщение от Дуримар- Посмотреть сообщение
    Хотя нет отличаются-сумашедшие сидят за высокими заборами, а верующие ходят по улицам толпами!
    а лгуны, которые от разных ников пишут это скорее кто - сумасшедшие или верующие?

4. Вверх #6924
    Адвокат Дьявола
    С физ.телом так и происходит, а что по ту сторону жизни ещё никто доказать несмог: это или бредни верующих либо сумашедших, хотя и одни и другие друг на друга похожи и мало чем отличаются! Хотя нет отличаются-сумашедшие сидят за высокими заборами, а верующие ходят по улицам толпами!
    я вас слышу. Мне интересно лично ваше мнение. Чем то вы отличаетесь же от собаки. Верно? В плане духовности, или веры. Вот мне и интересно ваше мнение на эту тему. И не приводите мне верующих в пример, у меня схожее отношение к ним.
    Telegram:@Mazaalay

5. Вверх #6925
    User banned
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    а какой по вашему должен быть Бог? что он должен из себя представлять, что бы вы в него поверили?
    а какой у вас опыт? опыт чего?=))))
    Приведу один лишь пример да простит меня модер если не в тему:У моего друга была уже покойная теща ( только не ржать- это несмешно !)очень очень верящая в бога.В один "прекрастный" день её так приспичело помолиться и проведать своего попёнка, прихватив с собой 5-летнего внука несмотря на скользкую дорогу и идущий снег. Внук , по дороге от неё смылся домой так как нихотел ехать в енту богадельню! Она таки вернулась за ним и заставила поехать, словили машину и поехали до первого Камаза! Водитель, теща стали размазнёй так-как двигатель их машины влетел в салон аж до задних стоек, их потом мчс вырезали. Водитель камаза хоть и был в шоке но поял это только тогда когда достал ребёнка через богажник и передал на попутки отвезти в больницу.Дитё 2 недели лежало в реанимации , неделю без сознания,кровоизлияние в мозг, ушиб мозга, переломы лицевой части черепа. лишилось селезёнки, разорвана поджелудочная и еще неизвестно чем это всё закончится! Где я вас спрашиваю был этотублюдочный бог
    Последний раз редактировалось Дуримар-; 28.12.2010 в 21:04.

6. Вверх #6926
    User banned
    да ты не нервничай) ты себе хуже делаешь... как минимум пальцы в клавиатуре могут позастревать
    Бог простит, но придет время или уже пришло и ты сам себя осудишь

7. Вверх #6927
    Адвокат Дьявола
    Приведу один лишь пример да простит меня модер если не в тему:У моего друга была уже покойная теща ( только не ржать- это несмешно !)очень очень верящая в бога.В один "прекрастный" день её так приспичело помолиться и проведать своего попёнка, прихватив с собой 5-летнего внука несмотря на скользкую дорогу и идущий снег. Внук , по дороге от неё смылся домой так как нихотел ехать в енту богадельню! Она таки вернулась за ним и заставила поехать, словили машину и поехали до первого Камаза! Водитель, теща стали размазнёй так-как двигатель их машины влетел в салон аж до задних стоек, их потом мчс вырезали. Водитель камаза хоть и был в шоке но поял это только тогда когда достал ребёнка через богажник и передал на попутки отвезти в больницу.Дитё 2 недели лежало в реанимации , неделю без сознания,кровоизлияние в мозг, ушиб мозга, переломы лицевой части черепа. лишилось селезёнки, разорвана поджелудочная и еще неизвестно чем это всё закончится! Где я вас спрашиваю был этотублюдочный бог
    все, меня порвало )))), я понял. Вопросов нет. Я думал Вы умнее. ))))
    При чем тут мальчик какой то вообще? ))). Сколько в беслане погибло? А от цунами? А в великой отечетсвенной?

"Богу" вы думаете есть дело до какого то мальчика? Спуститесь на землю, дуримар, иначе оправдаете свой Ник )))

Еще наши казаки говорили : Бог дает жизнь, смерть и базовую задачу, остальное - твои ошибки.

Ну ты Дуримар дал ))). То что ты пишешь - "клиника". Я конечно же против религий, но такую чушь как вы пишете надо вырезать. Извините если че не так.

8. Вверх #6928
    Дуримар-
    я понимаю, это больно, но нельзя винить его во всех бедах, так должно было значит случится. Если посмотреть с другой стороны - для отца - это испытание,урок чему либо, для сынишки- это конец испытания на земле. Это тяжело понять, для начала, может это был урок укрепить семью, ведь плохой опыт - это тоже опыт. Тут надо посмотреть, какая причинно следственная связь, о котором вы сами говорите - все не просто так, не бывает случайностей......
    Еще наши казаки говорили : Бог дает жизнь, смерть и базовую задачу, остальное - твои ошибки.
    соглашусь=)
    Последний раз редактировалось pal Jesus; 28.12.2010 в 21:24.

9. Вверх #6929
    User banned
    я понимаю, это больно, но нельзя винить его во всех бедах, так должно было значит случится. Если посмотреть с другой стороны - для отца - это испытание,урок чему либо, для сынишки- это конец испытания на земле. Это тяжело понять, для начала, может это был урок укрепить семью, ведь плохой опыт - это тоже опыт. Тут надо посмотреть, какая причинно следственную связь, о котором вы сами говорите - все не просто так, не бывает случайностей......
    соглашусь=)
    ты читай внимательно, с сынишкой ещё неконец, конец с тёщей! бога походу вообще никогда винить нельзя! причинно следственная связь: прибабахнутая на всю голову тёща из-за которой всё и произошло, а если глубже то бог живущий у неё в голове и запихнутый туда попами!

10. Вверх #6930
    User banned
    все, меня порвало )))), я понял. Вопросов нет. Я думал Вы умнее. ))))
    При чем тут мальчик какой то вообще? ))). Сколько в беслане погибло? А от цунами? А в великой отечетсвенной?

"Богу" вы думаете есть дело до какого то мальчика? Спуститесь на землю, дуримар, иначе оправдаете свой Ник )))

Ну ты Дуримар дал ))). То что ты пишешь - "клиника". Я конечно же против религий, но такую чушь как вы пишете надо вырезать. Извините если че не так.
    богу вообще все побарабану-нету его!

11. Вверх #6931
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    да ты не нервничай) ты себе хуже делаешь... как минимум пальцы в клавиатуре могут позастревать
    Бог простит, но придет время или уже пришло и ты сам себя осудишь
    Такое время никогда непридёт!

12. Вверх #6932
    Не покидает форум Аватар для rakar
    квантовая физика о чем-то говорит вам?
    мне вот интересно чего все верующие квантовую физику везде приплетают? вроде как и сами физики не очень в ней разбираются, так как в ней многое пока в подвешеном состоянии на уровне гипотез и предположений, вон и колайдер построили за бешеные деньги, чтобы на опыте проверить какие идеи в утиль пора, а какие отвечают реальности.

когда-то и земля считалось плоской, другие высказывание по этому поводу- бредни сумасшедших=)
    земля считалась плоской (заблуждались), потом узнали что она шар, теперь ее плоской не считают. ты намекаешь если в квантовой физике сделают какое-то открытие то от этого перестанут работать изветные на сегодня законы физики? в лучшем случае теории станут более полными.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

13. Вверх #6933
    Адвокат Дьявола
    богу вообще все побарабану-нету его!
    я просто не пойму, ну почему бог должен заниматься какой то бабушкой и каким то мальчиком. Ну сами подумайте. Бабушка-мальчик, мальчик-бабушка. Бабушка дурочка а вы вините кого то... Бог то тут причем??

О боге мы можем лишь предполагать. Вот например я предполагаю что это некая общая организующая сила, чтоли, свод законов и закономерностей: природы, материальной, нематериальной. Этой силе начхать на конкретного человека и человечество в целом )), и слава богу что никто никуда не вмешивается.

У вас на ладошках есть значки разные, говорящие как и почему и КАКИМ вы пришли сюда, соответственно есть и "для чего" вы явились. И верите вы или нет в это - безразлично. Есть масса людей испытавших какие то ощущения во время клинической смерти и прочего, значит совсем списать со счетов невозможно уже....

Как выбирают Ламу в Тибете? Я про реинкарнацию. Вы знаете? Я тоже не знаю...

Мир в котором я живу произошел от взрыва или Дарвина? Хэх... Смшно.

Клевер может опылить лишь один вид насекомого.... ОДИН!!!!

А у проклятого прапрадеда до сих пор рождаются и умирают до 35 лет мужчины....

Бога нет?.... Наверное нет. Но тогда слишком много вопросов без ответов. Те кто спорят что его нет знают что он есть, просто спорят в силу своего характера. Как собака на привязи.

Например мне все равно что мне скажет Амо Фафеми Фаталаби об Эшу, потому что я в них не верю. А значит не спорю. ))))))))))))

14. Вверх #6934
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Это что была "теория большого взрыва"?
    Утверждается, что каббалистам эта теория была известна ранее, чем ученым.
    Шалом увраха!

15. Вверх #6935
    все верующие квантовую физику везде приплетают?
    прям все?
    ты намекаешь если в квантовой физике сделают какое-то открытие то от этого перестанут работать изветные на сегодня законы физики?
    читали когда-нибудь о квантовой физике и её открытиях?

16. Вверх #6936
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    Цитата Сообщение от Qwer31 Посмотреть сообщение
    Вы можете даже любимую женщину считать Богиней)))))))
    Кто Вам запретит думать об этом?)
    Только отношение к любимой женщине - богине одной духовностью редко ограничивается.
    Шалом увраха!

17. Вверх #6937
    User banned
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Утверждается, что каббалистам эта теория была известна ранее, чем ученым.
    ну естественно... только эта теория оказалась ошибочна, как и все что им было известно ранее...

Первое послание к Коринфянам

4 И слово мое и проповедь моя не в убедительных словах человеческой мудрости, но в явлении духа и силы,

5 чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божией.

6 Мудрость же мы проповедуем между совершенными, но мудрость не века сего и не властей века сего преходящих,

7 но проповедуем премудрость Божию, тайную, сокровенную, которую предназначил Бог прежде веков к славе нашей,

8 которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы.

18. Вверх #6938
    Не покидает форум Аватар для rakar
    прям все?
    ты далеко не первый

читали когда-нибудь о квантовой физике и её открытиях?
    читал, от туда и знаю что в ней много парадоксальных/необычных явлений, потому и говорю что физики сами еще толком в ней не разобрались.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

19. Вверх #6939
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    ну естественно... только эта теория оказалась ошибочна, как и все что им было известно ранее...
    Макс,все спорят излагая свое видение как они понимают.Один ты гелиш к месту и не к месту святое писание.У тебя свои мысли есть какие то?))
    Последний раз редактировалось sever-sv; 29.12.2010 в 08:43.

20. Вверх #6940
    User banned

О боге мы можем лишь предполагать. Вот например я предполагаю что это некая общая организующая сила, чтоли, свод законов и закономерностей: природы, материальной, нематериальной. Этой силе начхать на конкретного человека и человечество в целом )),

Как выбирают Ламу в Тибете? Я про реинкарнацию. Вы знаете? Я тоже не знаю...
    Вот в этом у нас схожее мнение! Раздражает лишь то, что некоторые продвинутые индивидумы манипулируют с помощью придуманных ими сказок о некоем дядьке на небе другими, нежелающими думать, но самое пакостные именно вторая категория-они ещё тянут в эти богоклубы других с детства убивая их мозг!Если вопрос о простом ламе, то незнаю, если о Авалокитешваре-Бодхисатве соостродания (далай ламе) инфы полно! Про реинкарнацию восточные религии говорят по разному, но оч интересно об этом вопросе написаннно в тибетской книге мертвых(там кстати ещё и пытаются дать объяснения о том, что происходит на 9 . 40 дней псле смерти и т.д. ), и не иянут в какой-то евро рай на востоке от земли в эдэмском саду в качестве раба.

Ответить в теме
Страница 347 из 1264 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права