Тема: Выборы нового мэра Одессы:Кто что думает по этому поводу?"

Ответить в теме
Страница 347 из 618 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 12341
  1. Вверх #6921
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    Когда я училась в школе, Одесса городом-героем в СССР. Школу я видимо посещала в то же время, что и Вы, если 68 - это год рождения. Видимо, Вас память подводит, чем и какой была Одесса.
    видно плохо учились, я жила в Украинской советской социалистической республике в составе СССР!И городе Одесса!
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #6922
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Да мне собственно одинаково какая они там гвардия. Но лучше бы Эдик сам к ним выехал, чем сюда пачками тащить. Своих хватает.
    а, так чеченцам тут не место, я забыл просто, у нас же не интернациональный город же, а исконно русский, улицы сплошь все русские, например Арнаутские, Итальянский и Французский бульвар, Армянский переулок, Молдованка и т.д.
    Труп кукурит бабушка моя

3. Вверх #6923
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    не сыпьте соль на рану))
    Тот ветер который будет с Киева,еще осенью аукаться очередным Майданом.
    Какой может быть Майдан при такой всенародной любви к Президенту, при такой приголомшливой перемоге ?

Тем более что процесс формирования янычар в разгаре - это вам не трусливый Янук, теперь уже никто церемонится не будет: надо будет пострелять - постреляют, разогнать - разгонят, и судя по тенденциям, возможно даже с применением напалма ...
    Последний раз редактировалось Urdek; 26.05.2014 в 14:57.

4. Вверх #6924
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SAINT SINNER Посмотреть сообщение
    "-Армяне лучше чем грузины!
    -Чем?
    -Чем грузины!"

А совсем без ватников никак не получается?
    У Вас получается? У меня пока нет - приросла.

5. Вверх #6925
    User banned
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    ну, власне і голосувати не було за кого. Але Труханов - це ж взагалі триндець
    Если вы насчёт его типа политических взглядов, то он их поменяет. Уж будьте уверены. А от кого будет больше пользы... Думаю престарелый Эдик под революционный шумок будет воровать, как последний раз, что бы внукам на домики в Хайфе и себе на пышные похороны у Стены плача хватило. У Труханова хоть какие-то амбиции есть. И для их реализации он будет принимать весьма прагматичные решения ИМХО.

6. Вверх #6926
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от hjnfhe Посмотреть сообщение
    у каждого свое мнение, а оскорблять не хорошо!!!
    Это не оскорбление, а констатация факта... также констатировали предыдущее голосование за Кактусева, но тот был просто придурок, а этот - враг страны, Одессы...
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #6927
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Urdek Посмотреть сообщение
    Какой может быть Майдан при такой всенародной любви к Презеденту, при такой приголомшливой перемоге ?

Тем более что процесс формирования янычар в разгаре - это вам не трусливый Янук, теперь уже никто церемонится не будет: надо будет разогнать - разгонят, и судя по тенденциям, возможно даже с применением напалма ...
    От любви до ненависти 1 шаг.
    Яник конечно сцыкло, посмотрим как этот, неужели расстреляет майдан 2, обозвав террористами?

8. Вверх #6928
    Постоялец форума
    видно плохо учились, я жила в Украинской советской социалистической республике в составе СССР!И городе Одесса!
    Ну видите, вспомнили! А училась я очень неплохо, даже не пытайтесь спровоцировать) А Вы экологией не увлекались случайно, лет 8-10 назад?

9. Вверх #6929
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    а, так чеченцам тут не место, я забыл просто, у нас же не интернациональный город же, а исконно русский, улицы сплошь все русские, например Арнаутские, Итальянский и Французский бульвар, Армянский переулок, Молдованка и т.д.
    И что? Это был повод завести сюда боевиков из Чечни? Так может вам и российские танки - проявления практического интернационализма?

10. Вверх #6930
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Народ! Кто не равнодушный - поднимаем задницы с дивана и к 18-00 на Канатную, 83 поддержать Гурвица!
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

11. Вверх #6931
    User banned
    Цитата Сообщение от Тополек Посмотреть сообщение
    От любви до ненависти 1 шаг.
    Яник конечно сцыкло, посмотрим как этот, неужели расстреляет майдан 2, обозвав террористами?
    А будет 2?

12. Вверх #6932
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Если вы насчёт его типа политических взглядов, то он их поменяет. Уж будьте уверены. А от кого будет больше пользы... Думаю престарелый Эдик под революционный шумок будет воровать, как последний раз, что бы внукам на домики в Хайфе и себе на пышные похороны у Стены плача хватило. У Труханова хоть какие-то амбиции есть. И для их реализации он будет принимать весьма прагматичные решения ИМХО.
    Я вже вище написала досвід роботи моєї мами з ним. Дякую, але не треба таке щастя.
    Справа не в політичних поглядах, а в тому як він з людьми поводиться. Коли мені мама телефонувала з мітингів за Януковича (в дощ, в сніг, в морози), на які всіх Труханов зганяв під загрозою звільнення, хтілося їхати і особисто набити йому пику.
    Навіть найкращі стають згодом катами

13. Вверх #6933
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Народ! Кто не равнодушный - поднимаем задницы с дивана и к 18-00 на Канатную, 83 поддержать Гурвица!
    Почем неравнодушие? Или вы прикарманить выделенное бабло собираетесь? Не хорошо это. Делиться надо с людЯми.

14. Вверх #6934
    Постоялец форума Аватар для podolya01
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    И ВСЕ исключительно за свои! МЕЦЕНАТ хренов.
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    А теперь все убрали эмоции, включили МОЗГИ и прочитали мой пост:

Одесса - Труханов - Партия регионов

Николаев - Гранатуров Юрий Исаевич - Партия регионов

Херсон - Владимир Миколаенко - Партия регионов
    http://www.visti.ks.ua/uploads/posts/2014-05/1401090360_mikolaenko.jpg

Запорожье - СІН ОЛЕКСАНДР ЧЕНСАНОВИЧ - Партия регионов

----

Умный сам поймёт.
    Тупой сам не поймёт.
    Готовят Приднестровье -2.((

15. Вверх #6935
    User banned
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Я вже вище написала досвід роботи моєї мами з ним. Дякую, але не треба таке щастя.
    Справа не в політичних поглядах, а в тому як він з людьми поводиться. Коли мені мама телефонувала з мітингів за Януковича (в дощ, в сніг, в морози), на які всіх Труханов зганяв під загрозою звільнення, хтілося їхати і особисто набити йому пику.
    К сожалению такая методика организации "всенародной поддержки" практикуется всеми участниками дележа.

16. Вверх #6936
    Айболит форума

Ну вот и начнется опять в Одессе http://odessa-life.od.ua/news/19931-...-russkim-mirom .Антимайдан. Евромайдан дайте людям спокойно жить в городе

17. Вверх #6937
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Эдуард Гурвиц: настоящая борьба только начинается

«То, что мы наблюдаем в данный момент, — это кульминация спецоперации по захвату Одессы», — заявил сегодня кандидат в мэры города, народный депутат Эдуард Гурвиц. Приводим текст заявления полностью: — То, что мы наблюдаем в данный момент — это кульминация спецоперации по захвату Одессы. На первый взгляд, те, кто разрабатывал ее сценарий, как будто достигли желаемого результата. Но это обманчивое впечатление. На самом деле на получение сфальсифицированного результата выборов у врагов Одессы ушли все их возможности и резервы. Защитить этот результат в новой политической ситуации, наступившей уже после первого тура президентских выборов, им не удастся. «Легенда» агента влияния Москвы Труханова разоблачена. Ни на один вопрос, касающийся его российского гражданства, ответа у него нет, как и в день проведения дебатов со мной, на которые он не явился. Более того, к ним только прибавился вопрос о греческом паспорте этого оборотня и мошенника. Сейчас неизбежно вскроется то, под чьей крышей действовал Труханов все эти годы и отдельно — в период выборов. Так что настоящая борьба только начинается. И я абсолютно уверен в ее исходе. Труханову, как и его младшему партнеру Костусеву, придется бежать из Одессы. Отсчет времени уже пошел, и правоохранительным органам следует проявить повышенную бдительность, чтобы своевременно пресечь эту попытку. Напомним: результаты экзит-полла, проведенного совместно социологической службой «Савик Шустер студии» и Комитета избирателей Украины (КИУ), показали убедительную победу Э. Гурвица — 42,6% голосов. Кандидат в мэры Геннадий Труханов, по данным этого экзит-полла, набрал 36%. Вместе с тем сегодня появилась информация о том, что по итогам подсчета 30% голосов у Г. Труханова есть преимущество в 12 тыс. «Я думаю, что многие одесситы сегодня утром были поражены информацией о громадном, просто фантастическом отрыве, с которым на выборах мэра якобы лидирует Труханов. Очевидно, что эта информация противоречит данным экзит-полла, здравому смыслу и реальному выбору Одессы. Переживший четыре тяжелейших года город просто не мог голосовать за тех, кто все это время обирал его и превращал в пустырь», — сказал ранее Э. Гурвиц. В штабе политика заявили, что намерены оспаривать в суде решения избирательных комиссий, а также обращаться в правоохранительные органы с требованием привлечь к ответственности организаторов и исполнителей масштабных фальсификаций. ТИА "Вiкна-Одеса"
    Источник: http://viknaodessa.od.ua/news/?news=94636
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

18. Вверх #6938
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Это чмо неспособно на какие либо самостоятельные решения... А прагматизм в его действиях возможен только загребущий...
    коммунизьм = идиотизьм

19. Вверх #6939
    Не покидает форум Аватар для инна24м
    в 68-г.Одесса точно была Украина(УССР)
    Сфальсифицирована даже сама фальсификация

20. Вверх #6940
    Айболит форума

Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Хватит призывов к бардакам, пусть идут и судятся.

Ответить в теме
Страница 347 из 618 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя