Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 347 из 543 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 10854
  1. Вверх #6921
    Посетитель Аватар для christine_
    кстати о Кишиневе, после этой поездки у меня осталось не самое лучшее впечатление. тут писали, про платья б.у., после второго проката и т.д....так вот, для Кишинева 3-й прокат - это практически новое и вообще нормальное явление. была в салоне Диана, который является официальным диллером Сан Патрик и Ля Споса. звонила им несколько раз, писала на имейл, узнавала про интересующую меня модель платья. мне там ответили - приезжайте на недельке, примеряете и все будет тип-топ. вот и приперлась, а там это платье уже забронировано на ПЯТЬ прокатов вперед...у меня чуть глаза на лоб не вылезли. платья в принципе тоже продают, но с большой неохотой, так как выгодныее пять раз сдать его в прокат...в общем в одессе еще человеческое отношение в невестам(( аж обидно стало за жителей солнечной молдовы...(

2. Вверх #6922
    Посетитель Аватар для Lentochk@
    Цитата Сообщение от christine_ Посмотреть сообщение
    кстати о Кишиневе, после этой поездки у меня осталось не самое лучшее впечатление. тут писали, про платья б.у., после второго проката и т.д....так вот, для Кишинева 3-й прокат - это практически новое и вообще нормальное явление. была в салоне Диана, который является официальным диллером Сан Патрик и Ля Споса. звонила им несколько раз, писала на имейл, узнавала про интересующую меня модель платья. мне там ответили - приезжайте на недельке, примеряете и все будет тип-топ. вот и приперлась, а там это платье уже забронировано на ПЯТЬ прокатов вперед...у меня чуть глаза на лоб не вылезли. платья в принципе тоже продают, но с большой неохотой, так как выгодныее пять раз сдать его в прокат...в общем в одессе еще человеческое отношение в невестам(( аж обидно стало за жителей солнечной молдовы...(
    Сhristine, Вы прям ужастики на ночь рассказываете Ну, мы украинки более привередливые. Платье должно быть новым!

3. Вверх #6923
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Цитата Сообщение от Lentochk@ Посмотреть сообщение
    У меня параноидальная идея появилась
    Выбрала машинку - ретро красного цвета. Теперь мучаюсь хочу и в одежде использовать элементы в таком же цвете. Есть идеи?

Кто-то встречал кремовые туфельки с красным бантиком или сердцем на носочке???
    я бы просто обула красные туфельки или босоножки и в букет добавила красных цветочков
    Весенний ветер несет запах счастья.

4. Вверх #6924
    Спасибо за советы!
    Осталось жениха уболтать на красный галстук и красные носки(обязательно!), он у меня такой консерватор...

5. Вверх #6925
    Посетитель Аватар для ирэнна
    Спасибо огромное!обязательно покажу!)))

6. Вверх #6926
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Цитата Сообщение от christine_ Посмотреть сообщение
    я тоже ничего толком не могу подобрать, сегодня в Кишиневе даже была, все нормальные салоны объездила...есть конечно неплохие платья, но чтоб взяла и забрала...капец, наверное, мы слишком щепетильные в этом плане)
    да у меня вообще такое впечатление, что я никогда не найду то, что хочу((
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 01.05.2011 в 21:17.

7. Вверх #6927
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение

Вчера мерила платье рыбка...оно идет отдельно корсет и юбка..красивое, очень! НО! на нём розовые розочки..не хочу ничего лишнего на платье.. А вообще, дамы, что луче подчеркивает фигуру?? Отдельно корсет с юбкой или цельное платье????? я именно про рыбку. теперь и этот вопрос мучает((((

Вообще настроения нет с этими платьями...
    Не расстраивайтесь! Ни разу не видела невесту без платья
    Обязательно найдете свое! А когда свадьба, время не поджимает?

Интересуйтесь в салонах, будут ли у них еще поставки платьев и когда, а потом опять вперед! Не расстраивайтесь, (опять избитую фразу вставлю) свадебное платье раз в жизни выбираете! Расслабьтесь и получайте удовольствие !

8. Вверх #6928
    Не расстраивайтесь! Ни разу не видела невесту без платья
    Обязательно найдете свое! А когда свадьба, время не поджимает?

Интересуйтесь в салонах, будут ли у них еще поставки платьев и когда, а потом опять вперед! Не расстраивайтесь, (опять избитую фразу вставлю) свадебное платье раз в жизни выбираете! Расслабьтесь и получайте удовольствие !
    Время не поджимает в принципе.Сентябрь. Просто говорят, что летом уже нет такой большой поставки.Вот я и боюсь, по раскупают сейчас всё приличное( на мой взгляд ), и куплю потом, не рыбку, а селёдку((

В мыслях крутится платье, а шить очень боюсь.чувствую до сентября набегаюсь)

9. Вверх #6929
    Новичок
    Я тут бродила по темкам и нашла "рыбку" как по мне,то очень классное.
    [уменьшаем фотку]
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 01.05.2011 в 21:18.

10. Вверх #6930
    Цитата Сообщение от Irishichka Посмотреть сообщение
    Я тут бродила по темкам и нашла "рыбку" как по мне,то очень классное.
    Девочки, задумайтесь, нужна ли вам вообще эта рыбка...Передвигаться и даже сидеть сложно, позировать на фотосессии тоже, про первый танец я вообще молчу... А вдруг до дня свадьбы вы поправитесь или похудеете, опять подшивать платье по фигуре?
    Решать вам.
    _Девочка_ вы другие варианты не рассматриваете? Лично я отказалась от такого фасона.

11. Вверх #6931
    Lentochk@ что же вы отказались от рыбёхи??))) не..я не отказываюсь от такого фасона.Просто я с самого начала была настроена.Не представляю я себя в другом фасоне.Меряла пышные и наполовину пышные, а потом рыбку..ну выигрывает она на мне..

Irishichka рыбка замечательная! Где нашли?? колитесь!!))))сколько я не бродила..такую не видела! конечно минус тут в том, что она бежевая,а я беленькую ищу, но эту я бы посмотрела))

12. Вверх #6932
    Посетитель Аватар для wedding-market
    НО! на нём розовые розочки
    обычно все не нужные детали с платья можно обрезать.Может и розочки эти реально убрать?

13. Вверх #6933
    wedding-market не думаю, что можно будет.они мелкие по всему платью, и, по-моему, они учавствуют в вышивке..то есть без них будет пусто.Правильно выразилась?)) Но адо ещё раз посмотреть.Может и возможно будет.

14. Вверх #6934
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Lentochk@ что же вы отказались от рыбёхи??))) не..я не отказываюсь от такого фасона.Просто я с самого начала была настроена.Не представляю я себя в другом фасоне.Меряла пышные и наполовину пышные, а потом рыбку..ну выигрывает она на мне..
    Раз настроены, значит надо искать именно такое!
    На мне рыбка тоже хорошо смотрелась, но хочется в день свадьбы не испытывать неудобства, а мне не очень комфортно в таком фасоне, но уверена, что Вы найдете,то в котором будете себя чувствовать как рыбка в воде!
    А шить рискованно, я не решилась на это... А какого числа в сентябре свадьба? У нас случайно не в один день?)

15. Вверх #6935
    Раз настроены, значит надо искать именно такое!
    На мне рыбка тоже хорошо смотрелась, но хочется в день свадьбы не испытывать неудобства, а мне не очень комфортно в таком фасоне, но уверена, что Вы найдете,то в котором будете себя чувствовать как рыбка в воде!
    А шить рискованно, я не решилась на это... А какого числа в сентябре свадьба? У нас случайно не в один день?)

Не, я конечно согласна, что не очень удобно в рыбке, но как по мне, то корсет сжимает посильнее, чем юбка.Не знаю, может меня так затягивали, но это жесть!!Я так поняла на свадьбе невеста не кушает, не потому что нервничает, а потому что затянули так!! А рассказы про нервы, это всё понты)))))

А свадьба у нас 10 сентября.а у Вас??)

16. Вверх #6936
    Кстати,о рыбках - по удобству все платья этого силуета разные,можно экпериментировать и мерять разные зауженные силуэты.
    Они не хуже могут фигуру подчеркнуть,а вести себя будут гораздо удобнее.
    Так что,Девочка,мой Вам совет - немного расширить поиски платьев,обратив внимание на все силуэты "по фигуре"

17. Вверх #6937
    Частый гость Аватар для Blondinko
    ох, я не представляю как в рыбке двигаться, ввехру корсет сжимает, внизу юбка идти не дает, я б не смогла такое одеть, мне побегать, попрыгать и платье выбрала такое, что и бегать в нем можно.У меня юбка есть обычная, для жизни так сказать, на работу, длинная узкая , типа рыбки, я в ней так мучаюсь когда одеваю, капец. Но если очень хочеться и готова терпеть, то вперед, главное, что б в радость платье было самой невесте.вот нашла одно красивое в интернете

18. Вверх #6938
    ой,в нем ходить вообще не реально...

19. Вверх #6939
    Да уж..эта жестокая рыбка))даже я подтвержу! но я бы попробовала)))

20. Вверх #6940
    Частый гость Аватар для Акварель
    Девченки ,это немного предвзятое отношение к этому фасону . Были невесты , которые брали подобные платья . Ну никто не жаловался . Главное чтобы оно было правильно пошито .
    Приведу пример нескольких невест . Все эти девочки есть здесь на Одесском форуме . Вот у них то и можно спросить , насколько удобно было в подобном платье.
    Последний раз редактировалось Акварель; 02.05.2011 в 16:15.

Ответить в теме
Страница 347 из 543 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права