А 6 гривен - тарифов с человека общепринятый по городу как бы, так что не я взял эту цифру, а городские власти наверное
|
А 6 гривен - тарифов с человека общепринятый по городу как бы, так что не я взял эту цифру, а городские власти наверное
А и еще, я о вывозе бытового мусора говорю!!! И я не особо горю желанием видеть лодку с мусором во дворе, да и строймусор мне точно уже вывозить не надо, кому надо -есть ведь куча частников, можете между собой договориться, скинуться и вывозить свой строймусор. И я до сих пор не могу понять, почему же нельзя эльфаторы поставить ?
Последний раз редактировалось Gwinnblaidd; 23.09.2014 в 22:57.
Уважаемые соседи !!!поймите одно!!!!голосовать нужно на собрании по бумаге!!!Завтра придет сто человек ...на самом деле будет пятдесят владельцев квартир...и как мы прогалосуем?!?!?!Говорю за себя!!!!Ремонт я буду делать только когда достроят 8-ю секцию(иначе все будет зря!!)Готов платить уже за все что нужно!!!!Давайте подойдем к этому вопросу не экономя на СОБСТВЕННОМ ЗДОРОВЬЕ И НЕРВАХ!!!!Потом будет хуже!!!!(Дешевая рыбка плохая юшка!!!)Я не злой гном!!!....яЯ понимаю что всем ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО и мы не знаем проблем каждого!!!!!Но давайте подойдем к завтрашнему собранию без эмоций!!!!Я один из тех кто не хочет платить за других и не хочу чтоб платили за меня!!!!Прошу всех завтра перед собранием ещё раз подумать ради чего вы спорите!!!!.....ради 6гривен с квартиры или 6гривен с человека( которых будет двое!!)поверте Я ЗНАЮ КАК ТЯЖЕЛО ЗАРАБОТАТЬ!!!Давайте без эмоций!!!Мне хочется со всеми здороваться,а не смотреть косо!!!надеюсь все сделают для себя выводы и мы будем доверять друг другу!!!И находить общий язык!!!!С ув.Вячеслав.
Последний раз редактировалось GROZA; 23.09.2014 в 22:56.
И мусор во всех углах дома и двора. Но зато 6 гривен.
Если я правильно помню расчеты оплаты за мусор из расчета кв.м., то 40 м квартира за мусор платила бы 9,6 грн, 64 - метровая 15.36, а 89-метровая 21.36. Теперь посчитайте вашу разницу с учетом реально проживающих людей. Не думаю, что она будет большой.
а любая 1 к квартира это 2человека(13гр)- 3человека(19.5). примерно тоже самое и 2 к. трешка 2- 4 человека и уж поверьте не пропишутся только те кто будет жилье сдавать. не думаю что кто то приобрел 3 к квартиру на слободке чтоб здавать. так как цена на покупку между 1 к и 3 к большая а разница в сдаче 1000 гр проще купить 2 однушки( для сдачи)
сейчас вообще опасно прописываться по месту фактического проживания - или в армию заберут или на работы)))))))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Пропишутся очень мало. Кому то это не надо, кто то будет сдавать (и 3-комнатные тоже, рядом студенческие общежития, выгодно), а кто то сейчас лишний раз не захочет светится в военкомате. Конечно, в 3-комнатной могут жить и 2 человека, но таких очень мало, в основном, семья из 3-4 человек. Поэтому и просила в уме посчитать разницу из числа реально проживающих людей. А с человека платят не 6, а 6,5 с семьи разница тоже есть.
....
Последний раз редактировалось GROZA; 24.09.2014 в 00:19.
А вы не подумали что человек который купил квартиру по (допустим)750$ трешку при сдаче может ее продать по1000$ по концу стройки!!!Ну допустим для перепродажи!!!А тут не покупают....приходится делать ремонт и сдавать (всякое бывает!!) вы подумали сколько он заработал на разнице????,,,а тут еще на сдаче заработает!!!????СОСЕДИ ДА ХВАТИТ ЮЛИТЬ!!!!ВСЕ МЫ УМНЫЕ НО ПО СВОЙМУ!!!!!ДАВАЙРИ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!ГОТОВ НА ЛЮБОЕ ЗАПАДЛО КРОМЕ ГОЛОДОВКИ!!!!С ув.Вячеслав.
Последний раз редактировалось GROZA; 24.09.2014 в 00:57.
Почему собрание не в субботу или воскресенье когда есть время свободное? Не мешало бы сделать перепись телефонов жильцов и оповещать по СМС рассылке
https://drive.google.com/file/d/0B1X-OAzig3PlajZJX3djYWNpakU/edit?usp=sharing учредительные документы. Файлы находятся в архиве, для ознакомления необходимо скачать
https://drive.google.com/file/d/0B1X-OAzig3PlZWo4aHg1c3ktalE/edit?usp=sharing Обещанный протокол, номера квартир скрыты в связи с законом "О защите персональных данных"
почта [email protected]
Заявление о вступлении в ПО.
https://drive.google.com/file/d/0B1X-OAzig3PlMzJOMkFrakRnWW8/edit?usp=sharing
Выкладываю тарифы после пересмотра для ознакомления
Вложение 8747071
Вступление в ПО, на сколько я понимаю, добровольное? Или добровольно-обязательное?
Социальные закладки