Тема: Стиконовский дом на Проценко 50

Ответить в теме
Страница 347 из 845 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 16891
  1. Вверх #6921
    Новичок
    А 6 гривен - тарифов с человека общепринятый по городу как бы, так что не я взял эту цифру, а городские власти наверное

2. Вверх #6922
    Новичок
    А и еще, я о вывозе бытового мусора говорю!!! И я не особо горю желанием видеть лодку с мусором во дворе, да и строймусор мне точно уже вывозить не надо, кому надо -есть ведь куча частников, можете между собой договориться, скинуться и вывозить свой строймусор. И я до сих пор не могу понять, почему же нельзя эльфаторы поставить ?
    Последний раз редактировалось Gwinnblaidd; 23.09.2014 в 22:57.

3. Вверх #6923
    Новичок
    Уважаемые соседи !!!поймите одно!!!!голосовать нужно на собрании по бумаге!!!Завтра придет сто человек ...на самом деле будет пятдесят владельцев квартир...и как мы прогалосуем?!?!?!Говорю за себя!!!!Ремонт я буду делать только когда достроят 8-ю секцию(иначе все будет зря!!)Готов платить уже за все что нужно!!!!Давайте подойдем к этому вопросу не экономя на СОБСТВЕННОМ ЗДОРОВЬЕ И НЕРВАХ!!!!Потом будет хуже!!!!(Дешевая рыбка плохая юшка!!!)Я не злой гном!!!....яЯ понимаю что всем ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО и мы не знаем проблем каждого!!!!!Но давайте подойдем к завтрашнему собранию без эмоций!!!!Я один из тех кто не хочет платить за других и не хочу чтоб платили за меня!!!!Прошу всех завтра перед собранием ещё раз подумать ради чего вы спорите!!!!.....ради 6гривен с квартиры или 6гривен с человека( которых будет двое!!)поверте Я ЗНАЮ КАК ТЯЖЕЛО ЗАРАБОТАТЬ!!!Давайте без эмоций!!!Мне хочется со всеми здороваться,а не смотреть косо!!!надеюсь все сделают для себя выводы и мы будем доверять друг другу!!!И находить общий язык!!!!С ув.Вячеслав.
    Последний раз редактировалось GROZA; 23.09.2014 в 22:56.

4. Вверх #6924
    Постоялец форума Аватар для -=Elena=-
    Цитата Сообщение от Gwinnblaidd Посмотреть сообщение
    Если квартира куплена, то не важно прописан или нет, если никто не прописан, то дефакто с 1го человека
    И мусор во всех углах дома и двора. Но зато 6 гривен.
    Если я правильно помню расчеты оплаты за мусор из расчета кв.м., то 40 м квартира за мусор платила бы 9,6 грн, 64 - метровая 15.36, а 89-метровая 21.36. Теперь посчитайте вашу разницу с учетом реально проживающих людей. Не думаю, что она будет большой.

5. Вверх #6925
    Новичок
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    Если я правильно помню расчеты оплаты за мусор из расчета кв.м., то 40 м квартира за мусор платила бы 9,6 грн, 64 - метровая 15.36, а 89-метровая 21.36. Теперь посчитайте вашу разницу с учетом реально проживающих людей. Не думаю, что она будет большой.
    Ну у меня выходит разница уже в 10 гривен, а это только один тариф, что дальше? Мы живем уже 7 лет платя 6 гривен с человека, и во дворе очень чисто, нет никаких проблем

6. Вверх #6926
    Посетитель
    Цитата Сообщение от -=Elena=- Посмотреть сообщение
    а любая 1 к квартира это 2человека(13гр)- 3человека(19.5). примерно тоже самое и 2 к. трешка 2- 4 человека и уж поверьте не пропишутся только те кто будет жилье сдавать. не думаю что кто то приобрел 3 к квартиру на слободке чтоб здавать. так как цена на покупку между 1 к и 3 к большая а разница в сдаче 1000 гр проще купить 2 однушки( для сдачи)

7. Вверх #6927
    Не покидает форум Аватар для Anchar
    Цитата Сообщение от проценко50 Посмотреть сообщение
    а любая 1 к квартира это 2человека(13гр)- 3человека(19.5). примерно тоже самое и 2 к. трешка 2- 4 человека и уж поверьте не пропишутся только те кто будет жилье сдавать. не думаю что кто то приобрел 3 к квартиру на слободке чтоб здавать. так как цена на покупку между 1 к и 3 к большая а разница в сдаче 1000 гр проще купить 2 однушки( для сдачи)
    сейчас вообще опасно прописываться по месту фактического проживания - или в армию заберут или на работы)))))))
    Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє

8. Вверх #6928
    Цитата Сообщение от проценко50 Посмотреть сообщение
    Пропишутся очень мало. Кому то это не надо, кто то будет сдавать (и 3-комнатные тоже, рядом студенческие общежития, выгодно), а кто то сейчас лишний раз не захочет светится в военкомате. Конечно, в 3-комнатной могут жить и 2 человека, но таких очень мало, в основном, семья из 3-4 человек. Поэтому и просила в уме посчитать разницу из числа реально проживающих людей. А с человека платят не 6, а 6,5 с семьи разница тоже есть.

9. Вверх #6929
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    сейчас вообще опасно прописываться по месту фактического проживания - или в армию заберут или на работы)))))))
    Мы с вами мыслим в одном направлении.

10. Вверх #6930
    Новичок
    ....
    Последний раз редактировалось GROZA; 24.09.2014 в 00:19.

11. Вверх #6931
    Новичок
    А вы не подумали что человек который купил квартиру по (допустим)750$ трешку при сдаче может ее продать по1000$ по концу стройки!!!Ну допустим для перепродажи!!!А тут не покупают....приходится делать ремонт и сдавать (всякое бывает!!) вы подумали сколько он заработал на разнице????,,,а тут еще на сдаче заработает!!!????СОСЕДИ ДА ХВАТИТ ЮЛИТЬ!!!!ВСЕ МЫ УМНЫЕ НО ПО СВОЙМУ!!!!!ДАВАЙРИ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!ГОТОВ НА ЛЮБОЕ ЗАПАДЛО КРОМЕ ГОЛОДОВКИ!!!!С ув.Вячеслав.
    Последний раз редактировалось GROZA; 24.09.2014 в 00:57.

12. Вверх #6932
    Посетитель Аватар для Inzerion
    Почему собрание не в субботу или воскресенье когда есть время свободное? Не мешало бы сделать перепись телефонов жильцов и оповещать по СМС рассылке

13. Вверх #6933
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от GROZA Посмотреть сообщение
    А вы не подумали что человек который купил квартиру по (допустим)750$ трешку при сдаче может ее продать по1000$ по концу стройки!!!Ну допустим для перепродажи!!!А тут не покупают....приходится делать ремонт и сдавать (всякое бывает!!) вы подумали сколько он заработал на разнице????,,,а тут еще на сдаче заработает!!!????СОСЕДИ ДА ХВАТИТ ЮЛИТЬ!!!!ВСЕ МЫ УМНЫЕ НО ПО СВОЙМУ!!!!!ДАВАЙРИ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!ГОТОВ НА ЛЮБОЕ ЗАПАДЛО КРОМЕ ГОЛОДОВКИ!!!!С ув.Вячеслав.
    В теме продаж квартир уже таких насчитал 4 человека.
    (ړײ)

14. Вверх #6934
    Цитата Сообщение от Gwinnblaidd Посмотреть сообщение
    Я сбросил пример тарифов, см. выше, по факту предложил вывоз мусора установить 6 грн с человека(как общегородской), и вы говорите, что я не вношу предложений никаких? Не справедливо.
    Уважаемый, вывоз мусора даже в жэковском доме на человека, выше чем вы написали. Не 6 грн, а 6,50. Прежде чем писать, ознакомьтесь хотя бы с общегородскими тарифами.

15. Вверх #6935
    Не покидает форум
    https://drive.google.com/file/d/0B1X-OAzig3PlajZJX3djYWNpakU/edit?usp=sharing учредительные документы. Файлы находятся в архиве, для ознакомления необходимо скачать
    https://drive.google.com/file/d/0B1X-OAzig3PlZWo4aHg1c3ktalE/edit?usp=sharing Обещанный протокол, номера квартир скрыты в связи с законом "О защите персональных данных"

почта [email protected]

Заявление о вступлении в ПО.
    https://drive.google.com/file/d/0B1X-OAzig3PlMzJOMkFrakRnWW8/edit?usp=sharing
    Выкладываю тарифы после пересмотра для ознакомления
    Вложение 8747071

16. Вверх #6936
    Новичок Аватар для troubleshooting
    Цитата Сообщение от troubleshooting Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать у инициативной группы людей, занимающиеся созданием ОСМД, или у других более информированных жильцов
    - когда начнёт работу лифт во 2 секции.
    - когда планируется включение котельной на крыше и будит ли это в этом году.
    - когда будут установлены счётчики на электричество.
    - почему зарыли выезд с паркинга и оставили только 1 въезд/выезд.
    Вопросов много, но ни одна из сторон ничего конкретно не говорит.
    Есть тут кто то с 2-й секции, кого еще интересуют эти вопросы, или
    кто знает на них ответы.

17. Вверх #6937
    Новичок
    Цитата Сообщение от Айседора Дункан Посмотреть сообщение
    Уважаемый, вывоз мусора даже в жэковском доме на человека, выше чем вы написали. Не 6 грн, а 6,50. Прежде чем писать, ознакомьтесь хотя бы с общегородскими тарифами.
    Я наблюдал 6 при ознакомлении, так вот для 2х даже 7 грн с человека пооучается дешевле чем по квадратуре

18. Вверх #6938
    Посетитель
    Вступление в ПО, на сколько я понимаю, добровольное? Или добровольно-обязательное?

19. Вверх #6939
    Новичок
    Цитата Сообщение от Айседора Дункан Посмотреть сообщение
    Я повторюсь. Мусорят не квадратики метр на метр!

20. Вверх #6940
    Посетитель
    Цитата Сообщение от troubleshooting Посмотреть сообщение
    Хотелось бы узнать у инициативной группы людей, занимающиеся созданием ОСМД, или у других более информированных жильцов
    - когда начнёт работу лифт во 2 секции.
    - когда планируется включение котельной на крыше и будит ли это в этом году.
    - когда будут установлены счётчики на электричество.
    - почему зарыли выезд с паркинга и оставили только 1 въезд/выезд.
    Вопросов много, но ни одна из сторон ничего конкретно не говорит.
    Сегодня, на первом этаже работают мастера, обшивают лифт фанерой (что-бы не испортили), когда будет работать не знают, но сегодня должен приехать проверяющий, может быть, если всё нормально, то включат на следующей неделе.

Ответить в теме
Страница 347 из 845 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права