Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 347 из 1992 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 39831
  1. Вверх #6921
    Посетитель Аватар для Странница
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Будут бить... (с)

Штрафовали некоторые службы (1 грн.).... Никто их почему-то не бил....
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

2. Вверх #6922
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Странница Посмотреть сообщение
    Штрафовали некоторые службы (1 грн.).... Никто их почему-то не бил....
    Поставьте на поток ложняки и зарабатывайте на отказах. Посмотрим.

3. Вверх #6923
    Посетитель Аватар для Странница
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Поставьте на поток ложняки и зарабатывайте на отказах. Посмотрим.
    Нет уж.... Это как-то низко...
    Если я буду такой, как все... то кто же будет мной..?

4. Вверх #6924
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Anatoly A Посмотреть сообщение
    Подскажите что такое ИДС
    твоя служба такси

5. Вверх #6925
    Новичок Аватар для avalsik
    по теме про газ.можно найти б-у пропан за 3000 и метан за 6000 +установить-100уе.а в киеве ставят газ на дизель.
    оптимистичный реалист

6. Вверх #6926
    Новичок Аватар для O.D.E.S.S.I.T
    а в киеве ставят газ на дизель.
    Я тоже слышал что ставят,только не пойму,какая тяга при этом будет и какой расход? У меня дизелек без турбины, не шустрый но экономичный и простой,а на газу я даже боюсь представить...

7. Вверх #6927
    Новичок
    Отказываясь от заказов, ты ничего не добьешься. Любое такси в первую очередь держится на постоянных клиентах. Клиент сегодня едет за 20 гр, завтра за 100гр. Не дашь машину за двадцать, завтра не увидишь клиента. Клиенты тоже умные стали. Такси много и выбор большой. Сейчас во многих такси меняются условия работы . Надо искать то что выгодно. Я хочу попробовать в Прометее. Насколько слышал у них поменялись условия. Хочешь работаешь на старых условиях, хочешь на новых. Новые вроде 10% + 50гр в неделю. Не работаешь не платишь ничего. Если кто то знает лучше условия, напишите.

8. Вверх #6928
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от vasjvasj Посмотреть сообщение
    Отказываясь от заказов, ты ничего не добьешься. Любое такси в первую очередь держится на постоянных клиентах. Клиент сегодня едет за 20 гр, завтра за 100гр. Не дашь машину за двадцать, завтра не увидишь клиента. Клиенты тоже умные стали. Такси много и выбор большой. Сейчас во многих такси меняются условия работы . Надо искать то что выгодно. Я хочу попробовать в Прометее. Насколько слышал у них поменялись условия. Хочешь работаешь на старых условиях, хочешь на новых. Новые вроде 10% + 50гр в неделю. Не работаешь не платишь ничего. Если кто то знает лучше условия, напишите.
    удивлю тебя почти у всех 10% + 50 в неделю) А про клиентов и т.д. обычно диспетчера такое пишут или директора. 20 грн может быть выгоднее чем 100.
    Обычно бред про 20 говорят в старых конторах, когда ты ехал через весь район. С довженко на 9 станцию .
    ПС)) пару дней назад общался с прометеевцем. Говорил что только недавно стоянки поделили. И у них до сих пор минималка 18 грн)))) хоть даже у эконома 25
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

9. Вверх #6929
    Отказываясь от заказов, ты ничего не добьешься.
    Это пока на место отказывающегося таксиста легко привлекается три штрейкбрехера. Или просто три молоденьких оленя.
    Но походу не так всё просто, если везде пошла разная, и открытая и скрытая
    реклама-набор.

Любое такси в первую очередь держится на постоянных клиентах.
    Такси или служба заказа?
    Ты говоришь от лица таксистов или от лица базочки?

10. Вверх #6930
    Посетитель Аватар для Extralight
    есть одно но... от хорошего заказа не отказываются. а по поводу завтра, семье не обьяснишь что еда будет завтра, я сегодня на перспективу работал. все выходят на работу заработать а не поработать.

11. Вверх #6931
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от Extralight Посмотреть сообщение
    все выходят на работу заработать а не поработать.
    .....и не замечают , как из хищника сами превращаются в жертву.

12. Вверх #6932
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    .....и не замечают , как из хищника сами превращаются в жертву.
    в определенный момент да, но потом мозг включается, либо меняешь работу.

13. Вверх #6933
    Частый гость Аватар для spacewrx
    в определенный момент да, но потом мозг включается, либо меняешь работу.
    единицы спрыгивают с такси...

14. Вверх #6934
    Цитата Сообщение от spacewrx Посмотреть сообщение
    единицы спрыгивают с такси...
    Да ладно за 6 лет люди поменялись уже 2 раза. Остались только отчаянные рас***дяи и те у кого под подушкой кубышка с баблом

15. Вверх #6935
    Частый гость Аватар для Legata
    Да ладно за 6 лет люди поменялись уже 2 раза. Остались только отчаянные рас***дяи и те у кого под подушкой кубышка с баблом
    они поменяли наверно ИДСа)))) очень сложно с "асфальта" спрыгнуть, когда у тебя каждый день свежая копейка, а не чьи-то обещания в конце месяца выплатить несчастные 3500 грн., и то бывает меньше!

16. Вверх #6936
    Новичок Аватар для avalsik
    у эконома один номер для дозвона.многоканальный. а шо есле скажем так начиная с 7.30 всем не испытывающим симпатии к эконому начинать набирать ихний номер до сброса для перезвона и так на протяжении как манимум 30мин. а когда будут перезванивать-сбрасывать вызов. есле будет человек 400-500 проделывать такое то думаю что час-пик эконому можно будет обвалить и клиент уйдёт из-за невозможности дозвонится... ваши варианты-корректировки?

17. Вверх #6937
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Legata Посмотреть сообщение
    они поменяли наверно ИДСа)))) очень сложно с "асфальта" спрыгнуть, когда у тебя каждый день свежая копейка, а не чьи-то обещания в конце месяца выплатить несчастные 3500 грн., и то бывает меньше!
    У меня много знакомых, которые бросили "асфальт", особенно за последние несколько лет, и ушли на зарплату. И подрабатывают в такси только по субботам и воскресеньям себе на неделю на сигареты и маршрутку на работу и с работы.

Свежая копейка это хорошо, но когда ты зарабатываешь только на бензин и на дневной прожиточный минимум семьи, т.е. денег всегда нет и вдруг случается что-то не штатное, например машина сломалась и ремонт требует до полумесячной кассы таксиста, то тут и начинает приходить сознание
    Последний раз редактировалось frapa-m; 03.10.2014 в 05:44.

18. Вверх #6938
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от frapa-m Посмотреть сообщение
    У меня много знакомых, которые бросили "асфальт", особенно за последние несколько лет, и ушли на зарплату. И подрабатывают в такси только по субботам и воскресеньям себе на неделю на сигареты и маршрутку на работу и с работы.

Свежая копейка это хорошо, но когда ты зарабатываешь только на бензин и на дневной прожиточный минимум семьи, т.е. денег всегда нет и вдруг случается что-то не штатное, например машина сломалась и ремонт требует до полумесячной кассы таксиста, то тут и начинает приходить сознание
    С прошлого года наконец то начал отлаживать 1 грн за 1 км . И о чудо всегда на все появились деньги. Даже чуть лишнего остается. Формула простая не правда ли???
    Конечно жировать просырая автомобильные деньги)) катаясь по 3.5 грн/км и рассказывая как все зашибись. Рано или поздно жопа настанет.
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

19. Вверх #6939
    Цитата Сообщение от Legata Посмотреть сообщение
    идээсов мы все поменяли немерянно, но стоянки будки созвоны не поменяешь, я за 2 недели сделал 2 заказа, ностальгии и ломки не испытываю, желания работать нет и не появится, благо с этого не живу сейчас. кофе по вечерам с пацанами пью.

20. Вверх #6940
    Цитата Сообщение от avalsik Посмотреть сообщение
    у эконома один номер для дозвона.многоканальный. а шо есле скажем так начиная с 7.30 всем не испытывающим симпатии к эконому начинать набирать ихний номер до сброса для перезвона и так на протяжении как манимум 30мин. а когда будут перезванивать-сбрасывать вызов. есле будет человек 400-500 проделывать такое то думаю что час-пик эконому можно будет обвалить и клиент уйдёт из-за невозможности дозвонится... ваши варианты-корректировки?
    Если бы было 500 таксистов с единым мнением и готовностью действовать заодно, о сегодняшнем такси уже бы забыли.

---------- Сообщение добавлено 03.10.2014 в 14:16 ----------

идээсов мы все поменяли немерянно, но стоянки будки созвоны не поменяешь, я за 2 недели сделал 2 заказа, ностальгии и ломки не испытываю, желания работать нет и не появится, благо с этого не живу сейчас. кофе по вечерам с пацанами пью.
    Выделил ключевое. У кого появляется куда нормально уйти - уходят, случается облом - возвращаются.

Ответить в теме
Страница 347 из 1992 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права