|
Читаем внимательно мой постЯ говорила о булочках, которые выносят в Стейке молча, а в "Гран при" их назвали "комплиментами от шеф-повара", что имхо, таковым быть не может, ибо это булочки и масло.
По поводу "мААААленького кусочка рыбы"... смысла нет. Мы уже говорили об этом, это имиджевый момент. Не хотите? Отказывайтесь или не ешьте, а кому-то приятна такая мелочь...
Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.
Только что вернулась из "Токио Хаус".
Я могла бы сразу поставить крест на этом заведении двумя словами - пахнет кухней. Я люблю японскую кухню, но я не люблю её запах. И вообще, если в заведении пахнет кухней оно уже не может считать себя приличным рестораном.
Когда мы заходили с подругой туда первый раз, по этой причине не остались. Но сегодня я решила стерпеть этот факт и всё же отведать суши, да и вообще осмотреться. Интерьер - забегаловка, а не ресторан, концепция если и есть, то не видна. Всё очень обычно, три смежных зала... С таким же успехом можно было объединить их в один и ничего бы не изменилось.
Суши на вкус, нормальные, не более того, но и это уже хорошо, есть места, где гораздо хужеправда, роллы распадаются.
Что порадовало, так это обслуживание - обслуживал мальчик реально японской наружности с истинно "японским" именем Влад ))))))))))))
Последний раз редактировалось Love&Passion; 10.12.2007 в 19:41.
были в гоголь моголе
зал для некурящих (не знала, что он там есть).... все вкусно, но сервис очень сильно хромает
заказали печень с луковым вареньем - очень вкусно, салат с курицей, сельдереем и ананасами - принесли. Удивила ананасы из банки. Хотя салат был вкусный.
пироги с капустой и грибами - оч. хорошо
потом заказали обжаренные грибы и баклажанами и чесночными гренками, овощи были супер, но мы вспомнили, что должны быть гренки. официанта это поставило в тупик, он сказал, что гренок быть не должно... но потом все же принес сухарики, но не чесночные -)))
потом было веселье с десертом, объяснить разницу между фруктовым салатом и фруктовым десертом нам не смогли и т.д...... но все было вкусно
а в каком из рестаранов рескнете встречать Новый год. я во ни как определюсь. а еще проблема 13 января годовщину свадьбы тоже не знаю
Последний раз редактировалось Love&Passion; 11.12.2007 в 13:13.
С другой стороны - кондитерская без запаха выпечки или кофейня без запаха кофе сильно теряют в атмосфере.И вообще, если в заведении пахнет кухней оно уже не может считать себя приличным рестораном.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Кстати да. Все жду не дождусь, когда уже у нас реально будет закон работать про разграничение залов. Потому что прокуренная одежда и волосы - это не фэншуй.
К обсуждению:
В каких ресторанах вам нравится качество работы вытяжек и реально есть в наличии залы для некурящих?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Смысл залов для некурящих, если он будет приносить меньше прибыли?Если курят 90% посетителей ресторанов, о каком зале может идти разговор?
Сначало надо население "вылечить", а потом закон принимать. А так через одно место всё.
Ерунда это. Удалять зуб через анус.
В школах работу вести, рекламу запретить, спорт пропогандировать, секции спортивные бесплатные и т.п. Так это же денег сколько надо... И мозгов. А у нас всё по простенькому. Накалякали пару строчек и хлопают друг друга по плечам - во молодцы. Мы теперь Европа, люди здоровее будут.![]()
Ага, щас.... Нужно ещё запретить водку пить в барах...![]()
Социальные закладки