Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 347 из 2207 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 44124
  1. Вверх #6921
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Говорят, что в конце следующей недели.
    Угу. В моем варианте это звучало так: "До середины декабря"

2. Вверх #6922
    Посетитель Аватар для Звездочка
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это он сам Вам сказал? Он там не один хозяин - это да.
    Нет, он мне это не говорил. Просто я знаю хозяев Казановы: Невзорова и Терзиева. А вот Парижер там не хозяин.

3. Вверх #6923
    Постоялец форума Аватар для Love&Passion
    Цитата Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
    Комплименты? В Стейке? Это с каких пор? Вчера там были, мясо - супер, тарта - отличная, никаких комплиментов не было.

PS В Микаге - приносят мААААленький кусочек рыбки. И смысл?
    Читаем внимательно мой пост Я говорила о булочках, которые выносят в Стейке молча, а в "Гран при" их назвали "комплиментами от шеф-повара", что имхо, таковым быть не может, ибо это булочки и масло.
    По поводу "мААААленького кусочка рыбы"... смысла нет. Мы уже говорили об этом, это имиджевый момент. Не хотите? Отказывайтесь или не ешьте, а кому-то приятна такая мелочь...
    Главное не то, что ты говоришь, а то, о чем умалчиваешь.

4. Вверх #6924
    Только что вернулась из "Токио Хаус".
    Я могла бы сразу поставить крест на этом заведении двумя словами - пахнет кухней. Я люблю японскую кухню, но я не люблю её запах. И вообще, если в заведении пахнет кухней оно уже не может считать себя приличным рестораном.
    Когда мы заходили с подругой туда первый раз, по этой причине не остались. Но сегодня я решила стерпеть этот факт и всё же отведать суши, да и вообще осмотреться. Интерьер - забегаловка, а не ресторан, концепция если и есть, то не видна. Всё очень обычно, три смежных зала... С таким же успехом можно было объединить их в один и ничего бы не изменилось.
    Суши на вкус, нормальные, не более того, но и это уже хорошо, есть места, где гораздо хуже правда, роллы распадаются.
    Что порадовало, так это обслуживание - обслуживал мальчик реально японской наружности с истинно "японским" именем Влад ))))))))))))
    Последний раз редактировалось Love&Passion; 10.12.2007 в 19:41.

5. Вверх #6925
    Частый гость
    были в гоголь моголе

зал для некурящих (не знала, что он там есть).... все вкусно, но сервис очень сильно хромает

заказали печень с луковым вареньем - очень вкусно, салат с курицей, сельдереем и ананасами - принесли. Удивила ананасы из банки. Хотя салат был вкусный.
    пироги с капустой и грибами - оч. хорошо
    потом заказали обжаренные грибы и баклажанами и чесночными гренками, овощи были супер, но мы вспомнили, что должны быть гренки. официанта это поставило в тупик, он сказал, что гренок быть не должно... но потом все же принес сухарики, но не чесночные -)))

потом было веселье с десертом, объяснить разницу между фруктовым салатом и фруктовым десертом нам не смогли и т.д...... но все было вкусно

6. Вверх #6926
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    не в округе, а на 3м этаже. будет фэст фуд от Якитории. вот уже скоро . уже ролеты стоят..... и народ там шевелится...
    Я сегодня была...уже даже вывеска висит, и внутри сделано все процентов на 50. Моя косметолог сказала, что там будет еще Люстдорф и пиццерия.

7. Вверх #6927
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    были в гоголь моголе

зал для некурящих (не знала, что он там есть).... все вкусно, но сервис очень сильно хромает

заказали печень с луковым вареньем - очень вкусно, салат с курицей, сельдереем и ананасами - принесли. Удивила ананасы из банки. Хотя салат был вкусный.
    пироги с капустой и грибами - оч. хорошо
    потом заказали обжаренные грибы и баклажанами и чесночными гренками, овощи были супер, но мы вспомнили, что должны быть гренки. официанта это поставило в тупик, он сказал, что гренок быть не должно... но потом все же принес сухарики, но не чесночные -)))

потом было веселье с десертом, объяснить разницу между фруктовым салатом и фруктовым десертом нам не смогли и т.д...... но все было вкусно
    В Гоголе, для заведения этого уровня, очень неплохо делают стейк на гриле и крем-суп грибной. Не берите карпачо,- вечно сильно перемороженное.

8. Вверх #6928
    Посетитель Аватар для gemini74
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Я сегодня была...уже даже вывеска висит, и внутри сделано все процентов на 50. Моя косметолог сказала, что там будет еще Люстдорф и пиццерия.
    Там вроде еще одна "Йокогама" должна открыться и пивной ресторан, который к Люстдорфу не имеет отношения

9. Вверх #6929
    Постоялец форума Аватар для Lora
    а в каком из рестаранов рескнете встречать Новый год. я во ни как определюсь. а еще проблема 13 января годовщину свадьбы тоже не знаю

10. Вверх #6930
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от gemini74 Посмотреть сообщение
    Там вроде еще одна "Йокогама" должна открыться и пивной ресторан, который к Люстдорфу не имеет отношения
    Ну так я так и написала. Первая часть моего поста, комметарий про Йокогаму.)))

11. Вверх #6931
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    не в округе, а на 3м этаже. будет фэст фуд от Якитории. вот уже скоро . уже ролеты стоят..... и народ там шевелится...
    Цитата Сообщение от gemini74 Посмотреть сообщение
    Ну так я так и написала. Первая часть моего поста, комметарий про Йокогаму.)))
    Может вы и имели в виду "Йокогаму", но у вас весьма плохо получилось это донести, ибо первоначальный пост был именно о Якитории...
    Последний раз редактировалось Love&Passion; 11.12.2007 в 13:13.

12. Вверх #6932
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Love&Passion Посмотреть сообщение
    Что порадовало, так это обслуживание - обслуживал мальчик реально японской наружности с истинно "японским" именем Влад ))))))))))))
    По фамилии Ким... или Пак.
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

13. Вверх #6933
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    И вообще, если в заведении пахнет кухней оно уже не может считать себя приличным рестораном.
    С другой стороны - кондитерская без запаха выпечки или кофейня без запаха кофе сильно теряют в атмосфере.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #6934
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    С другой стороны - кондитерская без запаха выпечки или кофейня без запаха кофе сильно теряют в атмосфере.
    Но согласитесь, это же совсем разные вещи... Запах выпечки и кофе привлекает, запах кухни отталкивает.

15. Вверх #6935
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    Но согласитесь, это же совсем разные вещи... Запах выпечки и кофе привлекает, запах кухни отталкивает.
    Соглашусь.
    Я к тому - что не все запахи в заведении одинаково неприятны, а в некоторых - необходимы.
    Я с работы вечером выхожу, а на ГенПетрова от "Каравая" так сдобой пахнет - ммммм.... .
    Поэтому кондитерская/кофейня без плюшечно-кофейных запахов - не то.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #6936
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Соглашусь.
    Я к тому - что не все запахи в заведении одинаково неприятны, а в некоторых - необходимы.
    Я с работы вечером выхожу, а на ГенПетрова от "Каравая" так сдобой пахнет - ммммм.... .
    Поэтому кондитерская/кофейня без плюшечно-кофейных запахов - не то.
    Вот-вот. Но насколько я знаю ЛавЭндПэшн , она имела ввиду именно запах кухни, которым потом невозможно пахнет одежда )))

17. Вверх #6937
    Кстати да. Все жду не дождусь, когда уже у нас реально будет закон работать про разграничение залов. Потому что прокуренная одежда и волосы - это не фэншуй.
    К обсуждению:
    В каких ресторанах вам нравится качество работы вытяжек и реально есть в наличии залы для некурящих?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #6938
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Смысл залов для некурящих, если он будет приносить меньше прибыли? Если курят 90% посетителей ресторанов, о каком зале может идти разговор?
    Сначало надо население "вылечить", а потом закон принимать. А так через одно место всё.

19. Вверх #6939
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Смысл залов для некурящих, если он будет приносить меньше прибыли? Если курят 90% посетителей ресторанов, о каком зале может идти разговор?
    Сначало надо население "вылечить", а потом закон принимать. А так через одно место всё.
    собственно, так население и лечится; в комплексе, конечно
    i do direct

20. Вверх #6940
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    собственно, так население и лечится; в комплексе, конечно
    Ерунда это. Удалять зуб через анус.
    В школах работу вести, рекламу запретить, спорт пропогандировать, секции спортивные бесплатные и т.п. Так это же денег сколько надо... И мозгов. А у нас всё по простенькому. Накалякали пару строчек и хлопают друг друга по плечам - во молодцы. Мы теперь Европа, люди здоровее будут.
    Ага, щас.... Нужно ещё запретить водку пить в барах...

Закрытая тема
Страница 347 из 2207 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права