|
Платье, шерсть, магазин California, 290 гр
Обувка, 7 км, 250 у.е.
Последний раз редактировалось Nokidja; 14.03.2010 в 21:17.
Трусики Виктория сикретс
обновляю трусняковый гардеробчик) На черных спереди камушками черными выложено сердечко.
Самое лучшее время для покупки босоножек- осень! 20у.е на 6pm.com Долго искала себе вариант светлых босоножек на устойчивом, но изящном каблуке. Эти вроде подходят.
Недавно там была распродажа- купила 17 пap. Так что скоро завалю эту тему босоножками )
Сапоги найти манки, легкая кожа.
Виктория Сикретовские замшевые сапоги, были найдены на ebay около 60 долларов/ Облегают ногу. Я от них в восторге!!
Тоже самое, около 50.
Браслет, похож на бирюзу, не в распродажные времена стоил 100 долларов, так что должна быть бирюза. Ebay
Тоже Викториесикретовские сапоги с прошлого сезона, кожа, 30-40 долларов. Ebay
Последний раз редактировалось Kiwi; 19.10.2009 в 02:16.
муза
комбинезон Baby PHAT
чистейший коттон
брала на сайте macy s
итого получился 315 грн (тсссссссс, там был очередной день независимости и скидки под 80%)
ждала его, правда, пару месяцев,
и... скорей бы ЛЕТО![]()
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 19.06.2010 в 22:29.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Вот чем вылилось посещение 7-го км)))
Очень недорого и прилично (как и хотела, впринципе...) Думала, что уже и цен таких не бывает, а вот, нашла...
Сапожки украинского производства, кожаные (на каждый день - очень даже ничего) - со всеми скидками, да ещё и последняя пара - 500 гр
Демисезонные, внутри тонюсенький "рыбий" мех))))
![]()
![]()
И штанцы-галифешки (ноунейм какой-то, но прикольного покроя и без вышивок-стразов) - 130 гр
![]()
![]()
Последний раз редактировалось KatrinZeta; 19.10.2009 в 16:57.
24.03.2014 -Машенька!!!
Вот моя новая обновочка на осень
На вешалке конечно не так смотрится, но когда одеваешь очень красивое )) Еще на воротник идет мех, отстегнула пока его ))
Подарок мужа на день рожденияМои ушки в шоке, 7.5 грамм золота + камни
Спасибо всем за плюсики и приятные отзывы!![]()
24.03.2014 -Машенька!!!
Девочки, после ваших слов и колличества написавших мне - на форуме чувствую себя как дома.огроменное спасибо...и за 1000й отдельно и вообще я в приятном шоке!!!
и от меня спасибо тоже... вот , что значит знать, куда вовремя вложить 15 УЕ+ доставка)) - в комбез- и мои 2000 уже не за горизонтом
))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
спасибо за отзывы, мне очень-очень приятно![]()
Социальные закладки