мы пользуемся только премиум кеа, и покупаем тооолько в сильпо...в Семье на пос Котовского...мы ну ооочень довольны ими
А у нас на Толбухина в Сильпо нема их...(((
Надо их пробовать, последняя надежда, потому что раньше мне обычные пампики походили и даже больше нравились чем премиум кеа, но сейчас...!!!! Моя душа просто возмущена остальными подгузниками.
а я почитала и молчу вообще) у нас по 6-8 только за ночь бывает )))
мой Жук просто три раза пописал и уже требует смены памперса))
Не, моя мася переносит записяные памперсы спокойнее, чем мама)))) Я днем как потрогаю, мне всё кажется, что он полный и я бегу менять)))))) а ночью мы спииииим)))
С ума сойти можно
Муж звонит из магазина и говорит: тут ажиотаж. Картохи нет, грибов нет, рыбы нет, хлеба нет. Нашкрябал 10 картошин, откопал одну полуживую капусту... Люди, что происходит???
Помню, последний раз что-то похожее было позапрошлой зимой, когда снега навалило!
Глупая паника
у меня такое ощущение, что нашему народу это просто нравиться бегать с выпученными глазами и скупать тачками хлеб))
ну мы дошли до 2х раз....а теперь опять((((...мне не пампиков жалко, просто переживаю, 4то его слабит(((
ой, не знаю, не знаю...дети это ж не взрослые, это мы если б бегали каждые три часа по большому, то хавайся ))))) а для деток это нормально, тем более если это не приносит ЕМУ дискомфорт.
А мы попробовали Памперс эктив беби. Обнять и плакать. Купили Хаггис ультра кофорт. Это такой ультра комфорт как и эктив беби. Надо поробовать слип энд плай и премиум кеа. Но премиум почему то в Сильпо не продается(((
Попробуй уже тогда и Либеро. Мы были на памперсах премиум, переходим на либеро. Мне нравится, что они впитывают отлично, но при этом не образуется такого мягкого геля, как в памперсах
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Попробуй уже тогда и Либеро. Мы были на памперсах премиум, переходим на либеро. Мне нравится, что они впитывают отлично, но при этом не образуется такого мягкого геля, как в памперсах
Вот и мы Либеро давальны больше чем Премиум. Тоже сейчас полностью на Либеро переходим!
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
мамуульки, хоть погода и не очень, и малый что то совсем в эти дни плохо спит, капризулькает, но у нас сегодня мини праздник НАМ 4 МЕСЯЦА))))))))))))))))
Вот и мы Либеро давальны больше чем Премиум. Тоже сейчас полностью на Либеро переходим!
Мне муж вчера купил боооольшую упаковку Хеппи 2 , они такие не удобные днем, но ночьу просто класс, малая всю ночь в них и (я проверяла) все равно сухо. Правда он с утра такой тяжелий
Социальные закладки