Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 347 из 579 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 11579
  1. Вверх #6921
    Та еще штучка Аватар для РоКхель
    мне сегодня снились поезда и рельсы, много-много путей и поездов, как большой ЖД-вокзал, и я знала, что среди этих поездов есть 3 самых лучших, удачных, они у меня в голове даже имели названия, как названия сайтов (типа www.****.ru), и из этих трех последний был самым удачным, и поэтому первые 2 я отпутила, т.е. они уехали без меня, но я ждала 3-й, но потом оказалось, что этот 3-й - тоже уезжает без меня, и мало того - это мой парень, это он от меня отворачивается, и мне было так обидно, что он, самый лучший, от меня отвернулся, но все равно я оптимистично была настроена, во сне себя утешала - типа будут еще лучшие поезда, лучше чем этот)
    что бы это все могло значить?
    Последний раз редактировалось РоКхель; 24.01.2011 в 11:28.
    Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...

2. Вверх #6922
    Цитата Сообщение от РоКхель Посмотреть сообщение
    мне сегодня снились поезда и рельсы, много-много путей и поездов, как большой ЖД-вокзал, и я знала, что среди этих поездов есть 3 самых лучших, удачных, они у меня в голове даже имели названия, как названия сайтов (типа www.****.ru), и из этих трех последний был самым удачным, и поэтому первые 2 я отпутила, т.е. они уехали без меня, но я ждала 3-й, но потом оказалось, что этот 3-й - тоже уезжает без меня, и мало того - это мой бывший парень, это он от меня отворачивается, и мне было так обидно, что он, самый лучший, от меня отвернулся, но все равно я оптимистично была настроена, во сне себя утешала - типа будут еще лучшие поезда, лучше чем этот)
    что бы это все могло значить?
    Да тут вроде и так всё декодировано...

3. Вверх #6923
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Скажите, пожалуйста, а к чему свадьба снится? Видела себя в красивом белом платье и замуж выходила за любимого человека

4. Вверх #6924
    Посетитель Аватар для Nokidja
    а мне приснился бывший жених (от которого я не красиво ушла) голый. утром проснулась и долго думала с чего это он мне приснился, я про него давно не вспоминала и не видела.... позвонила подруге, рассказала сон, а она мне заявила, что это очень плохой сон, он наверное болеет, ему плохо, чуть ли не умирает, я сказала, что всё это ерунда, наоборот у него всё хорошо и приснился он мне похвастаться кубиками на прессе ))))
    а через два месяца узнала, что его девушка беременна и срок у неё два месяца)))))) вот такое совпадение

а ещё вспомнила, 5 лет назад, ночевала у родителей, снится мне моя покойная прабабушка и говорит, что очень довольна мной и т. д, а потом говорит вставай быстро!, ты стоишь по косточку в воде, беги к соседу! я просыпаюсь, бегу на кухню, а там реально воды по косточку, труба прорвала, пыталась перекрыть воду, но вентиль не поворачивался, одела халат и побежала за соседом.
    Последний раз редактировалось Nokidja; 21.01.2011 в 15:02.

5. Вверх #6925
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а к чему свадьба снится? Видела себя в красивом белом платье и замуж выходила за любимого человека
    То, что замуж во сне Вы выходили за любимого человека - это символ Ваших тайных желаний и надежду на удачные перемены в жизни. А вот видеть себя в белом (хоть и свадебном платье) - не очень хороший символ... Подумайте, кто может Вам портить репутацию, создавать помехи в отношениях с МЧ и обратите внимание на свое здоровье...

6. Вверх #6926
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    А мне сегодня приснилось,что я пошла в церковь....заказала 3 свечи поставить за здравие...потом рассказала о своей проблеме ( сидела очень приятная бабушка,которая выслушала меня и искала пути решения ) она дала мне 3 квадратика (название их она сказала мне), они были похожи на маленькие полотенца...и заплатила я за всё 200 гривен...
    Проблему,которую я ей описала...что я хочу детей муж тоже,но он боится,что не потянет нас финансово...
    вот...мама говорит,что раз такой сон приснился,то нужно идти в церковь...
    Мама все правильно говорит... Сходите, действительно в церковь, тогда Вам удастся преодолеть некие жизненные разочарования. Бабушка из церкви в Вашем сне - это символ того, что не стоит копить в себе то, что в душе накопилось - надо поделиться с кем-то своими проблемами (хоть в церкви - в разговоре с Богом... Хоть просто дома зажгите свечу и мысленно проговорите на пламя все, что Вас тревожит... В общем - сделайте сброс)
    А вообще, этот сон - своеобразный звоночек, что Вам нужно отдохнуть, отпустить тревожущую Вас ситуацию.
    По поводу чисел из сновидения - обратите внимание на моче-половую сферу. И перед тем, как принимать решение - устраните все противоречия (в т. ч. и внутренние). Кроме того, цифра три, представленная в образе трех свечей, может говорить о том, что разрешение проблемы произойдет в течение единицы времени равной трем...
    Ну и... вполне вероятно, что в будущем у Вас родится сын))

7. Вверх #6927
    Цитата Сообщение от Lavanda Посмотреть сообщение
    добрый вечер!
    пробежалась по теме в поисках толкования. мне рыбки снились золотые и блестящие в большом количестве. это же хорошо. я так поняла или прибыль, или возможности благоприятные. верно?
    Верно отчасти... Рыбы, тем паче в большом кол-ве - это еще и символ непостоянства или несовпадение желаний с возможностями...
    Как именно снились золотые рыбки?

8. Вверх #6928
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    ой...
    а мне сегодня снилось будто мы с мамой идем как бы в церковь (но до конца я не уверенна, что это церковь)...впереди нас ступеньки , большая широкая лестница, который ведет вверх (по которым надо подниматься вверх)...и тут мы поднимаемся и я вижу на полу 3 крестика...я поднимаю их...они вроде все их разных металлов...я их забираю и мы продолжаем подниматься...потом мы смотрели на гобелены на стенах, они висели очень высоко...и нам приходилось поднимать голову вверх..
    сон был цветной..
    потом какой-то другой сон..буд-то мы с мамой просто гуляем и нам очень хорошо,мы гуляем по разным местам...
    потом почему-то сон в какой-то квартире и я убегаю от собак, у меня откуда-то 2 палки колбасы и я им скармливаю ее...их много...чем закончилось реально не помню...
    вот так вот...((((((((

не пугайте только...я мнительная(((
    Первый сон - к значительным жизненным переменам. Вполне вероятно, что Вам придется взвалить на себя решение чьих-то проблем (взять чужой крест на себя), с которыми Вы, несмотря на трудности, справитесь (ведь, Вы поднимались по лестнице вверх)...

А второй сон говорит о том, что мама Вам поможет избежать каких-то неприятностей и сделать правильный выбор из двух вариантов. Так что нечему пугаться

9. Вверх #6929
    "или несовпадение желаний с возможностями..." - наверное это как раз будет точным толкованием
    к сожалению - да... Только не стоит слишком эмоционировать (вода - это Ваши эмоции).

10. Вверх #6930
    Визитка Яроша
    Здраствуйте!Меня замучили сны,в кот.я нахожусь в какихто лифтах.Часто в неуправляемых,кот.выезжают на крышу.потом опять возвращаются в дом. Уже пару лет регулярно 2-3раза в месяц снится,обычно я в лифте с ребенком.хотя у меня их двое,но ребенок девочка как бы среднее арифметическое по возрасту и внешности между моими дочками.

11. Вверх #6931
    Цитата Сообщение от Лули Посмотреть сообщение
    К чему снятся покойные люди, их вещи.... а эти люди исвестные багатые личности ?
    Вообще, покойника во сне видеть - к переменам. Чаще всего - к перемене погоды. Но в Вашем сне - это все-таки к переменам в жизни (с учетом известных личностей)... только было бы любопытно узнать: эти личности в реальности живы или мертвы? От этого зависит, в каком направлении интерпретировать сон...
    Но вообще, если помните, что они Вам говорили - стоит прислушаться к этому.
    Если помните, кто из знаменитых людей приснился - поинтересуйтесь их жизнью: чем хорошим они прославились, а чем плохим... Проанализируйте все - это будет Вам подсказкой, каких перемен стоит ожидать и как правильно себя повести...

12. Вверх #6932
    хорошо
    спасибо!
    На здоровье

13. Вверх #6933
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Любопытная, а к чему всё-таки кони в море?
    Спасибо, и я вас люблю

14. Вверх #6934
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Здраствуйте!Меня замучили сны,в кот.я нахожусь в какихто лифтах.Часто в неуправляемых,кот.выезжают на крышу.потом опять возвращаются в дом. Уже пару лет регулярно 2-3раза в месяц снится,обычно я в лифте с ребенком.хотя у меня их двое,но ребенок девочка как бы среднее арифметическое по возрасту и внешности между моими дочками.
    Первое. То, что сны у Вас посторяющиеся и явно после них Вы не чувствуете прилив сил - это сигнал о сильном психо-эмоциональном переутомлении.
    Второе. Лифт символизирует Вашу личность, развитие личных отношений, крьерный рост... судя по тому, что лифт неуправляемый и двжение его ограничено точками А и Б (крыша -дом) - вероятно, в реальности у Вас некое нестабильное положение, метания, поиски выхода из замкнутого круга...
    Ребенок - это Ваш внутренний ребенок (интуиция проще говоря), к голосу которой Вы почему-то не хотите прислушаться или не можете из-за того, что постоянно находитесь в волнующей Вас ситуации и не можете от не абстрагироваться...
    Позвольте подсознанию (девочке из сна) достучаться до Вас, и Вы сможете "разрулить" ситуацию.

15. Вверх #6935
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Любопытная, а к чему всё-таки кони в море?
    Кони в море?)))
    Вероятно, я до них еще не дошла... Сейчас гляну

16. Вверх #6936
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Всех с Крещением!!!

Сегодня такой сон необычный приснился. Садимся мы с сыном на маршрутку подъехать пару остановок домой, а номер не глянули, вот и завезла она нас на край Слободки. Выходим, а там такая красота, аж дух захватывает: среди арок и колонн красивые озёра с ухоженным парком. Люди катаются на лодочках, фотографируются. Но больше всего впечатление поразила следующая картина: синее море с одинаково ровными волнами, и по нему к берегу плывут сотни лошадок. Оказалось, что это местная достопримечательность - огромное поле, имитирующее море, и торчащие головы коричневых коней с пышными гривами, как бы плывущих к набережной. Так понравилась картина, что мы остались там гулять и отдыхать до позднего вечера. А когда ребёнок уснул у меня на руках, коляски не было, а общественный транспорт закончил рабочий день, каким-то чудом оказался там муж, и забрал нас домой. Никогда раньше кони не снились, тем более плывущие по морю. Как это может расшифровываться?
    В целом оч. хороший сон, в котором затейливо, но гармонично переплелись все четыре стихии
    Я уже, кажется, писала, что сны с естественным ландшафтом - это сны, которые отражают душевное состояние сновидца. Лошади - это сила, развитие... энергия, которя движет Вами в жизни. А вплетение в естественный ландшафт урбанистических (т. е. искусственно созданных) символов (маршрутка, дома, арки, колонны, парк, набережная и т. п. ) - это символ Вашнй личности, но той ее стороны, которую Вы выставляете на люди... То есть отражатет отношение к Вам окружающих...
    Все весьма гармонично. Я уже советовала Вам не зарывать свой талант и заняться какими-то духовными практиками

17. Вверх #6937
    Цитата Сообщение от Сонечка-цветочек Посмотреть сообщение
    мне приснилось, будто я, пытаясь очень нашкодничать, вместе со своей сестрой (в жизни у меня только брат) забегаю в комнату еще одной нашей сестры. хотя цель нашкодничать есть только у меня, другая же сестра меня уговаривает ничего плохого не делать. я сразу иду к шкафу и достаю свадебное платье. в это время наша сестра каким то образом заметила, где я и начинает бежать к нам, крича на весь дом. когда же она увидела, что я взяла ее платье, то стала кричать еще громче. но я, подперев двери стала надевать таки ее платье. она даже пыталась помешать мне и влезть в окно, лишь бы я его не надела, но я все таки успела. когда же я его надела, она как раз влезла в окно и молча на меня уставилась, даже замолчав от изумления. я спросила - правда оно мне идет? на что она так искренне сказа - да, очень. Надо отметить, что платье очень красивое, чистое, шелковое с жемчугом. потом я проснулась, но остались яркие впечатления, среди которых больше превалирует удивление. что это может означать?
    Если Вы в отношениях сейчас, то советую обратить на них внимание - вполне вероятна ситуация, связанная с соперничеством, выяснением отношений... причем инициатором (виновником) станете Вы... в силу то ли своего упрямства, то ли искреннего непонимания, что что-то не так...
    Возможно, Вам уже кто-то советовал... или указал на Ваши недостатки, неверный стиль поведения, но Вы не придали этому значения... За что, в принципе, и придется расплачиваться испорченными нервами и неудовлетворительным самочувствием.
    Но шанс исправить положение все-таки есть!
    И готовьтесь к какому-то реальному удивлению...

18. Вверх #6938
    Частый гость Аватар для Анимешка
    Посмотрите мой сон,плиз)

19. Вверх #6939
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    И мой, пожалуйста...
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

20. Вверх #6940
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    В целом оч. хороший сон, в котором затейливо, но гармонично переплелись все четыре стихии
    Я уже, кажется, писала, что сны с естественным ландшафтом - это сны, которые отражают душевное состояние сновидца. Лошади - это сила, развитие... энергия, которя движет Вами в жизни. А вплетение в естественный ландшафт урбанистических (т. е. искусственно созданных) символов (маршрутка, дома, арки, колонны, парк, набережная и т. п. ) - это символ Вашнй личности, но той ее стороны, которую Вы выставляете на люди... То есть отражатет отношение к Вам окружающих...
    Все весьма гармонично. Я уже советовала Вам не зарывать свой талант и заняться какими-то духовными практиками
    Спасибо большое
    Спасибо, и я вас люблю

Ответить в теме
Страница 347 из 579 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права