в первом выкладывают
|
в пятом по договоренности делают,если плановое кс
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
во 2 роддоме , нашему папе пришлось сдать анализ на золотистый стафилокок и переодеться в стерильную одежду
В 7 роддоме четыри года назад, при екстреннном кс ребенка выложили папе, он присутствовал на родах, думаю что при плановом кс темболее можно.
Девочки, а в 5 как с этим? Я про пятый спросила, отвечают все, кроме него.....
наверное выкладывают, т.к. там очень много фото, когда малыш лежит у папы на груди.....да и как мне кажется, это еще и зависит от того, с каким врачом договоритесь...если с заведующим или другим там власть держащим, то наверное без проблем договориться за совместные роды (вкл. КС), а вот если с обычным, не имеющим особого права голоса, то наверное договориться тяжелее....это мое мнение
Мы сначала были как положено в родзале, а когда начались проблемы и меня срочно увезли на кс, муж остался в родзале. Вот туда и принесли ребенка. Он сам был ошарешен. А с плановым кс узнаем примерно через месяц))))))оо,спасибо,как раз больше всего интересует 7-й,но там кс делают в другом отделении и я пока лежала на сохранении не видела пап выходящих из операционной
в 4 не выкладывают, хоть я очень просила, мне сказали "мы такими глупостями не занимаемся"
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Во всём мире - это нормальная практика, привычная, в Приказе Минздрава Украины прописано, а вот в роддоме №4 г . Одессы считают это глупостью....на сколько я знаю в прочем, не только это...как моя подруга говорит: кто хочет попасть в машину времени, которая перенесёт в СССР - поедьте четвёртый роддом рожать))))))))))))))
а мне в 5м роддоме не прикладывали3 года назад....
Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!
В областном сами посоветовали папе выложить на грудь))Так и сделали!И папа и маська получили массу позитива!!!)
Ну папа-так точно!!!![]()
чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...
тоже самое у нас было в 1РД, папа был в восторге, медсестры даже успели запечатлить этот момент))) так трогательно. и никто из медперсонала не считал это глупостью
а у нас акушерка была Гав...но я с ней час спорила что хочу что бы рожала с сестрой она всячески отказывала типа это интимно ненада никого звать сама рожай и врача подговаривала якобы нету у сестры флюшки..а када я ей сказала что у мужа есть флюшка и он будет её аж скривило от злости....я так рада что был муж со мной потому что схватки были 8 часов так если бы не муж я бы наверное повешалась потому что он помогал очень много мне т.к меня извините от боли и стошнило 2 раза на себя и уписивалась я и схватки он говорил когда будут а её даже близко небыло в кабинете ...када нашего малыша принесли папе и сказали что он 5.220 кг весит папа аж растерялся))
Социальные закладки