Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 347 из 958 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 19152
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #6921
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    клеммы счетчика нумеруются слева направо 1-2-3-4.
    Последний раз редактировалось Полесов; 12.02.2018 в 10:50.

3. Вверх #6922
    Новичок
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    100литровый бойлер потребляет 1,5 кВт.
    но комментс.
    Простите за мою тупость, но я не совсем поняла по вашему комменту. Я буду ставить бойлер на 80 литров, я поняла, что бойлер потребляет 1,5 кВт. Так нужно решение на установку или нет? Прошу отнестись с пониманием, я не разбираюсь в этом. Или разрешение нужно на вещи которые много жрут кВт. Просто реально устала кипятить воду. Просто боюсь что меня в РЭСе не развели потом на бабки.

4. Вверх #6923
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Цитата Сообщение от kris_lee Посмотреть сообщение
    Простите за мою тупость, но я не совсем поняла по вашему комменту. Я буду ставить бойлер на 80 литров, я поняла, что бойлер потребляет 1,5 кВт. Так нужно решение на установку или нет? Прошу отнестись с пониманием, я не разбираюсь в этом. Или разрешение нужно на вещи которые много жрут кВт. Просто реально устала кипятить воду. Просто боюсь что меня в РЭСе не развели потом на бабки.
    нет, не нужно.
    Бойлер слабее утюга даже.
    Электрик к пломбам лезть не будет, подключится после электросчетчика.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

5. Вверх #6924
    Частый гость Аватар для *D4*
    Цитата Сообщение от kris_lee Посмотреть сообщение
    Включить масляный радиатор 2 кВт тоже будете спрашивать разрешения сидеть и мерзнуть?)
    Твори добро - на всей земле, твори добро - другим во благо!

6. Вверх #6925
    Постоялец форума Аватар для Kingerr
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    День добрый!
    Помогите разобраться и направить на путь истинный)
    В квартире идет ремонт, счетчик (2014года выпуска) стоял внутри квартиры. На счетчике мигал индикатор имп/квч, и я был доволен.
    Понадобилось перенести счетчик (отдельная печальная история). Переносил электрик с ЖЕКа, пломбировал мастер из Облэнерго. От щитка в подъезде (куда установили счетчик) до щитка в квартире 7 метров, кабель 3х4, в гофре, жила земли откушена. В квартире подключен 1 удлинитель и 2 лампочки.
    После переноса загорелся индикатор "земля". Облэнегровец и ЖЕКовец сказали, что плохо но не критично. Вчера загорелся еще и реверс. В квартире отключаю вводный автомат, реверс горит. Вылечил выкл/вкл вводного автомата в подъезде.
    Неправильно подключили счетчик? Почему он так себя ведет и что можно предпринять?(
    сегодня залез в щиток, земля и реверс не светятся..
    в квартире ничего не менялось.. .. .. думаю.
    Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.

7. Вверх #6926
    Цитата Сообщение от Kingerr Посмотреть сообщение
    сегодня залез в щиток, земля и реверс не светятся..
    в квартире ничего не менялось.. .. .. думаю.
    все просто.
    ваш ноль квартиры соединен с соседским нулем его квартиры (возможно где-то в розетке)
    когда у него нагрузка выключена - и у вас земля не горит
    попросите соседей повключать/выключать нагрузку.

также проверьте чтобы ноль и земля в розетках нигде не контачили и не были перепутаны

у нас делали капремонт щитков и горе электрики умудрились перепутать нули квартир.
    было именно то, что я описал
    Последний раз редактировалось Полесов; 13.02.2018 в 07:26.

8. Вверх #6927
    Посетитель Аватар для Стеценко Инна
    Поменяла за свой счёт счётчик на твухтарифный. Через время РЭС меняет счётчики по всему дому за счёт РЭСа. Людям говорили, что меняют на двухтарифные. По модели - да, двухтарифные, а по работе у всех на экране горит "Т1", а у меня "Т2". Это кто то может объяснить.

9. Вверх #6928
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Стеценко Инна Посмотреть сообщение
    Поменяла за свой счёт счётчик на твухтарифный. Через время РЭС меняет счётчики по всему дому за счёт РЭСа. Людям говорили, что меняют на двухтарифные. По модели - да, двухтарифные, а по работе у всех на экране горит "Т1", а у меня "Т2". Это кто то может объяснить.
    На новых счетчиках не сделали параметризацию, т.е. двойной тариф не подключен. Надо писать заявление и подключать.

10. Вверх #6929
    Посетитель Аватар для СЛОВО :)
    У вас и днём, и ночью горит T1? У нас действующий ночной тариф, дневной T2, ночной T1. Цифра - это номер тарифа. Раз в несколько минут их показания сменяют друг друга на экране. Или меняются при нажатии кнопки.

11. Вверх #6930
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    кто нибудь пытался оплатить за свет через приват дома?У меня именно облэнерго висит уже несколько дней

12. Вверх #6931
    Новичок Аватар для Avtoklava
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    кто нибудь пытался оплатить за свет через приват дома?У меня именно облэнерго висит уже несколько дней
    Почитайте здесь http://forumodua.com/showthread.php?t=6738&page=1332

13. Вверх #6932
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Стеценко Инна Посмотреть сообщение
    какой покупали, распишите порядок действий, интересно самому

14. Вверх #6933
    Посетитель Аватар для СЛОВО :)
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    распишите порядок действий, интересно самому
    Расскажу о нас. История месячной давности, центральный РЭС. Мы шли в РЭС, в отдел, который занимается вопросами многотарифных счетчиков, с правоустанавливающими документами, с договором на руках, с паспортом/кодом собственника. Писали заявление о том, что гражданин такой-то по адресу такому-то хочет пользоваться двухтарифным счётчиком. В тот же день шли платили в кассу что-то около 1500 грн (за услуги по документам). На следующий день к нам приехал монтёр со счётчиком (который они сами же и купили, мы больше ничего не платили) и установил его. Выдал нам все документы на прибор и на проведенные работы. Ночной тариф с коэффициентом 0,5 начал действовать в тот же день, в кабинете обновились данные в течение недели: появились две шкалы.

15. Вверх #6934
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Добрый день. Боюсь не один день не могу зарегистрироваться на сайте. Ранее была зарегистрирована, но теперь не могу войти. Пытаюсь пройти заново регистрацию на другой ящик- пишет, что использую неверные символы. С меня +++. Объясните, что не так.
    Последний раз редактировалось Олюська; 20.02.2018 в 09:34.

16. Вверх #6935
    Частый гость
    Отзовитесь те, кто доволен установкой 2 х тарифного счетчика, какова реальная экономия%

17. Вверх #6936
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Karusel Посмотреть сообщение
    Отзовитесь те, кто доволен установкой 2 х тарифного счетчика, какова реальная экономия%
    25-40% экономии, чего бы быть недовольными? 40% - это если сильно заморачиваться, перенося максимум работ(бойлер, стиралка, посудомойка , обогреватели и т.д.) на после 23.

18. Вверх #6937
    Постоялец форума Аватар для golgosha
    За 5 месяцев - 33%, правда, бойлер трудится только с 23 до 7.
    Доволен!
    Да, я такой!

19. Вверх #6938
    у кого бойлер - офигенная экономия

20. Вверх #6939
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олюська Посмотреть сообщение
    Добрый день. Боюсь не один день не могу зарегистрироваться на сайте. Ранее была зарегистрирована, но теперь не могу войти. Пытаюсь пройти заново регистрацию на другой ящик- пишет, что использую неверные символы. С меня +++. Объясните, что не так.
    незнаю что у вас нетак..
    но 3 дня назад жутко ругался с этим ублюдочным одлэнерго"
    ....
    я немогу оплатить бабки по причине что там нет других банков кроме [MOD] \трех
    приват, и какието еще 2

даже незнаю что вам посоветовать, кроме как звонить в их каличный колцентр...

4 ... ЧЕТЫРЕ месяца неплачу!!
    хотя хочу... но недают!!

[MOD] Мат
    Последний раз редактировалось Almond; 21.02.2018 в 09:11.

21. Вверх #6940
    Постоялец форума Аватар для Олюська
    Цитата Сообщение от parovoz1 Посмотреть сообщение
    незнаю что у вас нетак..
    но 3 дня назад жутко ругался с этим ублюдочным одлэнерго"
    ....
    я немогу оплатить бабки по причине что там нет других банков кроме [MOD] \трех
    приват, и какието еще 2

даже незнаю что вам посоветовать, кроме как звонить в их каличный колцентр...

4 ... ЧЕТЫРЕ месяца неплачу!!
    хотя хочу... но недают!!
    А я плачу, а долг не меняется, позвонила узнать, что такое? Контролер был последний раз в декабре, заплатила все, опять 25. СМС с той же суммой. Позвонила узнать последний платеж и сумму, все прошло. Решила зайти в кабинет, ничего не выходит. Завтра опять буду звонить и выяснять.
    Последний раз редактировалось Almond; 21.02.2018 в 09:10.

Ответить в теме
Страница 347 из 958 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права