| ||
Девочки,подскажите пож. Хотим отправить в Харьков анализы -газовая хроматография мочи(тут вроде разобралась смогу сама собрать).
А как кровь? В какой лаборатории ее могут набрать и отцетрифугировать и заморозить??
И где можно приобрести сумку для переправки? Нам назначила Наталья Павлова. И как переслать материал?
Большое спасибо за ответ.
Пара-па-па-пам..........
Девочки, кто-нибудь занимается в центре Локуар? Как там с уровнем логопедов, подходом к детям, цены? На сайте все красиво, интересны результаты работы.
12.12.11 Полина
20.10.14 Ярослав
Здравствуйте дорогие мамы и логопеды!!! Всегда отслеживала тему, но сейчас, совсем мало времени.
Подскажите, пожалуйста, очень хорошего массажиста, выезжающего на дом (р-н Таирова, Радужный).
Ребенку 2 года с копейками, задержка речевого развития, нужны речевые массажи и все другие массажи, которые способствуют развитию и укрепелению.
И напишите, пожалуйста, стоимость и Ваше мнение.
ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, В ЛИЧКУ, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Поступки сильнее слов.
"...Можно обратиться в Инвитро, они сделают забор крови, открутят на центрифуге плазму, нальют ее в правильную стерильную пробирку без консервантов, а Вы упакуете все в холод и самостоятельно отправите в Харьков..."
Цитирую из памяткиhttp://neirologo.com/images/Biblioteka/Kak-otpr-pochtoy.docx
Тогда еще пару цитат: " Обязательно звоните перед отправкой анализов и уточняйте, принимает ли лаборатория в данный момент отправленные почтой биоматериалы (бывает так, что сломан аппарат или лаборатория перегружена)."
"...Также можно отправлять анализы в Киев..."
"...Есть еще Молдова:..."
Человек спросил, в какой лаборатории смогут произвести манипуляции, а Вы советуете вообще не делать...![]()
я не советую не делать.А я что не звонила перед отправкой?
Тоже позвонила, все отправила сразу.
Кровь сделал Киев за 7 дней...а моча с 20 сентября никак...
Перезвонила...
Ой вы знаете, очередь..людей много и т.д.
Я не понимаю тогда, зачем вы принимаете материал на анализ. Если когда он будет готов, то придется другое переделывать.ИМХО
И в Молдову я звонила-450грн стоит. Делают до 14 дней.
Ну, извинитеЯ расценила Ваш ответ именно как рекомендацию не заморачиваться. К сожалению, таковы реалии: оборудование дорогое, его катастрофически мало в масштабах страны, оно ломается и т.п. Если бы знала, где еще можно сделать (быстрее, дешевле и чтобы только позитив после остался) - уже давно данные были бы в памятке. А насчет ожидания с сентября - так это еще и не так много. Я знаю примеры намного более затяжные(
Девочки, кто ищет номер Юлиана Юрьевича! Я не нашла личный контактный номер, а позвонила на место его работы - в Одесский областной врачебно-физкультурный диспансер, его позвали к телефону. Вот номер - 725‒91‒10
Социальные закладки