ты нам напомни какую ты цель ты приследуешь
если бы я делал любую из этих схем (в первой я бы делал кардио до 25 минут), я бы терял по 5 литров себя в неделю
вторую вытянул бы макс 2 недели - это же 12 тренировок за 14 дней !
|
ты нам напомни какую ты цель ты приследуешь
если бы я делал любую из этих схем (в первой я бы делал кардио до 25 минут), я бы терял по 5 литров себя в неделю
вторую вытянул бы макс 2 недели - это же 12 тренировок за 14 дней !
Последний раз редактировалось Toriek; 03.04.2017 в 16:29.
в принце 2 варианта:
1. искать свое, пока не найдешь (например, я был в шоке,когда заметил, что лучше меняюсь съедая перед и после трени по банану, чем не съедая)
2. пойти на персоналки (только так и говори тренеру - сначала жир, а потом мышцы, чтоб вы одинаково цель понимали. Норм тренер по-умолчанию рассуждает, что нужно набрать массу, а потом сбрасывать жир)
эндоморфам трудно с жиром пока не найдешь свое, но, на самом деле, когда найдешь, окажется, что объемы сбрасываются так же быстро (но не легко) как и набираются. как оказалось речь идет о воде, столь же, как и о жире в этом контексте
Здоровый (АДЕКВАТНЫЙ) месячный прогресс по потери жира в кг:
- При ожирении - 3.6-8.4 кг
- При умеренном избыточном весе - 2.8-3.6 кг
- При средних показателях веса (норма) - 2-2.8 кг
- При малом количестве жира - 0.8-2 кг
- При очень малом количестве жира - 0.4-0.8 кг.
— Свободна в понедельник, в пять?
— Да.
— Жаль, я буду занят.
Е́ресь (др.-греч. αἵρεσις — «выбор, направление, школа, учение, секта»[1]) — сознательное отклонение от считающегося кем-либо верным религиозного учения, предлагающее иной подход к религиозному учению. Таким образом представители двух разных религиозных учений могут взаимно обвинить друг друга в ереси.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%95%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%8C
Последний раз редактировалось Щепетильный; 04.04.2017 в 05:52.
— Да.
— Жаль, я буду занят.
в общем-то осталась нераскрытой тема, что имеется ввиду под адекватный, и что соответвенно будет неадекватным и какие последствия преполагаются
к примеру что будет, если при "При умеренном избыточном весе" (предположим рост 172, вес 96, присутсвует мышечная масса) сбросить 8 кг за 2 недели и потом еще в течение нескольких недель сбрасывать по 2-3 в неделю до 80 кг ?
Имелось ввиду , что скидываем жир с наименьшей потерей мяса.
Все конечно относительно , для меня лично норм 1кг в неделю. 184см 104кг
— Да.
— Жаль, я буду занят.
в этом году мне незачем, потому что за зиму так не разъелся
все просто. в предыдущие года просто сильно заплывал за зиму, и сбрасывал перед летом. в "легком" весе легче, удобнее, комфортнее. мне
для того чтоб не скидывать - не надо набирать.
Я сторонник всегда "держать форму". Не отжираться и не сушиться, если ты адекватный физкультурник
Тут кто-то пару месяцев назад линковал фотки известной модели Бахар Набиевой,
и там очевидно очень выдающиеся ноги ну и вообще форма запоминающаяся.
И вот сегодня наткнулся на ее голос в трансляции на ютубе...
Ну шо тут скажешь: "это все сырники" и "пратэины"![]()
Саша. так то оно так. Но я себе лет так уже 7 как вдолбил, что это уже образ жизни такой. И у меня не бывает пикника на обочине. Просто принял это
я могу, конечно, раз в месяц прикоснуться к темной стороне, но так, без фанатизма, и скажу тебе, без особого теперь рвения и энтузиазма...просто перестал быть рабом желудка)
Социальные закладки