|
Так уже ж рассказывал))
Внимание! Любители немецкого пшеничного пива - в Смаке Пива сегодня после 14.00 открыли пшеничный Кромбахер. (Я лично давненько на него не нарывалась; Дима, спасибо!!!)
Ми так жили, немов співали джаз.
Ну где же наш отчаянный любитель "кромби" Люкс?!!!![]()
Сегодня очень устал и понял что не то что не дойду, даже не доеду в Смак. Зашел в магаз в доме и увидел Слава краине. Таки был прав ЮВ - хорошее пиво. Для бутылочного пастеризованного - отлично. Имхо если мне придется выбирать еще когда то между бутылочными, то возьму его.
а я так и не попадался на него нигде. Удивительно что в супермаркетах вокруг его нигде нет. Попробую при случае
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
Еще взял впридачу галицку корону - нравилась раньше - сейчас после Славы - вода, водой, Добрый шубин - очень неплохо и Авторское для жены...короче всем доволен...не кидайте тапками...вот такой сегодня вечерок
*кидает в пивомана пару кирпичей
Фотка на аватарке 13 летней давности. Сейчас выгляжу гораздо хуже
мне свойсвена ашыбаца
Вот смотрю- сплошь уважаемые люди его советуют, надо и мне попробовать... вдруг и вправду!)))
В суперах тоже его не видел, а в непримечательном магазинчике возле работы(там где еще Пшеничне Эталон по 10грн бывает)- лежит рядом с Карлингом и Златой Прагой среди остальной оболони... по 7грн. Просто, если вдуматься, то за 14-16грн, те же Жигули измаильские продаются...
Пошла междоусобица- брат на брата!))))
Та хто бы сомневался![]()
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Августин небось уже стопицот раз обсуждали?
Пару-тройку раз уж там были последнее время, даже футбол смотрели - всё очень даже ничего, новая альтернатива Трубадуру, ибо, хоть это и подвальчик ( с соответствующей вентиляцией, классика общепита Одессы), но по крайней мере кроме отличного Шоффрехофера там можно ещё и закусить солонинкой, и даже подкрепиться ))))) Ставлю твёрдую 4ку+
Славутич теперь Карлсберг
теперь будет еще вкуснее.
Последний раз редактировалось Amon_RA; 06.10.2011 в 12:42.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
нам достались "другие напитки" )))
Социальные закладки