|
Вспонила у меня были Anne Klein эспадрили-тапочки так они были скорее на широкую ногу, на меня свободны, а маме как раз подошли по объему
маме исключительно берем обувь широкую в объеме и как раз остановились на фирме Naturalizer - всегда в размер и хорошего качества (только смотрите чтоб были кожаные )
еще хорошая фирма Landsend, тоже есть выбор для стандартной или широкой ноги, и стелька у них мягенькая, не так нога устает.
Девочки,по какому номеру дозвониться в Некст,чтоб попасть на русскоговорящего консультанта?
Девочки, подскажите, кто-то заказывал джинсы с Фореве 21. Конкретно понравились бойфренды, только вот как-то на Олде заказывала, так там сильно большемерили, что на Фореве я не знаю. Кто владеет инфой откликнитесь, буду признательна.
Либо где клевые джиники- бойфренды посмотреь по бюджетной цене?
Девочки, подскажите, кто-то может брал уже с некста такие тапки: http://ua.nextdirect.com/ru/g302106s5?AddToBagStatus=Success#883986 Как они по размеру?
По опыту знаю, что в разных моделях одного размера может быть разбег по длине стельки в 1-1.5 см (часто берем оттуда детскую обувь). Я ношу 39, на нексте беру 6, подруга с такими же параметрами взяла лоферы из последней коллекции (но не такие как эти, а с круглым носком), еле втиснулась... да и в неподошедшем смотрю, что кеды продают маломерные...
Последний раз редактировалось Black_Widow; 06.04.2015 в 17:55.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Всем привет!
Может кто-то уже заказывал с Некста вот такие тапки в размере или 9, или 10? - посмотрев цены на Crocs в этом году, думаю попробовать Некст, но вот с размером не могу определиться.
Сейчас носим обувь 27-го размера, есть туфле-кеды Некст 9-ка, они на карапуза как раз. В размерной сетке Некст 9-ка это 26,5 - а вот 10-ка аж 28. Т.к. хочу что бы хватило на все лето, боюсь что 9-ки не хватит. А вот 10-ка в Нексте (ботинки замшевые у нас есть) уж очень большие на него... Тоже неохота все лето проходить в обуви на размер больше чем надо...
Вот и мучаюсь с выбором...(((
Буду очень признательна, если у кого-то есть они - узнать реальные замеры (или даже посмотреть на них вживую....).
Спасибо!
Подскажите пожалуйста, мужская/женская одежда с Манго соответствует их размерной сетке?
Девочки подскажите плиз кроксы на мальчика 31 размер - примерно 21 см это какие надо брать))? 3 todler?
Мы так мало знаем, но так много судим!
Социальные закладки