Тема: Покупки одежды и обуви в интернет-магазинах - 2*

Ответить в теме
Страница 347 из 408 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 8147
  1. Вверх #6921
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    Цитата Сообщение от MapTa Посмотреть сообщение
    Девочки добрый вечер кто-то брал обувь Anne Klein или Naturalizer на широкую ногу подойдут?
    У меня есть туфельки на низком ходу (типа мокасины) Naturalizer, брали несколько лет назад их на 6pm - они на узкую ногу.

2. Вверх #6922
    Живёт на форуме Аватар для *Джемма*
    Девочки добрый вечер кто-то брал обувь Anne Klein или Naturalizer на широкую ногу подойдут?
    Энни Кляйн на очень узкую ногу((
    У меня нормальная нога, так сапоги очень узкие((

3. Вверх #6923
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    у фирмы Naturalizer можно выбрать ширину ноги - для стандартной M(B), для широкой W(C)

4. Вверх #6924
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от *Джемма* Посмотреть сообщение
    Энни Кляйн на очень узкую ногу((
    У меня нормальная нога, так сапоги очень узкие((
    Согласна. У меня нога узкая и мне отлично, но на широкую точно не пойдут

5. Вверх #6925
    Постоялец форума Аватар для US.Shelly
    Вспонила у меня были Anne Klein эспадрили-тапочки так они были скорее на широкую ногу, на меня свободны, а маме как раз подошли по объему
    маме исключительно берем обувь широкую в объеме и как раз остановились на фирме Naturalizer - всегда в размер и хорошего качества (только смотрите чтоб были кожаные )
    еще хорошая фирма Landsend, тоже есть выбор для стандартной или широкой ноги, и стелька у них мягенькая, не так нога устает.

6. Вверх #6926
    Посетитель Аватар для MapTa
    Цитата Сообщение от US.Shelly Посмотреть сообщение
    Вспонила у меня были Anne Klein эспадрили-тапочки так они были скорее на широкую ногу, на меня свободны, а маме как раз подошли по объему
    маме исключительно берем обувь широкую в объеме и как раз остановились на фирме Naturalizer - всегда в размер и хорошего качества (только смотрите чтоб были кожаные )
    еще хорошая фирма Landsend, тоже есть выбор для стандартной или широкой ноги, и стелька у них мягенькая, не так нога устает.
    Спасибо) не плюсится)

7. Вверх #6927
    Посетитель Аватар для Ля$ля
    Девочки,по какому номеру дозвониться в Некст,чтоб попасть на русскоговорящего консультанта?

8. Вверх #6928
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ля$ля Посмотреть сообщение
    Девочки,по какому номеру дозвониться в Некст,чтоб попасть на русскоговорящего консультанта?
    0893202499

9. Вверх #6929
    Цитата Сообщение от Julia_.88 Посмотреть сообщение
    0893202499
    Я уже пыталась,говорят ,неправильно набран номер

10. Вверх #6930
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ля$ля Посмотреть сообщение
    Я уже пыталась,говорят ,неправильно набран номер
    попробуйте 0800501072

11. Вверх #6931
    Цитата Сообщение от Julia_.88 Посмотреть сообщение
    попробуйте 0800501072
    спасибо большое, дозвонилась

12. Вверх #6932
    Посетитель Аватар для ptashka 78
    Девочки, подскажите, кто-то заказывал джинсы с Фореве 21. Конкретно понравились бойфренды, только вот как-то на Олде заказывала, так там сильно большемерили, что на Фореве я не знаю. Кто владеет инфой откликнитесь, буду признательна.
    Либо где клевые джиники- бойфренды посмотреь по бюджетной цене?

13. Вверх #6933
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ptashka 78 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, кто-то заказывал джинсы с Фореве 21. Конкретно понравились бойфренды, только вот как-то на Олде заказывала, так там сильно большемерили, что на Фореве я не знаю. Кто владеет инфой откликнитесь, буду признательна.
    у меня есть, не бойфренды, правда. не большемерят

14. Вверх #6934
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    берите свой стандартный размер, форева идет размер в размер.

15. Вверх #6935
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Девочки, подскажите, кто-то может брал уже с некста такие тапки: http://ua.nextdirect.com/ru/g302106s5?AddToBagStatus=Success#883986 Как они по размеру?

По опыту знаю, что в разных моделях одного размера может быть разбег по длине стельки в 1-1.5 см (часто берем оттуда детскую обувь). Я ношу 39, на нексте беру 6, подруга с такими же параметрами взяла лоферы из последней коллекции (но не такие как эти, а с круглым носком), еле втиснулась... да и в неподошедшем смотрю, что кеды продают маломерные...
    Изображения
    Последний раз редактировалось Black_Widow; 06.04.2015 в 17:55.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

16. Вверх #6936
    Заноза :)
    Супер-модератор
    на форевере заказывать проще простого) кроме правдивого сайз чата есть, во-первых - выкладка по модели на фото - какой на ней размер и ее параметры, - то есть всегда можно прикинуть)
    и во-вторых - есть реальные отзывы, там всегда можно прочитать что как по размеру идет
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

17. Вверх #6937
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    Всем привет!

Может кто-то уже заказывал с Некста вот такие тапки в размере или 9, или 10? - посмотрев цены на Crocs в этом году , думаю попробовать Некст, но вот с размером не могу определиться.

Сейчас носим обувь 27-го размера, есть туфле-кеды Некст 9-ка, они на карапуза как раз. В размерной сетке Некст 9-ка это 26,5 - а вот 10-ка аж 28. Т.к. хочу что бы хватило на все лето, боюсь что 9-ки не хватит. А вот 10-ка в Нексте (ботинки замшевые у нас есть) уж очень большие на него... Тоже неохота все лето проходить в обуви на размер больше чем надо...
    Вот и мучаюсь с выбором...(((

Буду очень признательна, если у кого-то есть они - узнать реальные замеры (или даже посмотреть на них вживую....).
    Спасибо!

18. Вверх #6938
    Посетитель Аватар для Aleksandra
    Подскажите пожалуйста, мужская/женская одежда с Манго соответствует их размерной сетке?

19. Вверх #6939
    Посетитель Аватар для Lopes
    Цитата Сообщение от Гало4ка Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Может кто-то уже заказывал с Некста вот такие тапки в размере или 9, или 10? - посмотрев цены на Crocs в этом году , думаю попробовать Некст, но вот с размером не могу определиться.

Сейчас носим обувь 27-го размера, есть туфле-кеды Некст 9-ка, они на карапуза как раз. В размерной сетке Некст 9-ка это 26,5 - а вот 10-ка аж 28. Т.к. хочу что бы хватило на все лето, боюсь что 9-ки не хватит. А вот 10-ка в Нексте (ботинки замшевые у нас есть) уж очень большие на него... Тоже неохота все лето проходить в обуви на размер больше чем надо...
    Вот и мучаюсь с выбором...(((

Буду очень признательна, если у кого-то есть они - узнать реальные замеры (или даже посмотреть на них вживую....).
    Спасибо!
    Здравствуйте, у нас 10-ка примерно 18 см, чуть другая моделька
    Олежка 16.09.2010

20. Вверх #6940
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Девочки подскажите плиз кроксы на мальчика 31 размер - примерно 21 см это какие надо брать))? 3 todler?
    Мы так мало знаем, но так много судим!

Ответить в теме
Страница 347 из 408 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права