Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 347 из 1155 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 23081
  1. Вверх #6921
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    Вон даже Мыкола Янович в пятницу с телеэкрана сказал всей Украине, что вся строительная отрасль из-за холодов два месяца январь и февраль не работала и это нанесло урон всей стране!А Вы все хотите, чтоб везде был мороз, а вокруг Фаворита в январе-феврале чтоб была температура +15 и рабочие трудились бы в таком себе оазисе!А "Атланта" -злодейка не обеспечила надлежащих погодных условий!

2. Вверх #6922
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kto-kto Посмотреть сообщение
    ну ссылка не наша а ВАША!!! филиал АТЛАНТА -пока ВАШ))))) значит две недели назад у ВАС цена была 8000гр. а сейчас уже 9000-9700гр. а почему скачек такой ? а ну да у ВАС сдача дома конец марта или конец ГОДА?
    Послушайте, уважаемый, ну что Вы скандалите? Про однокомнатные квартиры по цене 1000 $/кв.м. написала Таня Р., чья осведомленность в актуальных ценах на квартиры ничем не подтверждена. Это же Вам не продавец разные цены в течение двух недель обозначил. Пишу я все это по двум причинам: 1. Я точно знаю, что цен на однокомнатные квартиры ниже 8500 гр./кв.м. (при 100% оплате) не было уже, как минимум, 3 месяца назад; 2. Ваши крики и скандалы не соответствуют полу и возрасту, указанному в Вашем профиле, держите себя в руках.

3. Вверх #6923
    Посетитель Аватар для Mikl_1
    интересно узнать что сделано за 12 дней этого месяца????????????????????????????
    Вывозят мусор...Что ли
    Сколько можно подготавливать лифты к установке ?????
    двери в квартиры все установлены (что это за отчёт в котором даже лапши нет , не то чтобы информации)

Дайте нормальную информацию (за февраль), (напишите)что сделано за этот месяц....
    компенсируйте просроченное время, хотя бы , полноценным информационным объяснением ....

4. Вверх #6924
    На этой стройке не мерено работы которая не зависит от температуры воздуха .....
    на пример двери в квартиры ...? Все установлены ?????????????
    И т .д. ????

5. Вверх #6925
    городские стройки уже заливают стяжки ,
    у моря строят основание и фундамент....
    я поставляю туда материал (это не бла...бла!)
    а на фаворите , что 3 месяца проводят проводку в паркинг,
    и делают какие-то там перегородки в квартирах . Где????
    Всё это чёс , в прямом смысле !

6. Вверх #6926
    Новичок
    [QUOTE=YLD;27451352]Послушайте, уважаемый, ну что Вы скандалите? Про однокомнатные квартиры по цене 1000 $/кв.м. написала Таня Р., чья осведомленность в актуальных ценах на квартиры ничем не подтверждена. Это же Вам не продавец разные цены в течение двух недель обозначил. Пишу я все это по двум причинам: 1. Я точно знаю, что цен на однокомнатные квартиры ниже 8500 гр./кв.м. (при 100% оплате) не было уже, как минимум, 3 месяца назад; 2. Ваши крики и скандалы не соответствуют полу и возрасту, указанному в Вашем профиле, держите себя в руках.[/QUOTE
    __________________________________________________ __________________________________________________ _
    Ув. теперь для Вас!!! какие крики и где скандалы? просто в отделе продаж АТЛАНТЫ левая рука не знает что делает правая...возраст,профиль -читайте сообщение более внимательно!!!

7. Вверх #6927
    Одно видно точно, что за эти годы хорошо научились морозиться....
    А маклеру который мне уверенно втирал , что заезд будет, проход будет , и до нового года всё будет , лучше не попадаться мне на глаза...

8. Вверх #6928
    Посетитель
    [/QUOTE
    __________________________________________________ __________________________________________________ _
    Ув. теперь для Вас!!! какие крики и где скандалы? просто в отделе продаж АТЛАНТЫ левая рука не знает что делает правая...возраст,профиль -читайте сообщение более внимательно!!![/QUOTE]

Я нормально Ваши сообщения прочитал. Вы непонятно откуда взяли 8000 грн./кв.м. и сказали что "Атланта", перефразирую, хочет ничего не делая денег заработать, стремительно повышая цены на глазах у изумленной публики (в данном случае, у Вас). Мне, честно говоря, были бы Ваши сообщения до сиреневой звезды, если бы я не приезжал в декабре и не ходил в офис, в отдел продаж и на стройку как раз по поводу цен на однокомнатные квартиры. Все конечности у "Атланты" работают скоординированно и Вы, прежде чем кого-то и в чем-то обвинять (злоупотребляя знаками препинания), информацией владеть должны.

9. Вверх #6929
    Новичок
    ФАВОРИТ -просто уникальный обьект....то праздники то мороз то прораб не готов понять где он и что делать!? и самое главное,компаний которые строят жилье в городе останавливали свои работы максимум на две недели....Стикон,Будова,Кадорр даже Интострой и тот что-то делал...Отговорки искать легче всего а четких сроков дать не могут!!!

10. Вверх #6930
    Живёт на форуме
    ФАВОРИТ -просто уникальный обьект....то праздники то мороз то прораб не готов понять где он и что делать!? и самое главное,компаний которые строят жилье в городе останавливали свои работы максимум на две недели....Стикон,Будова,Кадорр даже Интострой и тот что-то делал...Отговорки искать легче всего а четких сроков дать не могут!!!
    Так надо было у них и покупать,а зачем Фаворит купили?

11. Вверх #6931
    Новичок
    Цитата Сообщение от YLD Посмотреть сообщение
    [/QUOTE
    Ув. теперь для Вас!!! какие крики и где скандалы? просто в отделе продаж АТЛАНТЫ левая рука не знает что делает правая...возраст,профиль -читайте сообщение более внимательно!!!
    Я нормально Ваши сообщения прочитал. Вы непонятно откуда взяли 8000 грн./кв.м. и сказали что "Атланта", перефразирую, хочет ничего не делая денег заработать, стремительно повышая цены на глазах у изумленной публики (в данном случае, у Вас). Мне, честно говоря, были бы Ваши сообщения до сиреневой звезды, если бы я не приезжал в декабре и не ходил в офис, в отдел продаж и на стройку как раз по поводу цен на однокомнатные квартиры. Все конечности у "Атланты" работают скоординированно и Вы, прежде чем кого-то и в чем-то обвинять (злоупотребляя знаками препинания), информацией владеть должны.[/QUOTE]

ну раз у ВАС столько инфор. значит Вы большой друг отдела продаж. Ирина в отделе продаж уверяла месяца четыре назад что 1-ком. квартир уже нет если только от инвестора и цена была 8000 при -100% оплаты. А теперь все есть и цена 9000-9700, вот я и хочу понять для себя как и почему такая цена!?

12. Вверх #6932
    Новичок
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Так надо было у них и покупать,а зачем Фаворит купили?
    Вам что сильно любапытно!? простите я у ВАС забыл спросить.

13. Вверх #6933
    Живёт на форуме
    Вам что сильно любапытно!? простите я у ВАС забыл спросить.
    Купили, потому что дешево, у тех купить денег не хватило!

14. Вверх #6934
    Посетитель
    ну раз у ВАС столько инфор. значит Вы большой друг отдела продаж. Ирина в отделе продаж уверяла месяца четыре назад что 1-ком. квартир уже нет если только от инвестора и цена была 8000 при -100% оплаты. А теперь все есть и цена 9000-9700, вот я и хочу понять для себя как и почему такая цена!?[/QUOTE]

Походите по базару, поищите дешевле. К отделу продаж никакого отношения (в том смысле, который Вы в это вкладываете) я не имею. Беспочвенная болтовня раздражает просто. То Вы про 2 недели говорите, то про 4 месяца. Продайте свою квартиру за 9000 грн./кв.м. (при условии, что она у Вас есть) - и поспешите по вышеуказанным маршрутам (Стикон, Будова и далее по списку). Этот разговор окончен.

15. Вверх #6935
    Посетитель
    Хватит пререкаться! Такая же истерия в душе каждого из нас, поверьте!!! Наберитесь сил и уважения друг к другу.

16. Вверх #6936
    Новичок
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Купили, потому что дешево, у тех купить денег не хватило!
    конечно за последние купил. у тех если Вам надо могу продать!? ну если деньги есть!?

17. Вверх #6937
    Новичок
    ну раз у ВАС столько инфор. значит Вы большой друг отдела продаж. Ирина в отделе продаж уверяла месяца четыре назад что 1-ком. квартир уже нет если только от инвестора и цена была 8000 при -100% оплаты. А теперь все есть и цена 9000-9700, вот я и хочу понять для себя как и почему такая цена!?
    Походите по базару, поищите дешевле. К отделу продаж никакого отношения (в том смысле, который Вы в это вкладываете) я не имею. Беспочвенная болтовня раздражает просто. То Вы про 2 недели говорите, то про 4 месяца. Продайте свою квартиру за 9000 грн./кв.м. (при условии, что она у Вас есть) - и поспешите по вышеуказанным маршрутам (Стикон, Будова и далее по списку). Этот разговор окончен.[/QUOTE]
    Спокойной ночи, мой друг собеседник.

18. Вверх #6938
    Живёт на форуме
    конечно за последние купил. у тех если Вам надо могу продать!? ну если деньги есть!?
    А мне у них и не надо,мне Фаворита хватает и больше покупать не планирую ничего,пока.

19. Вверх #6939
    Посетитель Аватар для Таня Р.
    Послушайте, уважаемый, ну что Вы скандалите? Про однокомнатные квартиры по цене 1000 $/кв.м. написала Таня Р., чья осведомленность в актуальных ценах на квартиры ничем не подтверждена. Это же Вам не продавец разные цены в течение двух недель обозначил. Пишу я все это по двум причинам: 1. Я точно знаю, что цен на однокомнатные квартиры ниже 8500 гр./кв.м. (при 100% оплате) не было уже, как минимум, 3 месяца назад; 2. Ваши крики и скандалы не соответствуют полу и возрасту, указанному в Вашем профиле, держите себя в руках.
    Я здесь увидела свое имя и хочу пояснить. Цена моей квартиры приобретенной у Атланты 8 февраля 2012 года составила 48 000 дол. Площадь 46,05 кв.метров.Посчитать не трудно. Так что источник о цене квартир из первых уст, а договор в конторе.При стоимости дол. 8 гривен = стоимость 1 кв. метра 8333.(в переводе на дол.1041).Убедительно?
    Последний раз редактировалось Таня Р.; 13.03.2012 в 10:38. Причина: опечатка

20. Вверх #6940
    Посетитель
    Ув.соседи к сожалению наша болтовня и перепалки ни к чему хорошему не приводят,только портятся отношения между соседями..

Ответить в теме
Страница 347 из 1155 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права