Тема: Болтунишки (детки от 2-х до 4-х лет).

Закрытая тема
Страница 347 из 505 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 10083
  1. Вверх #6921
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Мы вчера ходили цветы дарили ветеранам и возлагали у Вечного Огня. Малый добросовестно выстоял весь парад. Правда, когда пошел с цветами, грянул первый залп и бедняга жутко испугался Потом освоился.
    Потихоньку готовлю его к моему отъезду на выходные, пока вроде согласен
    У нас в Измаиле живет Владькина двоюродная сестричка - они в этот приезд наконец-то нашли общий язык (ей почти 6), так что теперь малый согласен, чтоб мама уезжала, лишь бы только Даша в гости приехала )))
    Ух, ты, теперь с мужем романтика будет
    Мы вчера тоже ходили к вечному огню, мася помоему как в своей тарелке была в такой толпе, хотя меня это оооочень утомило (старею). И 150 вопросов о войне и ветеранах я тоже не выдержала

2. Вверх #6922
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    я в вашей компании.То болели, то праздники...Сегодня первый раз плакали и кричали,чтоб мама не уходила.Капец(((Первый раз такое.Повезло,что девочка вышла и взяла её за ручку,и она успокоилась немного.Надеюсь,после того,как я ушла,малая больше не плакала

Кстате,вы уже на полный день оставляете?А то мы ещё до обеда ходим
    я не оставляю на целый день и до осени оставлять не буду.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

3. Вверх #6923
    Посетитель Аватар для Виктуся
    А у меня, девочки, сердце кровью обливается! Сегодня после болезни пошли в сад.Пришли, а там воспитательница злая, в саду холодина, в группе только 5 детей (остальные с бронхитами) и те кашляют "бронхитным" кашлем. Вернулась домой, как с лазарета, а ни с садика и уже пол дня корю себя, что я такая ... мамаша, что оставила ребенка в таком ужасе, хотя и выбора небыло ((((((((

4. Вверх #6924
    Посетитель
    я в вашей компании.То болели, то праздники...Сегодня первый раз плакали и кричали,чтоб мама не уходила.Капец(((Первый раз такое.Повезло,что девочка вышла и взяла её за ручку,и она успокоилась немного.Надеюсь,после того,как я ушла,малая больше не плакала

Кстате,вы уже на полный день оставляете?А то мы ещё до обеда ходим
    мы тоже на полдня пока, а там посмотрим что и как.

5. Вверх #6925
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Виктуся Посмотреть сообщение
    А у меня, девочки, сердце кровью обливается! Сегодня после болезни пошли в сад.Пришли, а там воспитательница злая, в саду холодина, в группе только 5 детей (остальные с бронхитами) и те кашляют "бронхитным" кашлем. Вернулась домой, как с лазарета, а ни с садика и уже пол дня корю себя, что я такая ... мамаша, что оставила ребенка в таком ужасе, хотя и выбора небыло ((((((((
    А воспитатель чего злая была? После праздников работать неохота?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #6926
    Посетитель Аватар для Виктуся
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    А воспитатель чего злая была? После праздников работать неохота?
    Видимо да ))))))))))))

7. Вверх #6927
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    согласна что одыхать без детей нужно для того чтоб отношения с мужем преобрели яркую форму...но лично я этого не смогу перенести и не хочу...доверия к родителям по отношению к ребенку нет да и перешла я границу той романтики когда дни напролет проводишь с мужем..
    а нам все не хватает романтики, как выбираемся куда то вдвоем, можем просто за ручку гулять, как мОлодежь ) Хотя уже 11 лет вместе, а Насте только 3 годика.. видно не нагулялись )

Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ааааа)))) НЕ ЗАРЕКАЙСЯ! я перед второй беременностью уже на работу собиралась выходить))))
    ая даже поработала))) аж 2 месяца)) потом думаю - шо меня не прет эта работа, наверное отвыкла, аж тошнит)))

Цитата Сообщение от Лара Посмотреть сообщение
    Как же все познается в сравнении... о каком дне сурка может идти речь, если дети ходят в садик?!!! А если еще и бабушки есть... Не понимаю... Другое дело, когда вообще не с кем ребенка оставить, и в садик не ходит, постоянно вместе... крыша ехала... хотя сейчас уже приспособились, после лет так двух стало намного проще и жизнь заиграла новыми красками.
    Планировали отдать Настю этой весной в садик, в 3 годика, теперь передумали на следующий год - чтоб не принесла с сада какую нибудь болячку малому...она конечно с ума тут сходит, не хватает нам общения и дисциплины( как я с двумя буду не представляю...Бабушки помогают, не могу соврать! Мама моя может и погулять с ней, если на работе отгул, и кушать нам сварить, когда я валяюсь вообще, а свекровь по воскресеньям забирает , почти каждое воскресенье, мы хоть можем поубирать и выспаться..
    Но сейчас тяжко стало, раньше я могла с ней утром выйти и завеяться куда то, и ей развлечение и мне смена обстановки..или в парке или в магазин какой то, или к папе-бабушке на работу, или просто в город гулять..Теперь стремно, она то на ручки просится, то бежит сломя голову куда то ( а я ж толстый бегемот теперь). Теперь дальше придомовой площадки не выходим, а там уже все надоело..
    Последний раз редактировалось Alenkaya; 10.05.2011 в 12:00.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

8. Вверх #6928
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от кактус21 Посмотреть сообщение
    я прошлым летом с малым в Крым ездила, неделю была сама, неделю с мужем. Я реально скучала пока муж не приехал, на экскурсии не поедешь, везде нужно много ходить, а пешеход из Глеба год назад был хреновый), а в пансионате была куча детей, утром малый выбегал из номера, и все,у него начиналась своя жизнь, друзья-подруги, при том что в прошлом году он был еще не слишком компанейский. Тяжело было, когда он бровь себе рассек, глубоко и крови было море, а я была одна, ближайшая больница за 25км и ночь на дворе, вот тогда страшно мне было, очень...
    мы на след. недельке в Курортное собираемся на недельки 2...
    так уже голова квадратная чтоб ничего не забыть-аптечку с собой наверное всю брать?)

9. Вверх #6929
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    мы на след. недельке в Курортное собираемся на недельки 2...
    так уже голова квадратная чтоб ничего не забыть-аптечку с собой наверное всю брать?)
    мы прошлым летом на отдыхе "отделались" зеленкой и перекисью, для коленок)) все остальное привезли назад, и слава Богу)
    Не хочу другой судьбы

10. Вверх #6930
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Девочки! Как у 2-3-х леток обстоят дела с едой? Мой(2,6) оочень плохо стал есть - не хочу и все! Не заставишь, ни упросишь..только когда совсем изголодается или под мультики..это период?(раньше все было отлично: сели - поели). Как бороться? Ждать, терпеть?
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

11. Вверх #6931
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Девочки! Как у 2-3-х леток обстоят дела с едой? Мой(2,6) оочень плохо стал есть - не хочу и все! Не заставишь, ни упросишь..только когда совсем изголодается или под мультики..это период?(раньше все было отлично: сели - поели). Как бороться? Ждать, терпеть?
    у нас вроде этот период только закончился, а продолжался около 2-3 недель.С чем связано-не знаю.Тоже ничего не хотели кушать. а если кушали,то мало.Похудели почти на кг,но уже своё вернули.
    Выход-наверное ждать пока пройдёт, если конечно ребёнка ни чего больше не беспокоит

12. Вверх #6932
    Постоялец форума Аватар для nosolga
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    нам еще 2,5 - но ситуация такая же ((
    у нас вроде этот период только закончился, а продолжался около 2-3 недель.С чем связано-не знаю.Тоже ничего не хотели кушать. а если кушали,то мало.Похудели почти на кг,но уже своё вернули.
    Выход-наверное ждать пока пройдёт, если конечно ребёнка ни чего больше не беспокоит
    надеюсь,что это проходит

13. Вверх #6933
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Ой, а у нас наоборот: вдруг стала "молотить" - съест тарелку супа и дай ей ещё бубликов с соком, потом через каждые пол часа прибегает по несколько раз - просит кусоческ сыра. Попробовала поэкспериментировать - давать, что просит и посмотреть сколько же в неё влезет, но эксперимент закончился очень быстро, поскольку я испугалась масштабов. Стараюсь всё-таки сдерживать это процес, к тому же у нас с поджелудочной "не фонтан", а передание усугубляет это дело.
    А вчера перед сном, уже с закрытыми глазами, говорит: "Мама дай бананьсик....."
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

14. Вверх #6934
    Моя ничего не ест. Вот вообще Вода-чай-компот-сок и хлеб. Это уже даем, чтоб хоть что то! Если не дадим хлеб, зальется водой, и все равно ничего не ест. Капец. Я уже так психую каждый раз.. Иногда пробивает, раз в несколько дней манная каша - облизать ложку, капля супа- намочить язык, иногда пюре, тоже макнуть ложку. Я не знаю уже что делать. Теперь даю гематоген и аскорбинку, пока никаких результатов...
    Не хочу другой судьбы

15. Вверх #6935
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    Ой, а у нас наоборот: вдруг стала "молотить" - съест тарелку супа и дай ей ещё бубликов с соком, потом через каждые пол часа прибегает по несколько раз - просит кусоческ сыра. Попробовала поэкспериментировать - давать, что просит и посмотреть сколько же в неё влезет, но эксперимент закончился очень быстро, поскольку я испугалась масштабов. Стараюсь всё-таки сдерживать это процес, к тому же у нас с поджелудочной "не фонтан", а передание усугубляет это дело.
    А вчера перед сном, уже с закрытыми глазами, говорит: "Мама дай бананьсик....."
    О,это прямо про нас написано,через каждые полчаса подбегает к холодильнику,тоже стараюсь ограничивать,но пока получается не очень

16. Вверх #6936
    Постоялец форума Аватар для Ия
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Моя ничего не ест. Вот вообще Вода-чай-компот-сок и хлеб. Это уже даем, чтоб хоть что то! Если не дадим хлеб, зальется водой, и все равно ничего не ест.
    То же самое. Только молоко нас выручает. С папой и тётей под сказки съедает. В садике за компанию. А я сказки не умею расказывать, сразу нервничаю, что она вечно убегает. Приходит из сада, где полдник в 16.00, и ничего не хочет есть до сна, кроме хлеба

17. Вверх #6937
    Айболит форума
    У нас аппетит снизился. Я не заморачиваюсь
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

18. Вверх #6938
    Частый гость Аватар для Leelu
    у нас тоже день ест день нет...но так сказать что вообще не ест не бывает...завтрак всегда нормальный а обед и ужин может быть не очень а иногда что то одно плохое а второе хорошее...но то что должен поесть дома это однозначно..голодным на улицу не выпущу иначе на печенье и бубликах аппетита никогда не появиться

19. Вверх #6939
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    а мой малый часто не хочет есть первое, кашу или пюре ест нормально, не всегда с удовольствием, но ест, а вот с первым беда прямо(.
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

20. Вверх #6940
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    а у нас наобарот с кашами проблема, согласна кушать только макоёны с моёком и все (ну и конечно печенье и требует конфеты постоянно) конфетами мы наз.гематоген. Тоже очень плохо ест, прям ни в какую ни с мультиками, ни с расказами, никак не уговоришь, сегодня правда поела ок ТТТ, длиться отказ от еды недели 3-4 точно.

Закрытая тема
Страница 347 из 505 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права