|
А у меня, девочки, сердце кровью обливается! Сегодня после болезни пошли в сад.Пришли, а там воспитательница злая, в саду холодина, в группе только 5 детей (остальные с бронхитами) и те кашляют "бронхитным" кашлем. Вернулась домой, как с лазарета, а ни с садика и уже пол дня корю себя, что я такая ... мамаша, что оставила ребенка в таком ужасе, хотя и выбора небыло((((((((
а нам все не хватает романтики, как выбираемся куда то вдвоем, можем просто за ручку гулять, как мОлодежь) Хотя уже 11 лет вместе, а Насте только 3 годика.. видно не нагулялись
)
ая даже поработала))) аж 2 месяца)) потом думаю - шо меня не прет эта работа, наверное отвыкла, аж тошнит
)))
Планировали отдать Настю этой весной в садик, в 3 годика, теперь передумали на следующий год - чтоб не принесла с сада какую нибудь болячку малому...она конечно с ума тут сходит, не хватает нам общения и дисциплины( как я с двумя буду не представляю...Бабушки помогают, не могу соврать! Мама моя может и погулять с ней, если на работе отгул, и кушать нам сварить, когда я валяюсь вообще, а свекровь по воскресеньям забирает , почти каждое воскресенье, мы хоть можем поубирать и выспаться..
Но сейчас тяжко стало, раньше я могла с ней утром выйти и завеяться куда то, и ей развлечение и мне смена обстановки..или в парке или в магазин какой то, или к папе-бабушке на работу, или просто в город гулять..Теперь стремно, она то на ручки просится, то бежит сломя голову куда то ( а я ж толстый бегемот теперь). Теперь дальше придомовой площадки не выходим, а там уже все надоело..
Последний раз редактировалось Alenkaya; 10.05.2011 в 12:00.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Девочки! Как у 2-3-х леток обстоят дела с едой? Мой(2,6) оочень плохо стал есть - не хочу и все! Не заставишь, ни упросишь..только когда совсем изголодается или под мультики..это период?(раньше все было отлично: сели - поели). Как бороться? Ждать, терпеть?
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Ой, а у нас наоборот: вдруг стала "молотить" - съест тарелку супа и дай ей ещё бубликов с соком, потом через каждые пол часа прибегает по несколько раз - просит кусоческ сыра. Попробовала поэкспериментировать - давать, что просит и посмотреть сколько же в неё влезет, но эксперимент закончился очень быстро, поскольку я испугалась масштабов. Стараюсь всё-таки сдерживать это процес, к тому же у нас с поджелудочной "не фонтан", а передание усугубляет это дело.
А вчера перед сном, уже с закрытыми глазами, говорит: "Мама дай бананьсик....."
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Моя ничего не ест. Вот вообщеВода-чай-компот-сок и хлеб. Это уже даем, чтоб хоть что то! Если не дадим хлеб, зальется водой, и все равно ничего не ест. Капец. Я уже так психую каждый раз.. Иногда пробивает, раз в несколько дней манная каша - облизать ложку, капля супа- намочить язык, иногда пюре, тоже макнуть ложку. Я не знаю уже что делать. Теперь даю гематоген и аскорбинку, пока никаких результатов...
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
У нас аппетит снизился. Я не заморачиваюсь
Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)
у нас тоже день ест день нет...но так сказать что вообще не ест не бывает...завтрак всегда нормальный а обед и ужин может быть не очень а иногда что то одно плохое а второе хорошее...но то что должен поесть дома это однозначно..голодным на улицу не выпущу иначе на печенье и бубликах аппетита никогда не появиться
а мой малый часто не хочет есть первое, кашу или пюре ест нормально, не всегда с удовольствием, но ест, а вот с первым беда прямо(.
Жадность — верная дорога к одиночеству.
а у нас наобарот с кашами проблема, согласна кушать только макоёны с моёком и все (ну и конечно печенье и требует конфеты постоянно) конфетами мы наз.гематоген. Тоже очень плохо ест, прям ни в какую ни с мультиками, ни с расказами, никак не уговоришь, сегодня правда поела ок ТТТ, длиться отказ от еды недели 3-4 точно.
Социальные закладки