| ||
Тема: Все о йорках
lady-elena
Мы с Кексом поздравляем вас и вашего малыша с Днем Варенья, пусть растет здоровеньким и радует мамочку)))))))))
Виктория Юрьевна
Бутузик просто суперрр, рассказывайте про малыша))))))
blooded lady
Мой Кекс то же иногда так делает, сама поначалу переживала жутко, потом поняла, что видимо у них специфика такая, носики маленькие может что-то попадает вот они и высмаркиваются)))))))
У нас такая же история...Тоже думала что простыла малышка....но других никаких признаков простуды не было...Я решила что наверное так чихает - похрюкивает.))))Интересно с чем это связано.Я честно говоря думала что это у нас так только.
Виктория Юрьевна
С прибавлением Вас.![]()
lady-elena
малена2211
Девочки с именинниками Вас![]()
Nado4ka Спасибо за поздравления.
Показывайте новые фотки Вашей малышки![]()
[QUOTE=elissarr;12473654]Девочки,миленькие, подскажите кто-то, была ли у кого-то подобная ситуация.
У нас была такая ситуация,были у одного доктора,сказал что ничего страшного,но через неделю вторая собака начала кашлять,поехали к другому вет.врачу,диагноз:вирусный кашель,лечились недельку и все прошло.Так что лучше к хорошему вет.врачу обратиться.
Вроде бы не плохой врач:0674847962,раб.7016244 Наташа.Новосельского-остроидова 12.
Вероника 27.01.12
Девочки подскажите пожалуйста,кто стригся у Лены на Соборной площади в "Мистер Дог"?И как вам?
Я не стригла там малышку.Зашла узнать цену......300грн для ушек..попки и когтей мне показалось чересчур.
Девочки хочу сменить косметику для своего масика.Был All System. Посоветуйте что-то качественное, а то скоро купать надо будет, а теряюсь что купить
Да чересчур да и жалобы я на них слышала.
Стрич лучше у специалиста по породе, ведь есть ньюансы как должны быть пострижены ушки, лапки, а не все это знают.
Недавно узнавала Таня Лучак за стрижку + купание+ кондиционерчик и маселко берет 300грн. так в этом случае знаешь кому доверяешь собу.
Есть предложение составить список проверенных мастеров с номерами телефонов, а то вопрос о стрижке и мастерах появляется чаще всего![]()
Очень грамотный вет по мелким породам Наташа работает Новосельского 48 -(бывшая- Островидова) очень чуткое отношение .Вроде бы не плохой врач:0674847962,раб.7016244 Наташа.Новосельского-остроидова 12.
и мне интересно, почему ол системс не подходит?
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
С предложением Вашим полностью согласна,еще и спасибо скажу)))малена2211
Есть предложение составить список проверенных мастеров с номерами телефонов, а то вопрос о стрижке и мастерах появляется чаще всего
Я пользуюсь для своей собаки шампунью "Perfect Coat" он антибактериальный и от неприятного запаха,от него перхоти нет,и после купания я пшикаю спреем-кондиционером с экситрактом черной смородины и чебреца....нюхаю и нихаю его,очень вкусно пахнет.![]()
А кто то пользуются косметикой Isle of Dogs ?
Хочу приобрести для Даниэля,но не знаю как и где ее приобрести в Одессе
Последний раз редактировалось LegallyBlonde20; 09.06.2010 в 18:42.
после шампюня all system волосы сильно жесткие и калтуны образуются со скоростью звука..![]()
lady-elena поздравляю с именинницей
Виктория Юрьевна поздравляю с пополнением
А вот моё чудо-чудное))) только мы недавно болели и одно ушко у нас ну никак не хочет стоять. Что с этим делать уже не знаю, сколько раз в среднем ушки надо ставить или это сугубо индивидуально?
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Всех именинников- С Днем рождения!Пусть растут здоровенькими и красивыми..
Вчера сделали гигиеническую стрижку Жужке у Лены на Соборке. Пришли стричь только лапки (все остальное я стригу сама). Но Лена, то ли не поняла, то ли сделала вид, что не поняла и сказала, что сделала полностью гигиеническую стрижку(лапы, ушки, попка), когда вынесла собаку.. Итог: коготки и между подушечками выстригла нормально, внутри ушки выщипаны тоже хорошо. Контур ушек я дома перестригала, а по попке - изменений не увидела... Собственно , она была в норме и то,что она там "подправила", я , видимо , не заметила. Все это обошлось 50 грн. Завтра пойдем стричь лапки Шерке, это стоит у нее 20 грн. Думаю,вполне нормально...
Моемся мы тоже шампунем "Perfect Coat", их много разновидностей, больше всего понравился пока с маслом чайного дерева(на нем нарисован ши-тсу)+ кондиционер Peс от IV SEN Bernard. Нравится...
А , если буду стричь собаку полностью - то скорее всего доверюсь какому -нибудь заводчику(Eva, ROZALINDA или Т.Лучак) Они понимают , как должна выглядеть порода.
А у меня вопросик к профи... У Шерики первая течка(ей 8 мес), уже 20 полных дней ,явные сильные выделения, везде все пачкает и интенсивность пока не снижается(разве что еле заметно стали светлее). Сисечки слегка набухшие и процесс на убыль не идет. Это нормально или стоит обращаться к вету?
Последний раз редактировалось Sheridan"s; 09.06.2010 в 18:58.
Социальные закладки