Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 347 из 1542 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #6921
    Посетитель Аватар для blooded lady
    Цитата Сообщение от elissarr Посмотреть сообщение
    Девочки,миленькие, подскажите кто-то, была ли у кого-то подобная ситуация:
    Простуды не была,не чихал,нет ни насморка...но бывает такое что он как-то как хрюкает, т.е. вдыхает в себя воздух,или задыхается..как это описать не знаю..
    и у нас тоже самое причем с самого детства,как мы его только взяли сразу перепугались подумали что таки задыхается...
    forever strong

3. Вверх #6922
    Посетитель Аватар для Zapovednik2
    lady-elena
    Мы с Кексом поздравляем вас и вашего малыша с Днем Варенья, пусть растет здоровеньким и радует мамочку)))))))))
    Виктория Юрьевна
    Бутузик просто суперрр, рассказывайте про малыша))))))

blooded lady
    Мой Кекс то же иногда так делает, сама поначалу переживала жутко, потом поняла, что видимо у них специфика такая, носики маленькие может что-то попадает вот они и высмаркиваются)))))))

4. Вверх #6923
    Посетитель
    У нас такая же история...Тоже думала что простыла малышка....но других никаких признаков простуды не было...Я решила что наверное так чихает - похрюкивает.))))Интересно с чем это связано.Я честно говоря думала что это у нас так только.
    Виктория Юрьевна
    С прибавлением Вас.

5. Вверх #6924
    Посетитель
    lady-elena
    малена2211

Девочки с именинниками Вас

6. Вверх #6925
    Посетитель Аватар для малена2211
    Nado4ka Спасибо за поздравления.

Показывайте новые фотки Вашей малышки

7. Вверх #6926
    Посетитель Аватар для Анела
    [QUOTE=elissarr;12473654]Девочки,миленькие, подскажите кто-то, была ли у кого-то подобная ситуация.
    У нас была такая ситуация,были у одного доктора,сказал что ничего страшного,но через неделю вторая собака начала кашлять,поехали к другому вет.врачу,диагноз:вирусный кашель,лечились недельку и все прошло.Так что лучше к хорошему вет.врачу обратиться.
    Вроде бы не плохой врач:0674847962,раб.7016244 Наташа.Новосельского-остроидова 12.
    Вероника 27.01.12

8. Вверх #6927
    Посетитель Аватар для Нальчёнок
    Девочки подскажите пожалуйста,кто стригся у Лены на Соборной площади в "Мистер Дог"?И как вам?

9. Вверх #6928
    Посетитель
    Я не стригла там малышку.Зашла узнать цену......300грн для ушек..попки и когтей мне показалось чересчур.

10. Вверх #6929
    Посетитель Аватар для Valentin$ka
    Девочки хочу сменить косметику для своего масика.Был All System. Посоветуйте что-то качественное, а то скоро купать надо будет, а теряюсь что купить

11. Вверх #6930
    Посетитель
    [QUOTE=Анела;12485053]
    Цитата Сообщение от elissarr Посмотреть сообщение
    Девочки,миленькие, подскажите кто-то, была ли у кого-то подобная ситуация.
    У нас была такая ситуация,были у одного доктора,сказал что ничего страшного,но через неделю вторая собака начала кашлять,поехали к другому вет.врачу,диагноз:вирусный кашель,лечились недельку и все прошло.Так что лучше к хорошему вет.врачу обратиться.
    Вроде бы не плохой врач:0674847962,раб.7016244 Наташа.Новосельского-остроидова 12.
    спасибо большое. Обратилась в крачу , сказал действительно восполились гланды, т.е. лимфоузлы. Назначили уколы иммунофам, если не ошибаюсь.

12. Вверх #6931
    Цитата Сообщение от Nado4ka Посмотреть сообщение
    Я не стригла там малышку.Зашла узнать цену......300грн для ушек..попки и когтей мне показалось чересчур.
    Да чересчур да и жалобы я на них слышала.
    Стрич лучше у специалиста по породе, ведь есть ньюансы как должны быть пострижены ушки, лапки, а не все это знают.

Недавно узнавала Таня Лучак за стрижку + купание+ кондиционерчик и маселко берет 300грн. так в этом случае знаешь кому доверяешь собу.

Есть предложение составить список проверенных мастеров с номерами телефонов, а то вопрос о стрижке и мастерах появляется чаще всего

13. Вверх #6932
    User banned
    Очень грамотный вет по мелким породам Наташа работает Новосельского 48 -(бывшая- Островидова) очень чуткое отношение .

14. Вверх #6933
    Цитата Сообщение от Valentin$ka Посмотреть сообщение
    Девочки хочу сменить косметику для своего масика.Был All System. Посоветуйте что-то качественное, а то скоро купать надо будет, а теряюсь что купить
    А причина по которой хотите сменить?
    Просто если она подходит Вашей собе то лучше без причин не менять.
    Смена косметики может вызвать и перхоть и сухость шерсти посоветовать можно многое но не факт, что Вам подойдет то что подходит другим.

15. Вверх #6934
    Вице-мисс Осень-2009
    и мне интересно, почему ол системс не подходит?
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

16. Вверх #6935
    малена2211

Есть предложение составить список проверенных мастеров с номерами телефонов, а то вопрос о стрижке и мастерах появляется чаще всего
    С предложением Вашим полностью согласна,еще и спасибо скажу)))

Я пользуюсь для своей собаки шампунью "Perfect Coat" он антибактериальный и от неприятного запаха,от него перхоти нет,и после купания я пшикаю спреем-кондиционером с экситрактом черной смородины и чебреца....нюхаю и нихаю его,очень вкусно пахнет.

17. Вверх #6936
    Новичок Аватар для LegallyBlonde20
    А кто то пользуются косметикой Isle of Dogs ?
    Хочу приобрести для Даниэля,но не знаю как и где ее приобрести в Одессе
    Последний раз редактировалось LegallyBlonde20; 09.06.2010 в 18:42.

18. Вверх #6937
    Посетитель Аватар для Valentin$ka
    после шампюня all system волосы сильно жесткие и калтуны образуются со скоростью звука..

19. Вверх #6938
    Цитата Сообщение от Кра$отка Посмотреть сообщение
    девочки,простите что не по темке,у меня не йорк,а ши-тцу,,сегодня нашли клеща((( подскажите какими средствами вы боритесь с ними,пожалуйста)
    Про клещей..Что бы его вытащить самостоятельно надо на клещ налить каплю обычного растительного масла,и клещ сам вылазит, можно повторить если он не доконца вылез.Я видела как этим методом вытаскивали клеща у собаки.
    Я написала,что бы все знали!

20. Вверх #6939
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    lady-elena поздравляю с именинницей
    Виктория Юрьевна поздравляю с пополнением

А вот моё чудо-чудное))) только мы недавно болели и одно ушко у нас ну никак не хочет стоять. Что с этим делать уже не знаю, сколько раз в среднем ушки надо ставить или это сугубо индивидуально?
    Изображения
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

21. Вверх #6940
    Посетитель Аватар для Sheridan"s
    Всех именинников- С Днем рождения! Пусть растут здоровенькими и красивыми..
    Вчера сделали гигиеническую стрижку Жужке у Лены на Соборке. Пришли стричь только лапки (все остальное я стригу сама). Но Лена, то ли не поняла, то ли сделала вид, что не поняла и сказала, что сделала полностью гигиеническую стрижку(лапы, ушки, попка), когда вынесла собаку.. Итог: коготки и между подушечками выстригла нормально, внутри ушки выщипаны тоже хорошо. Контур ушек я дома перестригала, а по попке - изменений не увидела... Собственно , она была в норме и то,что она там "подправила", я , видимо , не заметила. Все это обошлось 50 грн. Завтра пойдем стричь лапки Шерке, это стоит у нее 20 грн. Думаю,вполне нормально...
    Моемся мы тоже шампунем "Perfect Coat", их много разновидностей, больше всего понравился пока с маслом чайного дерева(на нем нарисован ши-тсу)+ кондиционер Peс от IV SEN Bernard. Нравится...
    А , если буду стричь собаку полностью - то скорее всего доверюсь какому -нибудь заводчику(Eva, ROZALINDA или Т.Лучак) Они понимают , как должна выглядеть порода.

А у меня вопросик к профи... У Шерики первая течка(ей 8 мес), уже 20 полных дней ,явные сильные выделения, везде все пачкает и интенсивность пока не снижается(разве что еле заметно стали светлее). Сисечки слегка набухшие и процесс на убыль не идет. Это нормально или стоит обращаться к вету?
    Последний раз редактировалось Sheridan"s; 09.06.2010 в 18:58.

Ответить в теме
Страница 347 из 1542 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 847 1347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права