На ТЗ ветренно, я только оттуда. Но зато с ветерком не жаркоНарода много.
|
На ТЗ ветренно, я только оттуда. Но зато с ветерком не жаркоНарода много.
1. Сколько КМ занимает весь этот маршрут вцелом и сколько времени заняла именно дорога от начала и до конца (имею в виду только велопоездку, отдых на пляже не в счет)?
2. Александровский карьер действительно настолько крут или это просто фотка эффектная (вопрос, чтобы оценить свои силы и не повбываться)
3. Где территориально находится это маковое поле? Оно мне очень понравилось.![]()
На карте его можно обозначить?
4. Карту маршрута возможно увидеть?
Да, интересные фото.![]()
P.S. Интересный багажник! Хочу себе такой же для подобных поездок!![]()
Последний раз редактировалось blackd; 31.05.2009 в 13:01.
Просто ехать на ТЗ без тормоза как-то не охото ( я привыкла своих ходом добираться)
Если будет веллер со мной - тогда ещё можно ) + Фонтан сейчас перерыли , так что блин вообще не представляю как я буду ехать
не бойся своих желаний, бойся моих.
BlackMoon, а шо там ехать? По Черноморской до Китобойной, а там ровненький асфальтик. На Фонтане для вела проезд так же свободный.
Наверное ща выползу куда то в сторону туда..
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
так тем более, по асфальту катиться )
Я уже в пути, скоро на ТЗ буду.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
такс..раз никто не хочет ехать кататься на велах или роликах, я поеду кататься на моциле![]()
не бойся своих желаний, бойся моих.
Извиняюсь за небольшую задержку с фотоотчётом о вчерашнем веломероприятии на склонах ТЗ
Учитывая прошлые просьбы, сразу предупреждаю, что голодным и слобонервным смотреть не рекомендуется
Организация была на высшем уровне, спасибо gendirу, который умело руководил и организовывывал процесс, иногда передавая некоторые полномочия другим участникам (и эти другие участники тоже отлично справились с организацией совместного отдыха).
На место назначения группы с Таирова и Центра прибыли вовремя и без опозданий! Благодаря хорошей организации, собралась большая компания веллеров одесского форума
Прекрасная половина участников сарделинга в ожидании "чуда" (шашлыков) )))
Подготовка и разогрев:
![]()
Последний раз редактировалось Aprilbest; 01.06.2009 в 20:50.
Собственно, вот, и сам процесс:
Господа, кушать подано, идите жрать, пожалуйста (с) :
![]()
Последний раз редактировалось Aprilbest; 01.06.2009 в 21:00.
В перерывах между поеданием шашлыков, некоторые даже поплавали на матрасах:
После небольшого инцидента с доблестной милицией на велосипедах (может кто-то заснял и выложит фотки), банкет был продолжен и была приготовлена вторая партия шашлычков:
Попытка, хоть частями, но охватить всех участвовавших:
![]()
Последний раз редактировалось Aprilbest; 01.06.2009 в 22:19.
Аккуратно прибрав всё после себя, дружно отправились в покатушку по ТЗ на бульвар к Дюку, потом к Воронцовскому дворцу и в Горсад.
В приятной компании отлично пообщались почти до 3-х часов ночи
Девушки украсили нашу компанию: Milashca, Джемма, didi-eva, BlackMoon - девушка с моторчиком![]()
Жаль, что отсутствовала Gabriella, накануне неудачно промокшая под дождём... ждём в следующий раз
Очень рад новым знакомствам и более близкому общению с теми, кого уже видел!
С учётом тех, кто к нам присоединился попозже, человек 15 нас было (даже больше)!!! Спасибо всем за приятную компанию!![]()
Последний раз редактировалось Aprilbest; 31.05.2009 в 21:00.
ммм, бодро, я думаю никто не расстроился что я не приехал, поздно выехали на развед-заезд
Ну, немного фоток от меня![]()
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
исчо
Последний раз редактировалось Stanislav78; 31.05.2009 в 21:25.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
Всем Мега-Зачёт ! ))
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Социальные закладки