Девочки,никто не смотрит, "здравствуйте,я ваша мама"? такой ржак, теща с зятем и 6-теро детей. С одной стороны смешно,а с другой-теща такая прибацнутая,не дай Бог.
![]()
|
Девочки,никто не смотрит, "здравствуйте,я ваша мама"? такой ржак, теща с зятем и 6-теро детей. С одной стороны смешно,а с другой-теща такая прибацнутая,не дай Бог.
![]()
Так, пошла и я включу эту передачку)))
Умничка, что выздоравливаешь!
Feel the air up above
Full of blue sky...
Качала малому"Маша и Медведь" и споймала Червяка....в телефонном режиме немного почистила,чтоб хоть с вами пару словечками перекинуться(зависимость блин).
Сегодня делала майонез!долго невзбивался,жидкий,растроилась жудко.Потом вкл.мозги и залила в комбайн,у него все-таки больше мощности, чем в миксере...и получилось...довольная...
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Блин, форум достал! Столько сообщений пометила чтоб ответить, начала отвечать и все сбилось
Эксклюзив, не расстраивайся, это извечная проблема детей и родителей, когда они видят, что дети уже не нуждаются в их помощи и поддержке, и уже в состоянии сами принимать решения, то еще больше пытаются начинать указывать как жить надо... Так что забейГлавное чтоб с мужем в рейсе все было хорошо и он вовремя вернулся!
Vinogradinka, добро пожаловать! Первый рейс наверное самый тяжелыйеще и когда с маськой на руках (кстати сколько маське?) Но ничего, еще совсем чуть-чуть осталось. Поверь, встреча будет незабываемой!!! Кстати я в Борисполь несколько раз ездила встречать и было просто супер! Только я автобусом ездила, а ты я так понимаю на машине хочешь?
Мелодия, ты тоже забей, Пусть она там кому угодно по телефону и не только рассказывает, тебе ж с ними детей не крестить... Интересно до завтра она эту полынь уберет?
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Ира,ты вмотриш Хауса(про малышей)...капец я эту серию 2 раза смотрела....а виновата бабка засранка!!!
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Маське третий год уже пошел, так что самое сложное время после рождения мы пережили еще вместе с папочкой Да, встречи жду как чуда!!!! Только мне почему-то кажется что потом будет сложнее отпускать в рейс, т.к. уже буду знать каково жить без любимого и насколко тяжело ждать. Если поеду в Борисполь то либо на поезде или автобусе. Либо машиной поеду с братом, если ему по работе нужно будет в Киев
Всем приветики!!!!!!!!
[QUOTE=Корнюша;16697179]А мой позвонил, таки ставят их к причалу!!!![]()
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а где работаешь? или кем???
П.С. Не расстраивайся, правильно, руки-ноги на месте! Прорвёмся!!!
Никуся, картинка просто отпад! Такой кайф!! А аж самой захотелось такого!!!!!!!!!!!
знаете, девочки, а мне проще, когда никто мне не звонит и не спрашивает! Какговорится:"Меня не трогают и я не трогаю!" Но муж просит звонить, заходить и всё такое, так что делаю ради него! Но - сестра мужа, например, мне не звонит, а ей должна! Но у неё же малнький ребёнок 2х лет, просто позвонить она не может! Когда гуляет с коляской, мне тоже позвонить нельзя, зайти на чай! Но я же младше, я должна звонить!![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Ой, а у меня все наоборот...
Вот в этом рейсе муж после НГ заходит в Ильичевск и Одессу. Стоянки короткие. Возможно будет возможность всего на несколько часов домой заехать, ну или к нему на судно на пару часиков. А его папа уже интересуется, когда и где он будет, где его встречать.. Муж ему объясняет, что это сложно, что нужно пропуска в порт делать и может заход в Одессу в неудобное время будет, а папа его говорит: так мы к тебе в Ильичевск приедем! (это он про себя с мамой) ну не пипец...И это при том, что в детстве они никогда его не опекали, а тут вспомнили
. И каждый раз они рвутся провожать его и встречать.
Про дельфинов прочитала - жуть![]()
![]()
![]()
Все, что ни делается - все к лучшему!
Социальные закладки