девочки, может у кого-то есть такая салфетка???
| ||
Тема: Декупаж
девочки, может у кого-то есть такая салфетка???
Елочные игрушки «Сердце Рождества»
Увеличить фото »»
Увеличить фото »»
Из недавнего не показанного
Шкатулка для швейных принадлежностей "Любовь. Счастье. Богатство" ...
Интересная форма заготовки, давно хотела поработать с ней и вот представился случайЛюбимая Гапчуня, картинку выбирала заказчица, а я только рада.
Декупаж распечаткой, объем через трафарет структурной пастой, морилка, фетр, пуговки, металлические ножнички, кружево.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки давайте меняться, есть такие салфеточки, может кому-то приглянутся.
Все салфетки и нежелающие грузиться на форум фото комодика тут
http://postimg.org/gallery/av1h8q90/
Комодик делала года 2 назад, на нем нет ни шебби ни трещинок, но мне он оч нравится. Называется загадки майя))
Салфетка, акриловая краска бронза, Поталь, самодельная паста, красный контур, полудрагоценные камни, финиш яхтенный лак.
Вложение 7551815Вложение 7551807
Последний раз редактировалось Reddog; 20.01.2014 в 11:47.
Девочки, подскажите, пожалуйста! я никогда не использовала технику декупаж, но очень хочу оживить старые книжные полки(переделать под полочки для детского творчества). Так как они большие, то, наверное, акриловыми красками их покрасить будет дорого. какой еще краской можно. после того как наклею рисунок из салфетки лаком покрыть можно только рисунок или лучше всю полку? Даже не знаю с чего начать... Изначально думала, что не буду ничего красить, а просто обклею салфетками и покрою лаком, но в магазине при покупке акрилового лака, продавец сказала, что если у меня нет опыта, то ничего не получится. все пойдет складками. и лучше использовать маленьки кусочки салфеток. Действительно это так?
Сходите на первую страничку темки,где девочки постарались лаконично и доступно изложить азы декупажа.Там действительно очень много ценной информации.Нужно хоть немного изучить "матчасть",и начинать пробовать.Но не на масштабной работе,а на чём-то небольшом,например,кухонных досточках.
Была сегдня в Этажерке. Как всегда - огромнейший выбор заготовок. Это какая-то магияМагазин вроде бы малюсенький, но ты в него заходишь и как в бездне растворяешься - везде заготовки-заготовки-салфетки-трафареты-шильды и т.д. И непонятно, как все это умещается в таком маленьком магазине
Я своей покупкой мегадовольна, и зайду туда еще не раз
Мариночка, спасибо Вам! (Прошу прощения за телефон
Я знаю, что это не очень красиво, просто муж в рейсе, поэтому так получается: когда звонит, тогда и разговариваю
)
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
А есть что-то подобное Этажерки на таирово? Я только хочу попробовать технику декупаж. Хотелось бы приобрести все необходимое.
Подскажите, пожалуйста, где в Одессе можно купить лак Potch Plus 3d effekt? Вот такой http://dcpg.ru/materials/72/
лучше жалеть об ошибке, чем об упущенной возможности
Социальные закладки