|
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
вы товарисч очень далеки от темы.и поэтому дремучи как сосновый бор......международные требования позволяют капиталисту припахивать народ на 14-часовый рабочий день...10-11 часов это то что люди подписали добровольно(и еще взятку дают),т.е.мой капиталист еще добрый....
Ну так и быть,Борец за права трудящихся во всем мире .....расслабься,даю я народу отдыхать и шашьлык жарим с пивасиком,когда можно,а сейчас низззя....
...хэх...летят,летят к сожалению гробы на Украину....пульсирующей струйкой....моих два однокашника вот так прилетели,почти как ты и сказал "полетели вниз головой"...дремучий ты гоблин а не добрый.А то не дай Бог кто-то помрет - полетит Ваша карьера за борт и узнаете на своей шкуре, что значит соглашаться на любую работу.
а что это у существа на автаре ? нос из за поворота выплывает ?
самое главное, что было при совке это то, что проснувшись утром человек мог занавесить на работу...его бы уволили (после того как долго бы перевоспитывали)))...но человек не рисковал оставаясь без работы быть нищим , голодным на улице...он не боялся, что дети будут голодать...А сейчас дикий капитализм...ты можешь занавесить на все...но пройдет месяц...другой и наступит прозрение...сначала отключат свет...газ...воду...потом заберут квартиру за долги....а попробуйте прокормить детей, занавесив на все)))!!! поэтому все стали нервные и злые и не могут расслабиться....
у меня воспоминания о совке хорошие...может потому что это было детство...а в детстве радовало все....выписывала мурзилку и целую неделю с нетерпением заглядывла в ящик...и когда я вынимала из ящика заветный журнал..это было неописуемое чувство...это было счастье))) и также целую неделю ждала "в гостях у сказки"...обводила ручкой в газете в программе)))...и когда слышу случайно музыку из этой детсткой передачи, то сладкие волны ностальгии уносят меня в прошлое))) Конечно вспоминаются и громадные очереди за маслом и колбасой , в которых меня заставляла стоять мама....но вспоминаются как то по доброму...потому что мне было по фих хватит ли мне колбасы...об этом болела голова у мамы))))
существо мявкнуло а ты простачок вторишь....кому нужно это новое ? ковылять через океан в эту чумачетчую Америку с их профанскими инстпекциями и звезданутым бюрократизмом а ля совок ? та хай меня покрасят я лучше под покрытием Киевстара за эти же деньги у бассейна с лоптопом на Одесском форуме позагораю.
Социальные закладки