Тема: СССР и вы - 2. Личные впечатления (*)

Закрытая тема
Страница 347 из 350 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 6993
  1. Вверх #6921
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    И Вы считаете, что тогда было лучше?
    Я считаю,что было и плохое и хорошее.
    И сейчас есть хорошие стороны и плохие.
    Я тогда хорошо жила и сейчас мне грех жаловаться.К тому же каждый возраст имеет свои плюсы.
    Нашему современному государству не мешало бы кое-что перенять у Союза.

2. Вверх #6922
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    У тебя какой то особый взгляд на читаемое - никакого хвастовства в его посте нет, так же не с ним подчиненные заключали (добровольно, насколько я понимаю) кабальный контракт.
    простим доброму гоблину непонимание...ведь совок так глубоко вьелся в его душу....

3. Вверх #6923
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    простим доброму гоблину непонимание...ведь совок так глубоко вьелся в его душу....
    И мне так непривычно и больно видеть советского моряка АЛКУ в роли капиталистического прислужника...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

4. Вверх #6924
    И мне так непривычно и больно видеть советского моряка АЛКУ в роли капиталистического прислужника...
    избавляйся от совковых комплексов прывыкнешь...

5. Вверх #6925
    избавляйся от совковых комплексов прывыкнешь...
    Не всем удается избавиться от них так легко и безболезненно, как Вам.

6. Вверх #6926
    Не всем удается избавиться от них так легко и безболезненно, как Вам.
    ну что ж, удачи.....только не хворай ! это главное

7. Вверх #6927
    Добрая девочка
    .

Сегодня уже говорил что не факт ...не факт того что моряки больше зарабатывают...10 минут назад приходили "бунтовщики",устали работать...устали работать столько на сколько подписали контракт...приблизительно 10-11 часов в день без выходных....ну какой выход ? ну пишите заявление домой...а куда домой то ехать ? чтобы через месяц (!!!) просить возьмите меня обратно ? за штуку баксов взятки ?...пацаны повздыхав пошли смотреть сериалы...
    Представляю, какое там убитое корыто.) Алка, а на нормальный пароход тебя не взяли?
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

8. Вверх #6928
    ну что ж, удачи.....только не хворай ! это главное
    Вас интересует мое здоровье? Не лицемерьте, лучше поинтересуйтесь здоровьем своих подчиненных, пашущих по 10-11 часов в день без выходных. А то не дай Бог кто-то помрет - полетит Ваша карьера за борт и узнаете на своей шкуре, что значит соглашаться на любую работу.

9. Вверх #6929
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    ну ясно, моряк....
    Раз ты лучше зарабатывал в совке.....
    Мессбои никогда много не зарабатывали, тем более не корректировали условия контракта.)

10. Вверх #6930
    Добрая девочка
    Не лицемерьте, лучше поинтересуйтесь здоровьем своих подчиненных, пашущих по 10-11 часов в день без выходных. А то не дай Бог кто-то помрет...
    А ему, видать, по приколу. То ж пацаны.)

11. Вверх #6931
    Вас интересует мое здоровье? Не лицемерьте, лучше поинтересуйтесь здоровьем своих подчиненных, пашущих по 10-11 часов в день без выходных.
    вы товарисч очень далеки от темы.и поэтому дремучи как сосновый бор......международные требования позволяют капиталисту припахивать народ на 14-часовый рабочий день...10-11 часов это то что люди подписали добровольно(и еще взятку дают),т.е.мой капиталист еще добрый....

Ну так и быть,Борец за права трудящихся во всем мире .....расслабься,даю я народу отдыхать и шашьлык жарим с пивасиком,когда можно,а сейчас низззя....

А то не дай Бог кто-то помрет - полетит Ваша карьера за борт и узнаете на своей шкуре, что значит соглашаться на любую работу.
    ...хэх...летят,летят к сожалению гробы на Украину....пульсирующей струйкой....моих два однокашника вот так прилетели,почти как ты и сказал "полетели вниз головой"...дремучий ты гоблин а не добрый.

12. Вверх #6932
    а что это у существа на автаре ? нос из за поворота выплывает ?

13. Вверх #6933
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    самое главное, что было при совке это то, что проснувшись утром человек мог занавесить на работу...его бы уволили (после того как долго бы перевоспитывали)))...но человек не рисковал оставаясь без работы быть нищим , голодным на улице...он не боялся, что дети будут голодать...А сейчас дикий капитализм...ты можешь занавесить на все...но пройдет месяц...другой и наступит прозрение...сначала отключат свет...газ...воду...потом заберут квартиру за долги....а попробуйте прокормить детей, занавесив на все)))!!! поэтому все стали нервные и злые и не могут расслабиться....

14. Вверх #6934
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    у меня воспоминания о совке хорошие...может потому что это было детство...а в детстве радовало все....выписывала мурзилку и целую неделю с нетерпением заглядывла в ящик...и когда я вынимала из ящика заветный журнал..это было неописуемое чувство...это было счастье))) и также целую неделю ждала "в гостях у сказки"...обводила ручкой в газете в программе)))...и когда слышу случайно музыку из этой детсткой передачи, то сладкие волны ностальгии уносят меня в прошлое))) Конечно вспоминаются и громадные очереди за маслом и колбасой , в которых меня заставляла стоять мама....но вспоминаются как то по доброму...потому что мне было по фих хватит ли мне колбасы...об этом болела голова у мамы))))

15. Вверх #6935
    Добрая девочка
    а сейчас низззя....

Точно корыто.

16. Вверх #6936
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    самое главное, что было при совке это то, что проснувшись утром человек мог занавесить на работу...его бы уволили (после того как долго бы перевоспитывали)))...но человек не рисковал оставаясь без работы быть нищим , голодным на улице...он не боялся, что дети будут голодать...А сейчас дикий капитализм...ты можешь занавесить на все...но пройдет месяц...другой и наступит прозрение...сначала отключат свет...газ...воду...потом заберут квартиру за долги....а попробуйте прокормить детей, занавесив на все)))!!! поэтому все стали нервные и злые и не могут расслабиться....
    Существовал КЗОТ статья 33 (тридцать три богатыря),Прогулом считалось отсутствие на рабочем месте более 4 часов.
    Увольнение.И ни кто не стал бы ни кого перевоспитывать.
    Чтобы покрыть прогулы,люди сдавали кровь,донорам давалось 2 дня.Этими днями и закрывали.

17. Вверх #6937
    User banned
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Представляю, какое там убитое корыто.) Алка, а на нормальный пароход тебя не взяли?
    Кто же такого на нормальный возьмет.

18. Вверх #6938
    User banned
    Цитата Сообщение от жкх Посмотреть сообщение
    Существовал КЗОТ статья 33 (тридцать три богатыря),Прогулом считалось отсутствие на рабочем месте более 4 часов.
    Увольнение.И ни кто не стал бы ни кого перевоспитывать.
    Чтобы покрыть прогулы,люди сдавали кровь,донорам давалось 2 дня.Этими днями и закрывали.
    Ну и больничный, с вызовом врача на дом. До сих пор как графья живете имея приходящего доктора. Нефиг ему жопу просиживать, пусть по хатам бегает.

Хорошая система, наверное, но для очень богатых стран. Да, забыл, совок и был очень "богатым"

19. Вверх #6939
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Кто же такого на нормальный возьмет.
    существо мявкнуло а ты простачок вторишь....кому нужно это новое ? ковылять через океан в эту чумачетчую Америку с их профанскими инстпекциями и звезданутым бюрократизмом а ля совок ? та хай меня покрасят я лучше под покрытием Киевстара за эти же деньги у бассейна с лоптопом на Одесском форуме позагораю.

20. Вверх #6940
    User banned
    существо мявкнуло а ты простачок вторишь....кому нужно это новое ? ковылять через океан в эту чумачетчую Америку с их профанскими инстпекциями и звезданутым бюрократизмом а ля совок ? та хай меня покрасят я лучше под покрытием Киевстара за эти же деньги у бассейна с лоптопом на Одесском форуме позагораю.
    То капиталистический беспредел, то бюрократический супер контроль. Тебе не угодишь.
    Одно ясно- совок тебе тоже не в дугу.

Закрытая тема
Страница 347 из 350 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права