Тема: Днестр. Особенности рыбалки.

Ответить в теме
Страница 347 из 397 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 7928
  1. Вверх #6921
    Новичок
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Видимо поэтому они начали спрашивать сами и при досмотре машины ищут кроме оружия и нелегалов еще и лодки. Инфа от 26.08.2017
    Видимо подозрительные Вы показались
    Я ехал с прицепом полным разного рода рыбацких вещей. Никто ничего не спрашивал ив прицеп даже не норовил заглянуть. Напоследок я дал погранцу на пачку сигарет, перекинулись парой слов по-человечески, так его счастью предела не было
    вывод: "вежливость" и убедительность всегда приносят результаты.
    Хорошей всем рыбалки

2. Вверх #6922
    Новичок
    Со вчера с 18.00 до сегодня 14.00. Днестр 46 км .6 карасей мэи все. Все прймано на кормушку с вучком червей.Макушатники и прочие наживки не работали.Комара нет,ночью холодно.Всем добра.

3. Вверх #6923
    Постоялец форума Аватар для NORAG
    С обеда среды по обед сегодня) были в Маяках не далеко от моста. Макушатники, макуха разная - и по вкусу и по виду,на крючке червь дендробена, горох, нут.Дистанция 30-60 метров (не кормились). Улов 9 коропчуков - 1.5-3.5 и 30+ карасей (забрали 12 штук - 400+грамм).Соседей было много, но клев был не у всех. Но у всех была рыба). Ночью неожиданные +9 и сырость заставили одеть всё что было, но было мало) - очень холодно ((.Днем сегодня жара.Ночь как обычно тихая, клев с 7ми до 12ти дня.
    Всем мира и удачи!)

4. Вверх #6924
    Постоялец форума Аватар для NORAG
    Вчера-сегодня опять были там-же).За сутки ничего интересного.Караси и ластырка - всё на фидер. Макушатники молчали не смотря на все усилия). По соседям +- так-же. У рыбки был выходной). Отдохнули супер, ночью тепло, днем с ветром не жарко.Домой уехали без рыбы).
    Всем мира и удачи!).

5. Вверх #6925
    Живёт на форуме Аватар для Linxy
    Подскажите, пожалуйста, хотим поехать на выходные на Днестр или Турунчук. Хотелось бы снять отдельный дом с выходом к воде, но мы очень не любим шумных соседей, поэтому хотелось бы в тихом месте.
    Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)

6. Вверх #6926
    User banned
    Добрый день , планируем выехать на Днестр на машине а также в этот раз ищем широкие места ( возможно и платные с помостом ) , но чтобы была возможность подъехать на машинах к месту ...

7. Вверх #6927
    Частый гость Аватар для нагибатор
    Цитата Сообщение от Jimmyk1d Посмотреть сообщение
    Добрый день , планируем выехать на Днестр на машине а также в этот раз ищем широкие места ( возможно и платные с помостом ) , но чтобы была возможность подъехать на машинах к месту ...
    Старый порт Маяки . 45 км. ну и как вариант ехать в Яськи , через мост а там хоть на лево хоть на право , где шире место ...

8. Вверх #6928
    Новичок
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какая стоимость рыбалки в старом порту? И может кто-то знает номер телефона, чтоб место забронировать? Спасибо!

9. Вверх #6929
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Цитата Сообщение от Yarik525 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, какая стоимость рыбалки в старом порту? И может кто-то знает номер телефона, чтоб место забронировать? Спасибо!
    0503911337 Олег
    В прошлом году этот был.
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

10. Вверх #6930
    Новичок
    Спасибо!

11. Вверх #6931
    Посетитель
    Подскажите, есть ли на Маяках те, кто дают лодки в аренду, подойдут без мотора.
    Очень прошу написать в ЛС, а в этой теме не часто бываю.

12. Вверх #6932
    Частый гость Аватар для vitutas
    Здравствуйте!Поделитесь контактами рыбалки и отдыха на вотер сити,пожалуйста. Или на Днестре (кроме "Русалки" и "Усадьбы")

13. Вверх #6933
    Частый гость Аватар для blind2002
    где отчеты??
    Или из-за тролей (завистники, "ой, да у вас переборррр, вы же браконьееееррр) никто писать не хочет ??
    я на прошлых выходных был на днестре- результат немного карася и все..чо за фигня не знаю, наверное еще вода горячая((

14. Вверх #6934
    Новичок
    Все у кого ловиться не здают рыбные места))С воскресения по вторник буду писать онлайн по шагово))

15. Вверх #6935
    Частый гость Аватар для Odessitka s
    Да нет, ложил я на завистников с прибором!! Для меня все, сезон закрылся, каткр поднят с воды уже живет на лафете в гаражике. А я на роботу укатил до НГ, приеду если вода будит житкая буду выходить на рыбалочку не смотря на то что навигацию официально закроют с 1го Декабря по Март.
    Всем НХНЧ.
    У настоящих водителей мухи разплющены о боковые стекла автомобиля !!

16. Вверх #6936
    Частый гость Аватар для Коля88
    Цитата Сообщение от blind2002 Посмотреть сообщение
    где отчеты??
    Или из-за тролей (завистники, "ой, да у вас переборррр, вы же браконьееееррр) никто писать не хочет ??
    я на прошлых выходных был на днестре- результат немного карася и все..чо за фигня не знаю, наверное еще вода горячая((
    Был в маяках 1карпика на 1,8 и 16 карасей 300-800гр в итооге 8кг рибы,ловил токо на макуху

17. Вверх #6937
    Постоялец форума Аватар для shumka
    Были вчера на Днестре в Ясках,с 6:00 до 15:00
    Итог 4 карпика от 1.2 до 2кг,и штук 10 карасей по грамм 300-500,и 2 подлещика. Ловили на макуху и червя.
    Фото не делали,так как моросил дождик,людей хватает,места есть,но дорога в дождик там бомбезная,природа супер)))))
    Доставлю Вас и ваш груз туда,где волки срать боятся :-)

18. Вверх #6938
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Коля88 Посмотреть сообщение
    Был в маяках 1карпика на 1,8 и 16 карасей 300-800гр в итооге 8кг рибы,ловил токо на макуху
    Колян,тарани ещё нет?

19. Вверх #6939
    Частый гость Аватар для dmitrriy
    Знакомый отзвонился с глубокого. Таксисты таки возят. Цена от 350 до 500 с человека за сутки. Всё как обычно поделено... Вчера он взял 4 карпа, самый большой 3кг.
    Боязнь оружия есть признак отсталого сексуального и умственного развития

20. Вверх #6940
    Новичок
    Были на Днестре за пантоном в ясках.За сутки на 4 рыбохватов и 23 снасти поймали 6 лещей и одного карпика на 2 кг.Места есть проехали без проблем."рыбаки"свини много мусора.Забрал свой и свиней Всем добра.

Ответить в теме
Страница 347 из 397 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права