долго уговаривать приходится или он у вас покладистый. быстро сдается?
|
долго уговаривать приходится или он у вас покладистый. быстро сдается?
Красота спасет мир!!!! а я ей в этом немного помогу)))
Коробка шоколадных конфет, встреча с другом, приятные сюрпримы с моей стороны для друга или моего желанного мужчины.
Фильмы: "Назад в будущее", "Новогодний тариф", "Последний самурай","Достучаться до небес","Патриот","Храброе сердце"," Я легенда","Гладиатор","Не могу сказать "прощай""....
Художественную литературу честно не читаю, опять же из-за нехватки времени. Настольная книга у меня сейчас "Хрестоматия по психологии мышления"...
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
А к каким методам вы прибегаете что б уговорить мужчину?
Счастье влюбляться в человека, который в тебя уже влюблен...
Остальных уговариваю с широко открытыми глазами и добродушной улыбкой на лице, даже как-то по-детски.
Для этого я ещё использую своё очарование, и когда упрашиваю, я говорю не в вопросительной, а в утвердительной форме)))
Но бывает всякое, кто-то не уговаривается, сильно не упрашиваю, отступаю....)))
привет звезда какая в одессе погода и когда у тебя будет новый роман
Журнал " Секс и семья"
Какие позы для вас приемлемы?
Чего бы вы хотели еще попробовать, в сексе?
Секс и алкоголь уместны?
Жизнь нас иногда старается нагнуть, поддаетесь ли вы?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом чем тихой воспитанной тварью
Обожаю позу - мужчина сзади, всё-равно в каком месте и где эта поза меня настигнет))))); классическая поза - мужчина сверху, в этот момент мужчину можно ласкать везде, куда руки достанут; бабочка, наездница, поза 69 или французкий поцелуй......обожаю)))
Что ещё попробовать в сексе, наверное всё, что захочет мой желанный мужчина, кроме экстримального воздействия в сексе.
Если алкоголя не сильно много, то может быть уместно, но а вообще, чтобы секс был качественный - тогда лучше без него.
Социальные закладки