Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 347 из 617 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 12335
  1. Вверх #6921
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    в аптеке и взять это средство для дезинфекции, стоит копейки, гривны 3 или 4 (ну не много вобщем). Как часто - та хоть каждые пол часа, иду за чаем - и помазала, особенно летом хорошо, прохладненько от таких протираний. Я им мазала вместо сприта или перекиси, но эти тоже как вариант, обеззараживает и подсушивает. А что ещё собсно надо? смыть бактерии очистить и время что бы само зажило
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #6922
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Насчет хлоргексидина мысль хорошая, он у меня есть. Надо будет взять с собой на ЭЭ в следующий раз. на работе протирать - ну не знаю, косметика ж смоется)) я минеральной пользуюсь, а под пудру еще корректор зеленый антибактериальный, он тоже подсушивает. Я на работе с клиентами общаюсь, нельзя их пугать))
    "You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)

3. Вверх #6923
    Посетитель Аватар для epilation
    хлоргексидин хорош )
    девочки, ещё, если медленно идёт заживление, попробуйте суспензию циндол, если найдёте (она не всегда бывает)
    многие клиенты хвалят и считают её лучшей, а стоит она копейки
    там в состав цинк входит отлично подсушивает

4. Вверх #6924
    Посетитель Аватар для Naniwka
    По поводу александрита - это чуть ли не единственный селективный лазер, который воздействует не на всю кожу, а на луковицу с волосом, потому и не больно. Все остальные - чаще не селективные, а потому действуют на кожу целиком и могут возникнуть ожоги, пигментные пятна и прочие проблемы кожи.
    По поводу избавления волос навсегда: аллопеция (облысение) - это сугубо мужская проблема, у женщин в основном такого не встречается, а потому сама идея удаления навсегда не реальна. С одной стороны это хорошо для головы, а с другой...
    Бывают случаи, когда волосы долго после процедур не растут, но это обусловлено в основном только гормональным фоном человека.
    voskom ком юа :)

5. Вверх #6925
    Пикантная штучка Аватар для Ваниль
    Цитата Сообщение от Naniwka Посмотреть сообщение
    По поводу избавления волос навсегда: аллопеция (облысение) - это сугубо мужская проблема, у женщин в основном такого не встречается, а потому сама идея удаления навсегда не реальна. С одной стороны это хорошо для головы, а с другой...
    Бывают случаи, когда волосы долго после процедур не растут, но это обусловлено в основном только гормональным фоном человека.
    не соглашусь с вами
    Вы говорите о разных вещах. Избавление от волос и потеря волос вследствие болезни (в данном случае алопеции) это разные вещи
    И, кстати, алопеция встречается как у мужчин, так и у женщин. к сожалению.. потому что женщины переносят её гораздо хуже, а лысый мужчина у нас ещё умудряется секс-символом побыть ))
    По поводу избавления волос навсегда -считаю, это метод электроэпиляции. "Убитый" волос даже через 20 лет не вырастет даже при патологическом изменении гормонального фона. Могут вырасти только новые. Старые точно не воскреснут. А после фото и лазера есть вероятность.
    Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки

6. Вверх #6926
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от apple11 Посмотреть сообщение
    Да, подскажите, где есть и хорошо делают александрит.
    Девочки, отзовитесь!

7. Вверх #6927
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    мне в Аристо нравится александрит. У них два кабинета: напротив нового привоза и на МаршалаЖукова
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #6928
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    не соглашусь с вами
    Вы говорите о разных вещах. Избавление от волос и потеря волос вследствие болезни (в данном случае алопеции) это разные вещи
    И, кстати, алопеция встречается как у мужчин, так и у женщин. к сожалению.. потому что женщины переносят её гораздо хуже, а лысый мужчина у нас ещё умудряется секс-символом побыть ))
    По поводу избавления волос навсегда -считаю, это метод электроэпиляции. "Убитый" волос даже через 20 лет не вырастет даже при патологическом изменении гормонального фона. Могут вырасти только новые. Старые точно не воскреснут. А после фото и лазера есть вероятность.
    Дело в том, что как бы мы не удаляли волос, он уходит с луковицей навсегда и по-любому растут новые волосы. Просто если это воск - полость луковички остается целой,если лазер - выжигается, потому после лазера волосы растут намного меньше, но все равно растут. Не даром девочкам рекомендуют лазер поддерживать воском.
    Но я в светлом ожидании будущего и верю, что скоро все равно что-то изобретут,ибо волосы - проблема человечества

9. Вверх #6929
    Частый гость Аватар для IreneF
    Посоветуйте хорошего специалиста по электроэпиляции...

10. Вверх #6930
    Частый гость
    Цитата Сообщение от apple11 Посмотреть сообщение
    Да, подскажите, где есть и хорошо делают александрит.
    я делала в оксфордмедикал и мне понравилось. небольно и 2,5 месяца не росло

11. Вверх #6931
    Новичок Аватар для kiri-kiri
    Цитата Сообщение от IreneF Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего специалиста по электроэпиляции...
    я вам в репутацию написала

12. Вверх #6932
    Naniwka я вам за электро, а вы мне за лазер ))) поговорили )))

13. Вверх #6933
    Живёт на форуме Аватар для ВерМишель
    Девочки, подскажите, где в центре можно сделать восковую бразильскую эпиляцию???? с меня ++ в репу
    Скорей бы кончилась война.

14. Вверх #6934
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    что эффективнее для очень густых черных волос ? хожу на шугаринг уже год, волос даже мягче не становится, не то чтобы реже электро или неодим ? и где лучше проходить ? спасибо

15. Вверх #6935
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    что эффективнее для очень густых черных волос ? хожу на шугаринг уже год, волос даже мягче не становится, не то чтобы реже электро или неодим ? и где лучше проходить ? спасибо
    Может попробовать анализы на гормоны сдать?
    voskom ком юа :)

16. Вверх #6936
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Девочки, у кого на форуме можно воск кассетный заказать? Когда-то писали здесь, но не нахожу...

17. Вверх #6937
    Модератор

Цитата Сообщение от Naniwka Посмотреть сообщение
    Может попробовать анализы на гормоны сдать?
    И что с ним потом делать с этим анализом?).
    Если девушка всю жизнь была с пушковыми редкими волосками и вдруг ни с того ни с сего обросла, она и сама бы уже сходила к врачу. А у нее видимо врожденное повышенное оволосение, подсаживаться на гормоны и пытаться перекроить свой организм - зачем?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #6938
    Частый гость Аватар для S.E.F.Y.
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    Удивительно что никакой положительной динамики,не наблюдается!Конечно,способ удаления волос шугаринг-то есть сахарные пасты,не есть панацея,и не избавляют от волос навсегда,но у всех клиентов отмечаю,что волосы стали реже и уж точно мягче.

19. Вверх #6939
    А я вот ничего удивительного не вижу, потому как и не будет никакой положительной динамики в в плане прорежения волос. Волос может стать мягче, нежнее... "шелковистее"...НО реже он не станет, будет так же расти из луковицы, хоть всю жизнь шугаринг делай, это всё временные методы

20. Вверх #6940
    Частый гость Аватар для S.E.F.Y.
    Цитата Сообщение от Ваниль Посмотреть сообщение
    А я вот ничего удивительного не вижу, потому как и не будет никакой положительной динамики в в плане прорежения волос. Волос может стать мягче, нежнее... "шелковистее"...НО реже он не станет, будет так же расти из луковицы, хоть всю жизнь шугаринг делай, это всё временные методы
    Так я и не спорю,что это панацея.Вопрос в том,что девушка пишет,что делает депиляцию,что бреет никакой разницы нет,а я пишу что разница обязательно должна быть,и волосы становятся реже,поскольку как правило девочки ходят раз в месяц,то волосы выходят не все,и процес удаления волос проходит легче,быстрее,и менее болезненно.Когда не приходят,на процедуру по 3 месяца,то конечно выходит весь волос и особой разницы,кроме мягкости волоса,между бритьем и депиляцией не чувствуется.
    А если вы о том,как навсегда избавиться от волос,то я то же в курсе,что-шугаринг это явно не тот метод,который навсегда избавит от этой проблемы!В своей работе,пока не встречала особо хороших результатов,по лазеру и фото,но это не означает что нет довольных девочек после лазера или фото!Знаю 100% нескольких людей,которые делали еще в Космее электро(теми ИГЛАМИ),и волосы реально не растут!!!У моей тети,вот уже 12 лет как нет волос на лице,а была просто борода и усы,как у кавказца!Самой надо на электро(лицо),но никак не решусь,больно мне и все!
    Считаю этот метод,самым эффективным,но не все люди могут позволить себе по деньгам,а руки и ноги можно и временными видами депиляции обойтись.Ну,это мое мнение)))))))
    Последний раз редактировалось S.E.F.Y.; 26.04.2012 в 17:29.

Ответить в теме
Страница 347 из 617 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права