Мы платили в течение года, по частям каждый месяц. Когда мы платили было по 6000 грн за 1 кв. м. Сейчас из-за повышения курса наверное будет больше((
|
Мы платили в течение года, по частям каждый месяц. Когда мы платили было по 6000 грн за 1 кв. м. Сейчас из-за повышения курса наверное будет больше((
Добрый день! Может кто-то знает, от застройщика есть ещё квартиры в 6.2, 6.3? однушки?
счастье есть...
А я рада, что Контры нет на форуме, ато ничего не дает ни сказать ни объявление разместить, из-за таких как она приходится обзвонами людей заниматься в нерабочее время, чтобы только недоброжелатели не перепортили ни намеченную встречу ни слава Богу идущую вперед стройку.
сегодня получил письмо-приглашение по поводу секции 6.1
а кто подскажет какие доки нужны и где потом права собственности оформлять? в БТИ ?
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
С 2013 года в Государственной регистрационной службе по адресу:
65036, м.Одеса, вул.Старицького, 10-а
Почитайте, вот их сайт
http://rs-odessa.org.ua/mayno/index.php
Еще можете почитать ветку ЖК "Фонтан" (прогресс-строевский дострой на Львовской), в прошлом году ребята писали по регистрации права собственности.
Все таки сначала нужно в БТИ сделать тех.паспорт, а потом уже в регистрационную службу..
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Спасибо Вам, хорошее фото, я так и предполагала, что шрп будет где-то за забором, без ваших окон ее было бы сложно найти, теперь интересно по какой цене будет газ.
Можно Вас попросить дать информацию когда за забором со стороны ул.Плиева будет расчистка за 6.1 и 6.2 от строительного мусора
Да, без проблем, теперь частенько там буду, так как надо начинать ремонт.
Я не советую начинать ремонт, лучше выждать год или два и тогда только начинать, так как под тяжестью тонн строй материалов дом даст в любом случае усадку и появятся трещины в коридорах парадных, на стенах в квартире, на потолке и даже по плитке в ванной, - у многих жильцов "испанского" такие повреждения есть. Далеко ходить не надо, зайдите в "Испанский" в парадные и сами все увидите, там все в трещинах и никто не собирается переделывать, ни Управдом, ни Пс и жильцам это не надо... так и живем... эстетически это не красиво, приходится терпеть, ведь лучше что то чем ничего. У меня в коридоре появилась спустя 2 года трещина, печально конечно ну что делать свыклись да и спрятали ее под зеркалом чтобы в глаза не бросалась. Теперь когда построят в "Уютном" квартиру наконец, будем выжидать года два, а после делать ремонт... и есть мысли о продаже, что труднее всего будет.. Моя соседка с 2011 года продает свою трешку и ни как не может продать![]()
Последний раз редактировалось vs_vz_vs; 02.07.2014 в 13:30.
Уважаемые будущие соседи и счастливые обладатели долгожданных квартирок в секции 6.1 скиньте пожалуйста фотки ваших квартир в каком виде их передают любопытно, в частности площади 49.2. Не маловаты комнатки.
У кого есть информация по сдаче 6.2,хотя бы приблизительно?Спс.
да, нам тоже сказали осенью сдадут 6.2
Таня, подключайтесь к команде активистов, давайте также подгонять всех со сдачей 6.2, напишите телефон в личку и номер квартиры, буду реестр 6.2 делать тоже
Социальные закладки