Тема: ЖК Уютный 6-ти секционный от Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 347 из 438 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 8749
  1. Вверх #6921
    Посетитель
    Мы платили в течение года, по частям каждый месяц. Когда мы платили было по 6000 грн за 1 кв. м. Сейчас из-за повышения курса наверное будет больше((

2. Вверх #6922
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Добрый день! Может кто-то знает, от застройщика есть ещё квартиры в 6.2, 6.3? однушки?
    счастье есть...

3. Вверх #6923
    Посетитель
    А я рада, что Контры нет на форуме, ато ничего не дает ни сказать ни объявление разместить, из-за таких как она приходится обзвонами людей заниматься в нерабочее время, чтобы только недоброжелатели не перепортили ни намеченную встречу ни слава Богу идущую вперед стройку.

4. Вверх #6924
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    сегодня получил письмо-приглашение по поводу секции 6.1
    а кто подскажет какие доки нужны и где потом права собственности оформлять? в БТИ ?
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

5. Вверх #6925
    Частый гость Аватар для alonso
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    а кто подскажет какие доки нужны и где потом права собственности оформлять? в БТИ ?
    Ну а где ж ещё.

6. Вверх #6926
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ElenaNezhenets Посмотреть сообщение
    А я рада, что Контры нет на форуме, ато ничего не дает ни сказать ни
    А мне без нее скушно.....Меня веселили ее "перлы"))))))))))
    "Бытие определяет сознание."

7. Вверх #6927
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    Добрый день! Может кто-то знает, от застройщика есть ещё квартиры в 6.2, 6.3? однушки?
    А какая разница от застройщика или от инвестора!

8. Вверх #6928
    Частый гость Аватар для Stassi
    Цитата Сообщение от kudyakin Посмотреть сообщение
    С 2013 года в Государственной регистрационной службе по адресу:
    65036, м.Одеса, вул.Старицького, 10-а
    Почитайте, вот их сайт
    http://rs-odessa.org.ua/mayno/index.php

Еще можете почитать ветку ЖК "Фонтан" (прогресс-строевский дострой на Львовской), в прошлом году ребята писали по регистрации права собственности.

9. Вверх #6929
    Человек-улыбка Аватар для kudyakin
    Все таки сначала нужно в БТИ сделать тех.паспорт, а потом уже в регистрационную службу..
    Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно

10. Вверх #6930
    Посетитель Аватар для PSA
    Газ уже подвели!!!
    Вот фотки с окна моей квартирыНажмите на изображение для увеличения
Название: ____.jpg
Просмотров: 112
Размер:	255.5 Кб
ID:	8364506

11. Вверх #6931
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PSA Посмотреть сообщение
    Газ уже подвели!!!
    Вот фотки с окна моей квартирыВложение 8364506
    Спасибо Вам, хорошее фото, я так и предполагала, что шрп будет где-то за забором, без ваших окон ее было бы сложно найти, теперь интересно по какой цене будет газ.
    Можно Вас попросить дать информацию когда за забором со стороны ул.Плиева будет расчистка за 6.1 и 6.2 от строительного мусора

12. Вверх #6932
    Посетитель Аватар для PSA
    Да, без проблем, теперь частенько там буду, так как надо начинать ремонт.

13. Вверх #6933
    Посетитель
    Цитата Сообщение от PSA Посмотреть сообщение
    Да, без проблем, теперь частенько там буду, так как надо начинать ремонт.
    Я не советую начинать ремонт, лучше выждать год или два и тогда только начинать, так как под тяжестью тонн строй материалов дом даст в любом случае усадку и появятся трещины в коридорах парадных, на стенах в квартире, на потолке и даже по плитке в ванной, - у многих жильцов "испанского" такие повреждения есть. Далеко ходить не надо, зайдите в "Испанский" в парадные и сами все увидите, там все в трещинах и никто не собирается переделывать, ни Управдом, ни Пс и жильцам это не надо... так и живем... эстетически это не красиво, приходится терпеть, ведь лучше что то чем ничего. У меня в коридоре появилась спустя 2 года трещина, печально конечно ну что делать свыклись да и спрятали ее под зеркалом чтобы в глаза не бросалась. Теперь когда построят в "Уютном" квартиру наконец, будем выжидать года два, а после делать ремонт... и есть мысли о продаже, что труднее всего будет.. Моя соседка с 2011 года продает свою трешку и ни как не может продать
    Последний раз редактировалось vs_vz_vs; 02.07.2014 в 13:30.

14. Вверх #6934
    Новичок Аватар для Xvostik
    Цитата Сообщение от vs_vz_vs Посмотреть сообщение
    Я не советую начинать ремонт, лучше выждать год или два и тогда только начинать, так как под тяжестью тонн строй материалов дом даст в любом случае усадку и появятся трещины в коридорах парадных, на стенах в квартире, на потолке и даже по плитке в ванной, - у многих жильцов "испанского" такие повреждения есть. Далеко ходить не надо, зайдите в "Испанский" в парадные и сами все увидите, там все в трещинах и никто не собирается переделывать, ни Управдом, ни Пс и жильцам это не надо... так и живем... эстетически это не красиво, приходится терпеть, ведь лучше что то чем ничего. У меня в коридоре появилась спустя 2 года трещина, печально конечно ну что делать свыклись да и спрятали ее под зеркалом чтобы в глаза не бросалась. Теперь когда построят в "Уютном" квартиру наконец, будем выжидать года два, а после делать ремонт... и есть мысли о продаже, что труднее всего будет.. Моя соседка с 2011 года продает свою трешку и ни как не может продать
    Так дом уже как год стоит то что надо уже уселось.....

15. Вверх #6935
    Посетитель Аватар для танкетка
    Уважаемые будущие соседи и счастливые обладатели долгожданных квартирок в секции 6.1 скиньте пожалуйста фотки ваших квартир в каком виде их передают любопытно, в частности площади 49.2. Не маловаты комнатки.

16. Вверх #6936
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vs_vz_vs Посмотреть сообщение
    Попробуйте организовать ОСМД, у Вас же есть активисты-хозяйственники, возьмите все в свои руки и тогда можно будет прибыль направлять на устранение трещин и т.д., а так спасибо за совет, на 100% правы, но что делать, если негде жить?

17. Вверх #6937
    Частый гость Аватар для alonso
    У кого есть информация по сдаче 6.2,хотя бы приблизительно?Спс.

18. Вверх #6938
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alonso Посмотреть сообщение
    У кого есть информация по сдаче 6.2,хотя бы приблизительно?Спс.
    К осени обещают, если будет тянучка как с 6.1, то снова пойду выяснять в инстанции что и как, присоединяйтесь

19. Вверх #6939
    Новичок
    да, нам тоже сказали осенью сдадут 6.2

20. Вверх #6940
    Посетитель
    Таня, подключайтесь к команде активистов, давайте также подгонять всех со сдачей 6.2, напишите телефон в личку и номер квартиры, буду реестр 6.2 делать тоже

Ответить в теме
Страница 347 из 438 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права