Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 347 из 537 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 10739
  1. Вверх #6921
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Я прекрасно все помню и на сайте нашего ОСМД есть фото где далеко не одна машина во дворе ( да и сейчас у нас нет никакого контроля , кроме таблички" въезд по пропускам" ) , а с прекрасным депутатом горсовета у меня как и у многих было время пообщаться и на этапе строительства в том числе .Вы правильно говорите НАЕМНЫХ и если выбранное нами правление контролирует работу этих людей, то в моем понимании это никак не гадить . А наоборот нужно благодарить людей в правлении , которые в отличии от многих не прячутся на форуме , а открыто предлагают каждому поучаствовать в жизни дома. Я уже давно пытался не выходить на этот форум и все интересующее узнавал на сайте ОСМД, просто после ухода Председателя , данный управляющий с ноября 2014 года забил на сайт и никто там не отвечает.

А то что у нас такие тарифы и дом еще жив , так мое мнение это как раз заслуга предыдущего Председателя и данного правления.
    Уже десятый раз советую прочитать в интернете Типовой Устав за что отвечает правление,а котролирующий орган один -рев комиссия. Там четко написано, что за выбивание долгов отвечает правление и что каждый должен иметь обязанности и из правления избирается зам. председателя до выборов нового председателя и т. д. Наемные работники занимаются только обслуживанием и эксплуатацией. И там четко написано за что отвечает наемный управляющий и какие его функции. Устав -как Закон для нас участников ОСМД, чтобы не было между нами кривотолков. В чем я не права?
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 06.03.2015 в 17:29.

2. Вверх #6922
    Цитата Сообщение от Валентина54 Посмотреть сообщение
    Добрый день уважаемые соседи! Единственное что хорошее сделал 4Storm своей провокацией так это заставил форум оживиться. правда на манеже все те же, но тем не менее люди начали присоединяться. тем пакостникам которые создали такие условия , что наш председатель вынужден был уволится, прошу выразить наше огромное презрение!!! SergOdessa--после того, как вас уличили в занижении репутации другим участникам форума, по таким мелочам судят о человеке, таком же готовым делать мелкие пакости во всем и не смотреть правде в глаза.
    Еще раз повторяю в тысячный раз , что дом наш отличный. жильцы хорошие и понимающие. и в таком доме жить очень и очень приятно. конечно же основы были заложены нашим председателем и его командой. а вспомните как пытались эти же людишки на прошлом собрании очернить председателя и его помощников. и оплата большая и все плохо. и на Тополевой дешевле. и листовки не поленились напечатали. все пыжились и пыжились. не получилось. хотя бы извинились за свое хамство и брехню. жаль председатель не выдержал этих скандальных особ. и это понятно....
    А по детской площадке предлагаю установить батут, стол для тенниса, баскетбольное кольцо или что-то еще. тема открыта для ваших предложений. конечно станет вопрос большого шума. но ведь детские голоса и смех всегда приятны.
    Но кто за это возьмется? Мечтать и только мечтать нам мамочкам, а детишкам тем более.....

3. Вверх #6923
    Посетитель
    в мае месяце и приступим. надо чтобы кто-то дал ориентировочную стоимость этого всего.
    Sposata у вас черная душа, черные высказывания и черные помыслы. на метлу...и улетайте из этого дома. соседи только обрадуются.

4. Вверх #6924
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    Вы как мать Тереза. Вас что кто-то заставляет мыть лестничную клетку или бычки выбрасывать. Может вы это делаете потому что вам так нравиться? Зачем цепляться в человеку: вам какое дело кто его содержит и что он для дома делает.
    Один треп сплошной. По делу ничего.
    Мне нравится и доставляет огромнейшее удовольствие жить в чистоте!!!Я никому не жалуюсь и никого тут не критикую а лично до него нет никакого дела-Вы совершенно правы!! А Вам явно есть

5. Вверх #6925
    Посетитель
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Сколько людей-столько мнений,меня дет.площадка не устраивает;многие мамы,и я в том числе,хожу гулять на Вузовский.площадка бедная и не расчитана на такое количество детей,да и лавочек мало,прр клумбы вообще молчу.
    Давайте будем объективны! у нас новый дом - все будет!! Было бы желание,,,

6. Вверх #6926
    Посетитель
    Я делаю и люди видят и оценивают. Но живу в отличии от вас не в элитном доме, а в стандартном доме эконом класса , расположенном по адресу: г.Одесса ул. Королеве 5/4. А кто я , что я ,чего я добился в жизни и т.д уж никак не собираюсь отчитываться вам .
    Все в нашей голове!! Вот отсюда у вас и проблемы и вечное недовольство,,,потому что для вас Ваше проживание и Ваша жизнь - это эконом класс)) Успехов!! Только нас в свой эконом не впутывайте плиззззз)) Надеюсь, читать между строк умеете

7. Вверх #6927
    Посетитель
    Хамство и вранье сплошное.Работаю и содержу свою семью.Перечитайте форум , поднимитесь к нам на этаж, пообщайтесь с уборщицей , с сотрудниками ОСМД ( работягами) делаем все то же что и вы и даже больше( мне с соседкой повезло по этажу делаем все вместе) и не позволяю себе называть соседей Г..ном. Каждое существо( научившееся только оскорблять живущих рядом людей) вылазещее на форум пытается со своим гнилым пониманием влезть в чужую личную жизнь .
    Ну Вам же повезло с соседями. чего Вам их называть Г...
    Работайте!! Труд облагораживает, если за него платят!!

8. Вверх #6928
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Иришка-Мандаришка Посмотреть сообщение
    Уважаемый, я от своих слов не отказываюсь, и готова ответить за каждое написанное мною слово! Я действительно проводила паралель тарифов на отопление и по-прежнему уверена, что тариф на отопление в "Тирасе" гораздо ниже, чем на "Радужном" или что-то не так? Не стоит меня обвинять в лицемерии, потому-что Вы, вероятно, очень невнимательно прочитали моё сообщение. Я поддержала члена правления в том, что пора всем понять, что именно Iri6ka готовит заговоры, задаёт провокационные вопросы по-поводу места собрания (заблаговременно зная его и зная причину, по которой пришлось там встретиться), очень оперативно перечисляет пункты устава... Неужели ни у кого не возникает вопросов? Когда же я лично предложила личным примером продемонстрировать как сделать нашу территорию чище, так он в кусты и: " ... я слабая женщина"... Продолжать или не стоит? Очень многими "моментами" правления нашего дома я так-же как и многие другие жильцы тоже не довольна, только не надо делать винегрет!
    Люди всегда будут недовольны!!! Мы не можем сделать довольными всех жильцов и об этом смешно думать и мечтать!
    У меня есть простой пример нашего школьного класса, когда родители скинулись деньгами и поставили кондиционер: 30 человек были довольны, что дети не будут сидеть мокрые и задыхаться в южном классе, который на последнем этаже где нагревается еще и крыша, и 5 человек устроили скандал: какого вы потратили и кому он вообще нужен был! Жили и ходили раньше в школу без кондицинеров и сейчас проходим!!Таже история сейчас со шкафом для верхней одежды,,,
    И это, к сожалению, правда жизни(((
    Так и с нашим домом: Вы и Я, и еще сотня человек будет за клумбы, дет площадку итд, а другие скажут что им ничего не надо!!!

9. Вверх #6929
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Валентина54 Посмотреть сообщение
    в мае месяце и приступим. надо чтобы кто-то дал ориентировочную стоимость этого всего.
    Sposata у вас черная душа, черные высказывания и черные помыслы. на метлу...и улетайте из этого дома. соседи только обрадуются.
    Браво!!! Полностью поддерживаю+++++++

10. Вверх #6930
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Уже десятый раз советую прочитать в интернете Типовой Устав за что отвечает правление,а котролирующий орган один -рев комиссия. Там четко написано, что за выбивание долгов отвечает правление и что каждый должен иметь обязанности и из правления избирается зам. председателя до выборов нового председателя и т. д. Наемные работники занимаются только обслуживанием и эксплуатацией. И там четко написано за что отвечает наемный управляющий и какие его функции. Устав -как Закон для нас участников ОСМД, чтобы не было между нами кривотолков. В чем я не права?
    Можно написать любую бумажку- Устав как вы его называете . Но я сейчас говорю не об Уставе , а о собрании на котором избирались члены правление от каждого подьезда ( жители нашего дома ). И когда мы общим собранием решали для чего и кого выбираем, я не помню такой целенаправленной функции выбивание долгов - именно правлением. Я просто пытаюсь реально смотреть на вещи : правление - это жильцы дома работающие на общественных начала( безвозмездно). Я очень далек от юридических пониманий вопроса , но как простой член ОСМД не понимаю как я могу законно заставить заплатить долг? Я как раз всегда думал , что этим должны заниматься определенные нанятые сотрудники ОСМД : Председатель , бухгалтер и наверное юрист.Но два собрания подряд ( да и просто при оплате счетов под аркой ) мне говорили , что особо злостных неплательщиков нет и юриста нам нанимать не нужно . Вот такое у меня было понимание.

Но если лично вы уверенны , что этим должен заниматься член Правления и самое главное знаете как это сделать ( получить долг) , то я буду двумя руками голосовать лично за вас, чтобы вы стали членом правления с одной закрепленной функцией " Получение долгов "
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 07.03.2015 в 13:29.

11. Вверх #6931
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kiev-Odessa Посмотреть сообщение
    Люди всегда будут недовольны!!! Мы не можем сделать довольными всех жильцов и об этом смешно думать и мечтать!
    У меня есть простой пример нашего школьного класса, когда родители скинулись деньгами и поставили кондиционер: 30 человек были довольны, что дети не будут сидеть мокрые и задыхаться в южном классе, который на последнем этаже где нагревается еще и крыша, и 5 человек устроили скандал: какого вы потратили и кому он вообще нужен был! Жили и ходили раньше в школу без кондицинеров и сейчас проходим!!Таже история сейчас со шкафом для верхней одежды,,,
    И это, к сожалению, правда жизни(((
    Так и с нашим домом: Вы и Я, и еще сотня человек будет за клумбы, дет площадку итд, а другие скажут что им ничего не надо!!!
    Уважаемая , а вы будьте терпимее к людям и проще и к вам потянуться. Как я вижу у вас очень большая необходимость жить в колхозе и чтобы за ваши хотелки кто то платил .
    Ну не нужно 5 человекам из вашего класса шкаф - ну так пусть не платят и не давайте им потом пользоваться (если вы такая жадная).Мы например уже не в одной школе и не в одном классе меняем постоянно окна , делаем шкафы и вот сейяас дочка в 63 школе и телевизор в класс купили и комп хороший и скинуться на это смогло только 70 % родителей с класса . И при этом я не считаю Г...м тех родителей у которых сейчас нет такой возможности ( а у меня есть , завтра у меня может не быть ) и пусть их дети пользуються этим всем наздоровье.

Весь вопрос в необходимости: Если нет у жильца нашего дома маленьких детей , зачем ему скидываться на детскую площадку? У меня дочке 14 лет и год назад она меня спрашивала за баскетбольное кольцо в нашем дворе. Можно было сходить к председателю и попросить посчитать во сколько это обойдется - заплатить и поставить кольцо ( причем кого то из жильцов на это крутить в плане денег даже мысли не возникало). Но я подумал что стучание мячом во дворе может мешать другим жителям . А дочке показал прекрасную спорт площадку с кольцом в 10 минутах ходьбы от нашего дома и предложил не лениться пройтись .

Да и у нас в доме есть давно уже такие примеры : люди купили теннисный стол в паркинге стоит ( к сожалению не знаю этих жильцов- большое спасибо ) и разрешают всем пользоваться . Я захотел посадить серень: Председателя показал где можно . Купил куст , взял дочку приобщил вырыли, посадили, полили и принялся радует глаз.
    Но у вас же другой подход : Сами вы ничего делать не хотите , а хотите чтобы ваши хотелки оплачивали другие , " а кто не скачет - тот москаль"

Еще раз с Наступающим Праздником.
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 07.03.2015 в 14:22.

12. Вверх #6932
    Частый гость
    Я вижу Вас бог по жизни обидел. Просто мне надоело Вам вбивать в мозги, что главный документ для общества -Устав, для государства -Конституция. А Ваши пояснения и домысли можете оставить при себе. В правлении два юриста, из них один адвокат, как сложно составить иски в суд на должников и таким образом выбивать долги. Просто Председатель все на себя взял, а правление только для вида и для посиделок было и спросить с некого, почему так живем, когда долги выросли более 200 тыс. грн. Можете не отвечать, и живите по своим понятиям,если тяжело открыть в интернете типовой устав ОСМД и познакомиться для чего писали заяву о вступлении в члены ОСМД. А наемные работники молодцы!!! При постоянной нехватке средств у нас тепло, светло и все работает. Если для Вас Коституция и подзаконные акты и уставы просто бумажка, так Вы недалекий человечек.
    Все как и раньше в общении с данным персонажем - ОСКОРБЛЕНИЯ. Я прекрасно помню и знаю этот устав.Эти документы пишут люди - если Устав не соответствует реалиям , то как вариант возможно его необходимо переписать, Также помню как и при какой ситуации он нами принимался в зале планируемого бассейна ( также помню вымогательство не заплатите , не подпишите - не получите документ ). Повторяя оставьте мою семью в покое . Я в отличии от вас привык нести ответственность за то что говорю - потому и Я , а не общие лозунги.Что ж вы вдруг за мной стали повторять , что работники молодцы.Я всегда был и буду ЗА тех работников , которые работают в нашем ОСМД и находятся в помещений под аркой.( и в нормальных с ними отношениях уже как минимум 5 лет). НО изначально был против Бухгалтера , находящегося у застройщика.И не нужно перекручивать - если бы мы не платили , то никакие наемные работники не смогли бы нас обеспечить теплом, светом и т.д Да и откуда вдруг в нашем прекрасно оплачиваем всеми жильцами доме появился из воздуха долг в более чем 200 тыс.грн. Если все платят - значит кто то эти деньги ВОРУЕТ . ВОТ ВЫ такой БОГОМ не обиженный попробуйте вбить себе в мозги желание и результат разобраться в данной ситуации.

А в плане бизнеса вы конечно молодец. Написали правильный Устав ( при котором Жильца исправно платящего за все услуги можно во всем обвинить, так как он по простоте душевной оказался членом правления) , посадили своего бухгалтера . А теперь можно все списать на правление.

С таким подходом честные из Правления уйдут ( потому как зачем это людям нужно). Вы УМНЫЙ в правление не рветесь , я тоже наизусть знаю эти пункты устава про правление и не собираюсь жить в судах.А долг ( или воровство) будет процветать пока не достигнет критического момента .
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 07.03.2015 в 18:46.

13. Вверх #6933
    Посетитель
    Уважаемая , а вы будьте терпимее к людям и проще и к вам потянуться. Как я вижу у вас очень большая необходимость жить в колхозе и чтобы за ваши хотелки кто то платил .
    Ну не нужно 5 человекам из вашего класса шкаф - ну так пусть не платят и не давайте им потом пользоваться (если вы такая жадная).Мы например уже не в одной школе и не в одном классе меняем постоянно окна , делаем шкафы и вот сейяас дочка в 63 школе и телевизор в класс купили и комп хороший и скинуться на это смогло только 70 % родителей с класса . И при этом я не считаю Г...м тех родителей у которых сейчас нет такой возможности ( а у меня есть , завтра у меня может не быть ) и пусть их дети пользуються этим всем наздоровье.

Весь вопрос в необходимости: Если нет у жильца нашего дома маленьких детей , зачем ему скидываться на детскую площадку? У меня дочке 14 лет и год назад она меня спрашивала за баскетбольное кольцо в нашем дворе. Можно было сходить к председателю и попросить посчитать во сколько это обойдется - заплатить и поставить кольцо ( причем кого то из жильцов на это крутить в плане денег даже мысли не возникало). Но я подумал что стучание мячом во дворе может мешать другим жителям . А дочке показал прекрасную спорт площадку с кольцом в 10 минутах ходьбы от нашего дома и предложил не лениться пройтись .

Да и у нас в доме есть давно уже такие примеры : люди купили теннисный стол в паркинге стоит ( к сожалению не знаю этих жильцов- большое спасибо ) и разрешают всем пользоваться . Я захотел посадить серень: Председателя показал где можно . Купил куст , взял дочку приобщил вырыли, посадили, полили и принялся радует глаз.
    Но у вас же другой подход : Сами вы ничего делать не хотите , а хотите чтобы ваши хотелки оплачивали другие , " а кто не скачет - тот москаль"

Еще раз с Наступающим Праздником.
    Это Вы мне пишите быть терпимее??? Это Вы должны себе как мантру каждый день повторять!!! Я не могу решать за весь класс, и если 15 родителей говорят. что они не богаче тех пятерых и не собираются за них добавлять, то что тогда изволите делать???
    Я Вам уже выше писала, что Всем не угодишь, особенно таким особам как ВЫ!
    В Ваших поздравлениях не нуждаюсь
    Про то что я делаю - писала Выше, но ВЫ я так поняла, еще и читать не умеете)))
    Это понятное дело, сидение дома быстро тормозит извилины мозга

P&S я терпимая и очень простая всегда иду навстречу людям и в отличии от Вас буду скидываться и на площадки, и на все другое - даже если мне это не очень и надо!! так что начинайте с себя!

14. Вверх #6934
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kiev-Odessa Посмотреть сообщение
    Это Вы мне пишите быть терпимее??? Это Вы должны себе как мантру каждый день повторять!!! Я не могу решать за весь класс, и если 15 родителей говорят. что они не богаче тех пятерых и не собираются за них добавлять, то что тогда изволите делать???
    Я Вам уже выше писала, что Всем не угодишь, особенно таким особам как ВЫ!
    В Ваших поздравлениях не нуждаюсь
    Про то что я делаю - писала Выше, но ВЫ я так поняла, еще и читать не умеете)))
    Это понятное дело, сидение дома быстро тормозит извилины мозга

P&S я терпимая и очень простая всегда иду навстречу людям и в отличии от Вас буду скидываться и на площадки, и на все другое - даже если мне это не очень и надо!! так что начинайте с себя!
    Вы задали вопрос то что тогда изволите делать? Я вам отвечу: Если вы считает ,что вашему Ребенку необходимо кондеционер, шкаф, окно , пол или еще чего то в школе , то независимо от 15 - 30 небогаче и несобирающихся добавлять для своих детей. Сделайте это сама для своего ребенка и не нужно кому то угождать .

15. Вверх #6935
    Частый гость
    Вы задали вопрос то что тогда изволите делать? Я вам отвечу: Если вы считает ,что вашему Ребенку необходимо кондеционер, шкаф, окно , пол или еще чего то в школе , то независимо от 15 - 30 небогаче и несобирающихся добавлять для своих детей. Сделайте это сама для своего ребенка и не нужно кому то угождать .
    P.S Люди все разные . Не стараюсь кому то угодить и не буду скидываться на то , что мне не надо. А как член ОСМД оплачиваю все необходимые для жизнедеятельносьти услуги и чтобы не образовывались долги на несколько месяцев вперед. Исходя из этого не понимаю откуда вдруг за последний месяц появился такой огромный долг и при чем тут Ирина Васильевна , а не наш ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫЙ БУХГАЛТЕР.

16. Вверх #6936
    P.S Люди все разные . Не стараюсь кому то угодить и не буду скидываться на то , что мне не надо. А как член ОСМД оплачиваю все необходимые для жизнедеятельносьти услуги и чтобы не образовывались долги на несколько месяцев вперед. Исходя из этого не понимаю откуда вдруг за последний месяц появился такой огромный долг и при чем тут Ирина Васильевна , а не наш ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫЙ БУХГАЛТЕР.
    Считаю, что читать ликбез на форуме нет смысла. Подойдите к высокооплачиваемому бухгалтеру и она объяснит из чего складываются тарифы, и что после уплаты за газ, воду, электрику, охрану, мусор, обслуживание лифтов, зарплаты персоналу, налогов, а по остальным статьям таких как амортизация оборудования, начисления на текущие и кап. ремонты и прочее - в наличии денег нет, одни нули. И это за период более 2-х лет и еще инфляция. Хорошо, что дом новый и все по нашим деньгам работает, а если что.......суши весла На бумаге накопления есть, а в наличии бегают зайчики. Думаю достаточно и оказывается воровать нечего. Пейте шампанское за женский день! А Ирина Васильевна знает кто сколько из должников должен и общую сумму.
    Последний раз редактировалось Iri6ka; 07.03.2015 в 20:16.

17. Вверх #6937
    Частый гость
    Теперь все ясно, но Вы виноваты сами-лезете в чем некомпетентны. При чем я к каким-то насаждениям и к стоянке? У меня место в паркинге. Совет Вам -будьте мужиком!
    Да конечно не компетентен , но это же не означает что должен платить и еще и быть должным? А вокруг как оказывается много компетентных юристов, адвокатов, сотрудники прокуратуры вроде тоже есть - и при всех компетентных платежеспособных залазим в долговую яму

18. Вверх #6938
    Частый гость
    Считаю, что читать ликбез на форуме нет смысла. Подойдите к высокооплачиваемому бухгалтеру и она объяснит из чего складываются тарифы, и что после уплаты за газ, воду, электрику, охрану, мусор, обслуживание лифтов, зарплаты персоналу, налогов, а по остальным статьям таких как амортизация оборудования, начисления на текущие и кап. ремонты и прочее - в наличии денег нет, одни нули. И это за период более 2-х лет и еще инфляция. Хорошо, что дом новый и все по нашим деньгам работает, а если что.......суши весла На бумаге накопления есть, а в наличии бегают зайчики. Думаю достаточно и оказывается воровать нечего. Пейте шампанское за женский день! А Ирина Васильевна знает кто сколько из должников должен и общую сумму.
    Возможно у меня и нет образования , но имел опыт работы не с таким конечно большим домом , а с 9 - этажкой на 120 квартир по газификации, содержанию и тарифам . И считать прекрасно умею - с нашими платежами можно не напрягаясь содержать дом на 450 квартир,
    а инфляция по газу, свету, воде и т.п и так перекладывается на плечи жильцов и никуда мы от этого не денемся. А Ирина Васильевна всего лишь кассир с низкооплачиваемой зарплатой , которая не обязана быть обремена такой информацией ( люди платят и через герц тоже). Очень красиво, Ирина Васильевна появилась вследствии того , что наш Бухгалтер не захотел за одну з/п совмещать функцию кассира и находится на рабочем месте в помещении ОСМД , а теперь и этим Ирину Васильевну загрузили. А за более чем 2 года , я два раза пытался с 9.00 застать нашего Бухгалтера в офисе застройщика , не вышло. Даже Парадовский ранее 9.00 уже есть , а бухгалтера в 9.15 нет на работе . И для таких лохов ( как вы любите выражаться) которые ей платят зарплату у нее подготовлен всегда ответ : в банке,в налоговой и т.д
    А эту вашу песню я прекрасно понимаю. Освежите у себя в памяти , перелистайте форум - ранее об этом уже писал " вы высосете дом пока оборудование новое " , а потом хоть трава не расти.
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 07.03.2015 в 20:49.

19. Вверх #6939
    Частый гость
    Больной, есть больной. Кто высосет? Вы смысл прочитанного хоть понимаете о чем я писала. Инфляция денежных средств, которые на накоплении по статьям на бумаге есть более чем 200тыс. грн., а в кармане пусто, из-за долгов неплательщиков- владельцев квартир. Я уже не знаю как коротко на форуме можно объяснить, чтобы Вы не перекручивали, и Вас в этом никто не винит и не упрекает. Благодаря кто платит- мы живем сегодняшним днем.
    Здоровый более чем за два года не было долгов из за неплательщиков и никто естественно несуществующих долгов не поднимал не на собраниях , не на форумах , не на самом сайте ОСМД . Только за последние 2 недели перед очередным собранием вдруг упала с неба манна небесная в виде более 200 тыс. долга и естественно виноватых в этом членов правления ОСМД согласно с Уставом .
    У меня квартира 70 кв.м - в отопительный период плачу в районе 500 грн .Я конечно очень с немногими жильцами общаюсь в живую , но и они говорят что платят все.В январе 2015 не было долгов , а в феврале более 200 тыс. Все жильцы сразу перестали платить .
    И в кармане нашего дома стало вдруг как- то сразу пусто - Чудеса .

А может все было вот так : Управляющий и Бухгалтер били тревогу ( ALARM на форуме , ALARM на сайте ,ALARM в подьездах , лифтах , столбах и т.п). А ужасные члены правления все это быстро уничтожали , чтобы до простых жителей не дошла такая информация и их не лишили их любимых посиделок .
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 07.03.2015 в 21:39.

20. Вверх #6940
    Возможно у меня и нет образования , но имел опыт работы не с таким конечно большим домом , а с 9 - этажкой на 120 квартир по газификации, содержанию и тарифам . И считать прекрасно умею - с нашими платежами можно не напрягаясь содержать дом на 450 квартир,
    а инфляция по газу, свету, воде и т.п и так перекладывается на плечи жильцов и никуда мы от этого не денемся. А Ирина Васильевна всего лишь кассир с низкооплачиваемой зарплатой , которая не обязана быть обремена такой информацией ( люди платят и через герц тоже). Очень красиво, Ирина Васильевна появилась вследствии того , что наш Бухгалтер не захотел за одну з/п совмещать функцию кассира и находится на рабочем месте в помещении ОСМД , а теперь и этим Ирину Васильевну загрузили. А за более чем 2 года , я два раза пытался с 9.00 застать нашего Бухгалтера в офисе застройщика , не вышло. Даже Парадовский ранее 9.00 уже есть , а бухгалтера в 9.15 нет на работе . И для таких лохов ( как вы любите выражаться) которые ей платят зарплату у нее подготовлен всегда ответ : в банке,в налоговой и т.д
    А эту вашу песню я прекрасно понимаю. Освежите у себя в памяти , перелистайте форум - ранее об этом уже писал " вы высосете дом пока оборудование новое " , а потом хоть трава не расти.
    Я Вам отвечу за бухгалтера. Она сидит в помещении застройщика из-за отсутствия оборудования мебели вместе с сейфом и прочее в арке ОСМД, чтобы справиться с таким объемом работы- 450 подсчетов она привлекает свою помощницу. Паспортистка тоже вынуждена принимать там же. Я с Вами согласна, что это не дело, но для организации всего этого нужны средства- к чему и пришли всей дискуссии.

Ответить в теме
Страница 347 из 537 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 397 447 ... ПоследняяПоследняя