|
Девушки,подскажите хорошего мастера маникюра-педикюра (и гель-лак хочу) на Таирова (мой мастер в декрете), спасибо!
Посоветуйте где сделать кератиновое выпрямлени качественно? Последние 2 раза у 2ух разных мастеров - не взялось вообще. Приятельница недавно сделала вроде у проверенного мастера по рекоммендации (волосы абсолютно не такой структуры как мои) и тоже через 2 недели и следов от кератина нет. Просто деньги в мусор. Печалькак кому идти?
И ещё нужен мастер по покраске - выход из темно-русого в светло-русый (шатуш или брондирование), но без рыжей пакли на голове в итоге .
Спасибо
Делала у Елена запереченко вк, посмотрите, я осталась довольна.
Мой вам совет для начала выбрать для себя кератин, а уж потом искать мастера который ним работает.
Из своей многолетней практики по кератин я вам посоветую Бразилиан Блоаут.
Почитайте про этот кератин и думаю вы остановите свой выбор именно на нем. А мастеров найти кто работает именно на этом кератине не так уж и сложно. Зайдите на официальный сайт Бразилиан Блоаут и там найдете много салонов которые работают на этом кератине.
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Именно Бразилиан последние два раза и не взялся, правда перед этим брался. Я изначально делала глобал кератином, не было нареканий. Сменить решила по 2ум причинам - не хотелось 3 дня ходить с составом на голове и мой мастер перестала работать с кератином вообще. Я выбрала бразилиан, нашла мастера именно так, как вы посоветовали и пошла сделала. Первые 2 раза было все отлично. На третий у того же мастера просто ничего не взялось. Я не стала выяснять отношения, поменяла мастера сделала опять бразилиан и... опять деньги в мусор
вот такая история.
Я так думаю вам стоит забрать деньги, так как скорее фуфло вам какое то подсунули!!!! Бразилиан оригинал безупречный... и я уверенна что последних два раза это был 100% не Бразилиан Блоаут. Я ним работала 7 лет и за 7 лет ни одного нарекания на него и покупала только у офицалов. Он сейчас стоит намного дороже чем раньше и скорее многие мешают что бы сэкономить.
💜@#frezorr💜
نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم
Подскажите, у Артура 7ст. Фонтана, есть инстраграм?
Может кому нужен для фото сессии или других целей шиньон из натуральных волос, пишите. Цвет русый, мелкая волна. Отправлю фото.
Посоветуйте, пожалуйста, место/мастера чтоб пройти восстановительные процедуры для волос. Например, как рекламирует шантеклер.(абсолютное счастье для волос и т.д.)Но пока туда почему-то не хочется.Хочется по отзывам.Может у кого-то есть положительный опыт.
Восстановить разрушенную или сильно травмированную структуру волос НЕВОЗМОЖНО.Так что выбирайте хоть абсолютное, хоть относительное счастье для волос, все одно, сглаживание чешуек, обволакивание, в лучшем случае заполнение дыр структуры собой. Результат держится максимум до третьей мойки, без поддерживающего эффекта дома. Даже Олаплекс и его "друзья" как то стали меня разочаровывать.
![]()
С этой задачей справится только Hahonico. Но это деньги не маленькие и нужна будет не одна процедура а стабильно раз в месяц вместе с окрашиванием. Но там полный фарш-увлажнение, разглаживание чешуек, уплотнение,блеск сумасшедший, и цвет делает равномерный. Было такое, что даже въевшийся зелёный из волос убрал...
Огромная просьба отплюсую.Срочно нужен хороший !!!! мастер по наращиванию ресниц, желательно поселок или центр.
Мой мастер как раз на нужную дату в отпуске, а за 10 дней до торжества не хочу наращивать, зная себя я не доношу их в том виде в котором надо.А эксперементировать с новыми мастерами некогда(((
Социальные закладки