Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 347 из 379 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,921 по 6,940 из 7570
  1. Вверх #6921
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте хорошего парикмахера на пл.Толбухина, Ак.Филатова....У меня маленький ребенок, а хорошие мастера вечно далеко (((
    Эгоистка.

2. Вверх #6922
    Частый гость Аватар для iamselfish
    Цитата Сообщение от iamselfish Посмотреть сообщение
    https://vk.com/anna_lashmaker
    chetvertinovskaya_lashes(в инсте,это студия),
    https://vk.com/lash_studio_lakshmi(тоже студия,но раньше наращивала именно у Ксюши)

Цены от 450 и выше.
    От 450 это от 3Д.Просто всегда делаю 3Д.

3. Вверх #6923
    Посетитель
    Девушки,подскажите хорошего мастера маникюра-педикюра (и гель-лак хочу) на Таирова (мой мастер в декрете), спасибо!

4. Вверх #6924
    Постоялец форума Аватар для A_Lis
    Посоветуйте где сделать кератиновое выпрямлени качественно? Последние 2 раза у 2ух разных мастеров - не взялось вообще. Приятельница недавно сделала вроде у проверенного мастера по рекоммендации (волосы абсолютно не такой структуры как мои) и тоже через 2 недели и следов от кератина нет. Просто деньги в мусор. Печалька к кому идти?
    И ещё нужен мастер по покраске - выход из темно-русого в светло-русый (шатуш или брондирование), но без рыжей пакли на голове в итоге .
    Спасибо

5. Вверх #6925
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Цитата Сообщение от A_Lis Посмотреть сообщение
    Посоветуйте где сделать кератиновое выпрямлени качественно? Последние 2 раза у 2ух разных мастеров - не взялось вообще. Приятельница недавно сделала вроде у проверенного мастера по рекоммендации (волосы абсолютно не такой структуры как мои) и тоже через 2 недели и следов от кератина нет. Просто деньги в мусор. Печалька к кому идти?
    И ещё нужен мастер по покраске - выход из темно-русого в светло-русый (шатуш или брондирование), но без рыжей пакли на голове в итоге .
    Спасибо
    Попробуйте в Арт Алекс с Артему. Они специализируются на кератиновом выпрямлении и колорист он отличный и краска кератиновая.

6. Вверх #6926
    Новичок
    Делала у Елена запереченко вк, посмотрите, я осталась довольна.

7. Вверх #6927
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Спасибо
    Мой вам совет для начала выбрать для себя кератин, а уж потом искать мастера который ним работает.
    Из своей многолетней практики по кератин я вам посоветую Бразилиан Блоаут.
    Почитайте про этот кератин и думаю вы остановите свой выбор именно на нем. А мастеров найти кто работает именно на этом кератине не так уж и сложно. Зайдите на официальный сайт Бразилиан Блоаут и там найдете много салонов которые работают на этом кератине.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

8. Вверх #6928
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Мой вам совет для начала выбрать для себя кератин, а уж потом искать мастера который ним работает.
    Из своей многолетней практики по кератин я вам посоветую Бразилиан Блоаут.
    Почитайте про этот кератин и думаю вы остановите свой выбор именно на нем. А мастеров найти кто работает именно на этом кератине не так уж и сложно. Зайдите на официальный сайт Бразилиан Блоаут и там найдете много салонов которые работают на этом кератине.
    Именно Бразилиан последние два раза и не взялся , правда перед этим брался. Я изначально делала глобал кератином, не было нареканий. Сменить решила по 2ум причинам - не хотелось 3 дня ходить с составом на голове и мой мастер перестала работать с кератином вообще. Я выбрала бразилиан, нашла мастера именно так, как вы посоветовали и пошла сделала. Первые 2 раза было все отлично. На третий у того же мастера просто ничего не взялось. Я не стала выяснять отношения, поменяла мастера сделала опять бразилиан и... опять деньги в мусор вот такая история.

9. Вверх #6929
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Именно Бразилиан последние два раза и не взялся , правда перед этим брался. Я изначально делала глобал кератином, не было нареканий. Сменить решила по 2ум причинам - не хотелось 3 дня ходить с составом на голове и мой мастер перестала работать с кератином вообще. Я выбрала бразилиан, нашла мастера именно так, как вы посоветовали и пошла сделала. Первые 2 раза было все отлично. На третий у того же мастера просто ничего не взялось. Я не стала выяснять отношения, поменяла мастера сделала опять бразилиан и... опять деньги в мусор вот такая история.
    Я так думаю вам стоит забрать деньги, так как скорее фуфло вам какое то подсунули!!!! Бразилиан оригинал безупречный... и я уверенна что последних два раза это был 100% не Бразилиан Блоаут. Я ним работала 7 лет и за 7 лет ни одного нарекания на него и покупала только у офицалов. Он сейчас стоит намного дороже чем раньше и скорее многие мешают что бы сэкономить.
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

10. Вверх #6930
    Цитата Сообщение от =FreZorr= Посмотреть сообщение
    Я так думаю вам стоит забрать деньги, так как скорее фуфло вам какое то подсунули!!!! Бразилиан оригинал безупречный... и я уверенна что последних два раза это был 100% не Бразилиан Блоаут. Я ним работала 7 лет и за 7 лет ни одного нарекания на него и покупала только у офицалов. Он сейчас стоит намного дороже чем раньше и скорее многие мешают что бы сэкономить.
    Тоже самое мне говорили эти мастера и разводили руками. Оба мастера специализируются именно на кератине и имеют очень много клиентов и самых положительных отзывов, в том числе и среди коллег. Так что, как выяснилось - это тоже не гарантия. Увы

11. Вверх #6931
    Посетитель Аватар для parliament.silver
    Подскажите, у Артура 7ст. Фонтана, есть инстраграм?

12. Вверх #6932
    Посетитель Аватар для olga aleks
    Может кому нужен для фото сессии или других целей шиньон из натуральных волос, пишите. Цвет русый, мелкая волна. Отправлю фото.

13. Вверх #6933
    Частый гость Аватар для llanll
    Цитата Сообщение от naomi.n Посмотреть сообщение
    Девоньки, кто знает, в каком салоне, где прокладывают уши можно отдельно купить только сами самоколки из мед. стали, желательно на Таирово. Не все хотят отдельно продавать. Может они где то и отдельно продаются, не в салоне,но я не в курсе.
    Добрый день, я занимаюсь пирсингом и всегда есть серьги на продажу. Взрослым для пирсинга и малышам для ушек. Обращайтесь если еще нужно.
    Последний раз редактировалось llanll; 28.11.2016 в 15:03.

14. Вверх #6934
    Посетитель Аватар для Vesto4ka
    Посоветуйте, пожалуйста, место/мастера чтоб пройти восстановительные процедуры для волос. Например, как рекламирует шантеклер.(абсолютное счастье для волос и т.д.)Но пока туда почему-то не хочется.Хочется по отзывам.Может у кого-то есть положительный опыт.

15. Вверх #6935
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Vesto4ka Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, место/мастера чтоб пройти восстановительные процедуры для волос. Например, как рекламирует шантеклер.(абсолютное счастье для волос и т.д.)Но пока туда почему-то не хочется.Хочется по отзывам.Может у кого-то есть положительный опыт.
    Восстановить разрушенную или сильно травмированную структуру волос НЕВОЗМОЖНО. Так что выбирайте хоть абсолютное, хоть относительное счастье для волос, все одно, сглаживание чешуек, обволакивание, в лучшем случае заполнение дыр структуры собой. Результат держится максимум до третьей мойки, без поддерживающего эффекта дома. Даже Олаплекс и его "друзья" как то стали меня разочаровывать.

16. Вверх #6936
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    с 10 по 12 ноября, на морвокзале.
    Хочу пойти на мастер-класс по новой технологии быстрого разглаживания волос. Написано что без формальдегидов. Но не знаю, получится ли перенести клиенток, записанных заранее на 10.11.
    А с альдегидами ))))

17. Вверх #6937
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Восстановить разрушенную или сильно травмированную структуру волос НЕВОЗМОЖНО. Так что выбирайте хоть абсолютное, хоть относительное счастье для волос, все одно, сглаживание чешуек, обволакивание, в лучшем случае заполнение дыр структуры собой. Результат держится максимум до третьей мойки, без поддерживающего эффекта дома. Даже Олаплекс и его "друзья" как то стали меня разочаровывать.
    Вот ты ж сама написала, как восстановить механически - пригладить чешуйки, кортекс.
    И эластичность по возможности восстановить. Даже после химии многораховой восстанавливают.

18. Вверх #6938
    Посетитель Аватар для Eledvien
    Цитата Сообщение от Vesto4ka Посмотреть сообщение
    С этой задачей справится только Hahonico. Но это деньги не маленькие и нужна будет не одна процедура а стабильно раз в месяц вместе с окрашиванием. Но там полный фарш-увлажнение, разглаживание чешуек, уплотнение,блеск сумасшедший, и цвет делает равномерный. Было такое, что даже въевшийся зелёный из волос убрал...

19. Вверх #6939
    Живёт на форуме
    Огромная просьба отплюсую.Срочно нужен хороший !!!! мастер по наращиванию ресниц, желательно поселок или центр.
    Мой мастер как раз на нужную дату в отпуске, а за 10 дней до торжества не хочу наращивать, зная себя я не доношу их в том виде в котором надо.А эксперементировать с новыми мастерами некогда(((

20. Вверх #6940
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Eledvien Посмотреть сообщение
    С этой задачей справится только Hahonico. Но это деньги не маленькие и нужна будет не одна процедура а стабильно раз в месяц вместе с окрашиванием. Но там полный фарш-увлажнение, разглаживание чешуек, уплотнение,блеск сумасшедший, и цвет делает равномерный. Было такое, что даже въевшийся зелёный из волос убрал...
    Хохонико есть и просто реконструкции.

Ответить в теме
Страница 347 из 379 ПерваяПервая ... 247 297 337 345 346 347 348 349 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права