Сообщение от lily72 У меня конечно не так ярко,но тоже есть чем похвастать... И самое главное-драгоценный подоконник цветущих орх.... Фиалочка - прелесть! Как называется?
Never, never, never give up!
Сообщение от Egorka Фиалочка - прелесть! Как называется? К сожалению не знаю,я ее купила еще маленькой деткой у бабушки на привозе под нахванием фиалка розовая гофрированная...
Сообщение от lily72 К сожалению не знаю,я ее купила еще маленькой деткой у бабушки на привозе под нахванием фиалка розовая гофрированная... А ты девченкам в "Сенполиях..." покажи - они определят сорт.
Сообщение от Egorka А ты девченкам в "Сенполиях..." покажи - они определят сорт. Спасибо ,сейчас выставлю ее на опознание...Если деток хватит -отдам и тебе!
Сообщение от Egorka Фиалочка - прелесть! Как называется? Сообщение от Egorka А ты девченкам в "Сенполиях..." покажи - они определят сорт. Сортов с такой окраской не мало. Тяжело будет точно сорт определить.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
lily72 Цветочки класс! но больше всего нравится Спатик!)))
Сообщение от gerbera7071 lily72 Цветочки класс! но больше всего нравится Спатик!))) Спасибо
Вложение 450044Вложение 450045Вложение 450046Вложение 450047Вложение 450048Вложение 450049 Цветочки по порядку:дендробиум,абутилон,пассифлора Белотти,асклепиас,каттлея,пахистахис
Сообщение от KLARA Вложение 450044Вложение 450045Вложение 450046Вложение 450047Вложение 450048Вложение 450049 Цветочки по порядку:дендробиум,абутилон,пассифлора Белотти,асклепиас,каттлея,пахистахис Красотищааа,просто глаз не отвести......Жалко,что плюсмоет сломался...
Сообщение от KLARA Цветочки по порядку:дендробиум,абутилон,пассифлора Белотти,асклепиас,каттлея,пахистахис Красота
Спасибо большое.
Сообщение от KLARA Цветочки по порядку:дендробиум,абутилон,пассифлора Белотти,асклепиас,каттлея,пахистахис Очень красиво!!!!!!!!!! И такие краски, супер!
Последний раз редактировалось Sting1; 25.08.2009 в 17:19. Причина: корректировка цитирования
Девочки, все цветики-самоцветики супер!!! А у меня одно чудо только кривулями и цветет а вот зефирчик радует
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Сообщение от KLARA Цветочки по порядку:дендробиум,абутилон,пассифлора Белотти,асклепиас,каттлея,пахистахис Вот это красотище Асклепиас очень интересный цветок, раньше такого не видела.
Сообщение от Mirage_M Вот это красотище Асклепиас очень интересный цветок, раньше такого не видела. Лена, заводи. В твоем цветочном алфавите буквы "А" не достает
Сообщение от KLARA Цветочки по порядку:дендробиум,абутилон,пассифлора Белотти,асклепиас,каттлея,пахистахис Очень все красивые и столько цветущих сразу! Поздравляю!
Последний раз редактировалось Sting1; 25.08.2009 в 21:00. Причина: корректировка цитирования
Сообщение от lily72 У меня конечно не так ярко,но тоже есть чем похвастать... Подоконник с орхами - красиво, разделяю любовь к ним. Фиалочка - потрясная!
Последний раз редактировалось Sting1; 25.08.2009 в 21:01. Причина: корректировка цитирования
Сообщение от Sting1 Лена, заводи. В твоем цветочном алфавите буквы "А" не достает Есть алоэ остистое
Сообщение от Mirage_M Есть алоэ остистое А цветочек какой антересныыыый!!!
Должен ли джентельмен забрасывать даму цветами, если цветы в горшках?
Сообщение от Mirage_M Есть алоэ остистое Красивое.
Правила форума
Социальные закладки